2点以上、送料無料!!実物撮影!ウエディ...(ランニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-01-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
まだ履いていませんが、とっても可愛くて買って良かったです。
取れた時用にパールのビーズがおまけで付いていました。
大切に使います。

5 2014-12-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても可愛いです♪
ウエディング用に購入しました☆

• 亜子87さん
  • 亜子87さん

1 2015-04-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
匂いの臭さで倒れました
注文番号:272619-20150310-0136979234
購入3月始め、今だに家の中にいれたことがありません。洗うと手がくさくなる。家にいれて大変なことになりました。家の中がとにかく臭い。もう気持ち悪くなり病院までいきました。匂いがひどいです、もはや一度も家にいれれない状態です、1ヶ月外に出し続けてもまだ匂いがくさく、その匂いを臭うと倒れそうになるくらい気持ちが悪くなります。もうこれはゴミ箱いきです。ありえません。さらに、デザインも雑!パールの部分は履くとスカスカにパールがなるので、この靴の購入は絶対にすすめません!同じ思いをしてほしくないので、これはないです