【2点以上で送料無料】ウエディングシュー...(ランニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
海外挙式用
レビューの情報と海外挙式で、現地に着いてすぐなので、むくみなど考慮して23センチ購入。
「レビューかく?NO」って、したんですが、クリアタイプの中敷き、かかとクッション、壊れた時のパーツにボンド。ポプリまでついてて、これはレビューを書かねばwwwと、書いてます。
サイズは中敷き入れるとピッタリ。
なので、むくんでる時とかは、何も入れずはけそうです。
発送が思いの外早くてびっくりです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-06-08

迅速な対応
注文したものが、23.5だったのですが、実際にはいてみて、ちょっと
足が痛くなるかな・・と思い、メールで問い合わせしてみたところ、すぐにサイズ変更の
手続きをしていただきました。
商品そのものもすごくかわいいですし、お店としての対応もとてもよかったですし、
ポプリみたいなものをいれていただいているのもうれしいです。

• わきるさん
  • わきるさん

5 2016-03-25

素敵です。
娘の披露宴用に買いました。ちゃんとかかとな痛くならないシールと滑り止めが付いていてありがたかったです。
娘も大変喜んでおりました。

4 2016-02-15

結婚式用に…
結婚式に使用するために購入しました。
匂い袋や滑り止め、補修用のボンドなのが同梱されていました。
他の方のレビューにもありましたが、確かに臭いがキツイなと感じます。
本番はまだですが試し履きで脱げそうなのでシューズ用のゴムを付けなきゃと思うほどなので少し大きい作りなのかな?あと…装飾の雑さは少しあります。値段相応なのかな…

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmでレビューを見て24.5cmを購入したのですがちょっと大きかったです。2次会の間だけなので中敷きをもう一枚敷けば履けそうかな?見た目はとても可愛くてお値段以上です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
写真通り
注文して2日で届きました!ありがとうございます。
自分の結婚式の二次会ように購入しました。
普段の靴のサイズは22か22.5です。22.5だと大きいことが多いので、22を購入しました。
少しきついかなって感じですが22.5だと大きかったと思います。
とっても可愛いので履くのが楽しみです(*^◯^*)

5 2015-10-12

届いた感想
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
私は、評価が低い人のレビューを見るようにしていますがので、サイズがどうかなーと思っていましたご、梱包も、商品自体も、マイナス点はなく、サイズも普段23.5センチを履いていて、23.センチを注文しましたが、ちょうどでした!ちなみに、少しだけ肉付きの良い足で、甲は高め寄りです。ただ、むくみやすいので、長時間履いてむくんだ時はどうかな??という感じです。まだ外で履いていないので。見た目はすごく可愛いですし、使用後は飾っても可愛いと思います☆

5 2015-10-08

海外挙式用に
海外挙式用に購入しました!
箱を開けた瞬間、感動しました。パールの貼り付けは丁寧で剥がれているところはありませんでした。
接着剤とパールも一緒に入っているので、取れたら修理しようと思います。
普段は23.5〜24.0を履いていますが、24.0を選んで正解でした。23.5だったら履けなかったと思います。
中敷きやかかと用テープも同封されているので迷ったら大きめを買うべきだと思います。
式当日に履くのが楽しみです♪

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
普段22.0~22.5です。レビューを見て22.5を購入しました。
夜履いても若干ゆとりあるかな?という感じですが、クッション等いれたらぴったりフィットします!
皆さんも記載されている通り、たくさんの付属品が付いており、感激しました!
本当に可愛く、お値段以上のクオリティなのでオススメです♪
個人的な意見としては、純白のように真っ白なので結婚式のゲストとして利用するには難しいかなと思いました。

5 2015-09-19

可愛かった!
いつも靴のサイズはだいたい23.5を選んでますが、通販で靴を買うのはやっぱりはけなかったら怖いし、皆さんのレビューにも書いてあった中敷きがあるってことで、24を頼みました!
個人的には中敷きなくてもいけそうな感じなので1サイズあげてよかったと思います。
見た目もそんなに安っぽくないし可愛いです♪
自分の結婚式で使おうと思います!

4 2015-09-17

可愛らしいシューズです
足幅が広めのため、レビューを参考に少し大きめに購入しました。
履きやすいですが、やはり少し大きくて中にいろいろ詰めて履くことになりそうです。
値段の割に作りがしっかりしていると思います。
独特のにおいがして何日か風通しの良いところに置いてみましたがなかなか取れません(^^;
そこまで神経質ではないので匂うなぁくらいです。気にならなければ問題ないと思います。

4 2015-09-12

かわいい!
写真通りでとってもかわいいです!
中敷やカカトの保護品?とモチーフが外れたときのための糊が入っていたりと、凄く親切な対応でした
足のサイズぴったりで買ったので履くと少し窮屈です
中敷があるので、少し大きいものを買ってもいいのかな?と思いましたが
皆さんもコメントがあったように臭いがすごいです笑
ですが全体的には凄く満足です

• kanonxさん
  • kanonxさん

5 2015-09-11

友人の結婚式に
一目惚れをして購入しました!
配送も早く梱包もとても丁寧で、予備のパーツなども同封されており、とても助かりました。
(ただ、アジアン雑貨屋の様な不思議な匂いが気になりました笑)
式では、友人にも可愛い靴だね!と褒めてもらい、私も大変気に入ってます(*^o^*)
ヒールは高いですが、しっかりと安定していて、とても歩きやすかったです!

5 2015-09-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
めっちゃかわいいです!
自分の結婚式の二次会用で靴を探していたところ、一目惚れ。
試着しないで靴を買うのはちょっと不安でしたが、安いし、可愛いので購入。
写真通りでかわいい!
ヒールは高いけど、しっかりしているので歩きやすいです!
いつもサイズが22.5cmか23cmで靴によって違うのですが、大きかったら中敷を入れようと思い、23cmを買いました。
ちょっと幅がきつめかなぁ。
靴屋さんではお気に入りに出会えなかったので、買ってよかったです☆

5 2015-08-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた色よりも白かったものの、お値段もお手頃で歩きやすく、細かいのに粗もなく素敵な造りで感動しました!
補助パットや接着剤付き、お直し用のビーズ・お花も十分な数あり、安心して履けます。
レビューのプレゼントなのか、いい匂いで可愛らしいサシェが入っていて更に嬉しかったです…!式が終わっても一緒に飾っておけそうです。
ネットショッピングでこんなに感動したのは初めてですwありがとうございました(*^_^*)