【2点以上で送料無料】ウエディングシュー...(ランニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-07-13

かわいい!
7/17の結婚式二次会用に購入。日時を指定すると到着が7/15になってしまい、準備出来次第早めに発送して欲しいとお願いしたところ3、4日ですぐ発送して頂きました!
いつものサイズでぴったり。私の足はどちらかというと幅が狭く薄っぺらい方なので甲高や、足幅が広い方はワンサイズ大きい方がいいかもしれません。
写真通りで、想像以上にかわいくお値段以上に見えます!
靴を目立たせたいがためにドレスもミニにしたほどです。(笑)
ポプリやすべり止めシート、予備のビーズなどが一緒に梱包されてたのもうれしかったです!

5 2016-11-14

安くて満足しています
ウェデイングドレス用です。一回きりしか履かないと思ったので安いものを探していました。本番では足元が見えることはなかったものの、デザインもかわいくて満足です。本番前にバチェロレッテパーティで履いた際友達からは好評でした。長時間の歩行は足が痛くなりそうなくらい硬いですが履いている時間は短時間だったので問題ありませんでした。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
迅速な対応
注文したものが、23.5だったのですが、実際にはいてみて、ちょっと
足が痛くなるかな・・と思い、メールで問い合わせしてみたところ、すぐにサイズ変更の
手続きをしていただきました。
商品そのものもすごくかわいいですし、お店としての対応もとてもよかったですし、
ポプリみたいなものをいれていただいているのもうれしいです。

4 2016-02-15

結婚式用に…
結婚式に使用するために購入しました。
匂い袋や滑り止め、補修用のボンドなのが同梱されていました。
他の方のレビューにもありましたが、確かに臭いがキツイなと感じます。
本番はまだですが試し履きで脱げそうなのでシューズ用のゴムを付けなきゃと思うほどなので少し大きい作りなのかな?あと…装飾の雑さは少しあります。値段相応なのかな…

5 2016-12-07

対応も良く満足
レースとパールが隙間なく付けられていてとても可愛いです。丁寧に梱包されていました。小さいと困るので少し大きめを購入しましたが、いつものサイズでも良かったかも。使用日が迫っていたので商品が届くか心配でしたが、メールでの問い合わせにも速やかに対応していただき買って良かったです☆

5 2016-11-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
結婚式の二次会用に用意しました
とってもかわいいです!芳香剤?みたいなものが入ってたのですがその葉っぱみたいなカスが靴にたくさんついてて取り払わないといけませんでした(笑)けどかわいいので素敵です!23.5で足の幅も細めの私ですが少し先がきつかったかも。

5 2016-10-22

かわいい!
かわいいです!ちゃんと取れたときの予備も入っていて助かりました。見栄えもよいしはきごこちも良いです!

4 2016-10-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
結婚式用に☆
普段24.0なのですが、結婚式場のレンタルだと足に合わなくて(幅広のため)探していたところ評価もよく、購入しました。
念のため24.5を購入したのですが、ぴったりでした。
踝が当たって少し痛いかもと思いますが、付属のクッションでなんとかなりそうです。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
安かったので結婚式のあとの食事会用に購入。普段は、23センチ。23センチを購入したけど少し小さい。長時間ははけなさそう。しかしかわいいし、値段の割にはしっかりしている。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素晴らしい対応でした
自分の結婚式のために購入しました。靴を用意しなければならないことに気づかずギリギリの注文でしたが、素早く対応していただき当日間に合いとても感謝しています。商品もとても可愛かったですが、なにより予備のパーツや中敷きもついていて他に買うものがないというところも素敵でした。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自身の結婚式に購入しました。届いた時は少し硬いと感じましたが、式の間中痛くならずに履くことができました。
普段からヒール慣れしている方には問題なく履けると思いました。
会場でも褒められ購入して良かったです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
撮影用に購入!まちがいない!!
撮影の為だけだったので、あまり長時間履いていませんが、とてもかわいい靴で、マテリアルもあるので、シンプルなドレスにも合います!
靴は、案外装飾があった方が、安っぽく見えないかもしれません。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段も23.5cm履いています。サイズは23.5cmを買いました。今回、結婚式と2次会用として購入しました。中敷きなど付属品、全て使わせてもらって脱げることなくピッタリでした!形も可愛いし、サイズもピッタリだし、ヒールの高さもちょうど良かったので星☆5つです!

4 2016-02-05

かわいかった
思ってたよりもとっても可愛くて結婚式の二次会用に購入しました!いつもはヒール履かないので足は痛くなったけど、周りもみんな可愛いと褒めてくれました!
なかなか履く機会もないのでお値段も高くなく満足です!

• lilyreeさん
  • lilyreeさん

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
コスパも質も満足です!
ウェディングドレスと一緒に履くものを探していました。実際ロングドレスの裾で隠れてしまうので、もっとシンプルな物でも良かったのですが、お安いし可愛いので満足です!
サイズは小さめとレビューで語られていたので、普段22〜22.5ですが22センチは欠品中と言うこともあり22.5にしました。私自身、幅もそんなに無いので22でも良かったかなぁ〜と思いますが、踵のクッションやつま先の敷物が同封されていたので、サイズ交換などは不要でした*
パールが浮いている部分がありましたが、このお値段なら同封のグルーで直せば良いやと言う感じです。