2点以上、送料無料!!実物撮影!ウエディ...(ランニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
丁寧な対応ありがとうございました。
お店からのご連絡も、質問に対しての答えも非常に早く、対応がとても丁寧で気持ちの良い買い物ができました。
ビジューの装飾がある為少しかためです。23.5cmと迷い23cmにしましたが23.5cmでも良かったかなーとも思いました。
商品はすごく可愛くて、今から使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
予想以上に素敵でした
商品は、すごくキレイで予想以上でした。
ラインストーンが1つだけ外れいました・・・
でも、予備のラインストーンがいくつかと接着剤まで入っていました。
普段は、24センチです。パンプスなので少し大きいかな?と思いましたが、こちらの商品は24センチでピッタリでした。
一般的な24センチよりは、ほんの少し小さめなのかな?
でも、私の場合はジャストサイズでした。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
対応がすごく良かったです。
前回、自分用を購入し、今回新婦へのプレゼントとして購入しました。
購入後、式までに商品の到着が間に合わないかもしれない事を知りました。
その後、メール等で何度かやりとりをし、本日、式までに間に合う日にちで発送した事を、連絡頂きました。
こちらの無理なお願いにも対応頂き助かりました。

3 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
思ったより
ちゃっちかったです。ただ、予備ビーズがついついたので飾りが外れても少し安心ですね。