【2点以上で送料無料】ウエディングシュー...(ランニングライフ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cat_1803さん
  • cat_1803さん

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
海外挙式用
レビューの情報と海外挙式で、現地に着いてすぐなので、むくみなど考慮して23センチ購入。
「レビューかく?NO」って、したんですが、クリアタイプの中敷き、かかとクッション、壊れた時のパーツにボンド。ポプリまでついてて、これはレビューを書かねばwwwと、書いてます。
サイズは中敷き入れるとピッタリ。
なので、むくんでる時とかは、何も入れずはけそうです。
発送が思いの外早くてびっくりです。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

5 2016-07-13

かわいい!
7/17の結婚式二次会用に購入。日時を指定すると到着が7/15になってしまい、準備出来次第早めに発送して欲しいとお願いしたところ3、4日ですぐ発送して頂きました!
いつものサイズでぴったり。私の足はどちらかというと幅が狭く薄っぺらい方なので甲高や、足幅が広い方はワンサイズ大きい方がいいかもしれません。
写真通りで、想像以上にかわいくお値段以上に見えます!
靴を目立たせたいがためにドレスもミニにしたほどです。(笑)
ポプリやすべり止めシート、予備のビーズなどが一緒に梱包されてたのもうれしかったです!

5 2016-06-08

迅速な対応
注文したものが、23.5だったのですが、実際にはいてみて、ちょっと
足が痛くなるかな・・と思い、メールで問い合わせしてみたところ、すぐにサイズ変更の
手続きをしていただきました。
商品そのものもすごくかわいいですし、お店としての対応もとてもよかったですし、
ポプリみたいなものをいれていただいているのもうれしいです。

• わきるさん
  • わきるさん

5 2016-03-25

素敵です。
娘の披露宴用に買いました。ちゃんとかかとな痛くならないシールと滑り止めが付いていてありがたかったです。
娘も大変喜んでおりました。

4 2016-02-15

結婚式用に…
結婚式に使用するために購入しました。
匂い袋や滑り止め、補修用のボンドなのが同梱されていました。
他の方のレビューにもありましたが、確かに臭いがキツイなと感じます。
本番はまだですが試し履きで脱げそうなのでシューズ用のゴムを付けなきゃと思うほどなので少し大きい作りなのかな?あと…装飾の雑さは少しあります。値段相応なのかな…

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmでレビューを見て24.5cmを購入したのですがちょっと大きかったです。2次会の間だけなので中敷きをもう一枚敷けば履けそうかな?見た目はとても可愛くてお値段以上です。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
写真通り
注文して2日で届きました!ありがとうございます。
自分の結婚式の二次会ように購入しました。
普段の靴のサイズは22か22.5です。22.5だと大きいことが多いので、22を購入しました。
少しきついかなって感じですが22.5だと大きかったと思います。
とっても可愛いので履くのが楽しみです(*^◯^*)

5 2015-10-12

届いた感想
自分の結婚式の二次会用に購入しました。
私は、評価が低い人のレビューを見るようにしていますがので、サイズがどうかなーと思っていましたご、梱包も、商品自体も、マイナス点はなく、サイズも普段23.5センチを履いていて、23.センチを注文しましたが、ちょうどでした!ちなみに、少しだけ肉付きの良い足で、甲は高め寄りです。ただ、むくみやすいので、長時間履いてむくんだ時はどうかな??という感じです。まだ外で履いていないので。見た目はすごく可愛いですし、使用後は飾っても可愛いと思います☆

5 2015-10-08

海外挙式用に
海外挙式用に購入しました!
箱を開けた瞬間、感動しました。パールの貼り付けは丁寧で剥がれているところはありませんでした。
接着剤とパールも一緒に入っているので、取れたら修理しようと思います。
普段は23.5〜24.0を履いていますが、24.0を選んで正解でした。23.5だったら履けなかったと思います。
中敷きやかかと用テープも同封されているので迷ったら大きめを買うべきだと思います。
式当日に履くのが楽しみです♪

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
普段22.0~22.5です。レビューを見て22.5を購入しました。
夜履いても若干ゆとりあるかな?という感じですが、クッション等いれたらぴったりフィットします!
皆さんも記載されている通り、たくさんの付属品が付いており、感激しました!
本当に可愛く、お値段以上のクオリティなのでオススメです♪
個人的な意見としては、純白のように真っ白なので結婚式のゲストとして利用するには難しいかなと思いました。

5 2016-09-18

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいい
安かったので結婚式のあとの食事会用に購入。普段は、23センチ。23センチを購入したけど少し小さい。長時間ははけなさそう。しかしかわいいし、値段の割にはしっかりしている。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
素晴らしい対応でした
自分の結婚式のために購入しました。靴を用意しなければならないことに気づかずギリギリの注文でしたが、素早く対応していただき当日間に合いとても感謝しています。商品もとても可愛かったですが、なにより予備のパーツや中敷きもついていて他に買うものがないというところも素敵でした。

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
自身の結婚式に購入しました。届いた時は少し硬いと感じましたが、式の間中痛くならずに履くことができました。
普段からヒール慣れしている方には問題なく履けると思いました。
会場でも褒められ購入して良かったです。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
撮影用に購入!まちがいない!!
撮影の為だけだったので、あまり長時間履いていませんが、とてもかわいい靴で、マテリアルもあるので、シンプルなドレスにも合います!
靴は、案外装飾があった方が、安っぽく見えないかもしれません。

5 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段も23.5cm履いています。サイズは23.5cmを買いました。今回、結婚式と2次会用として購入しました。中敷きなど付属品、全て使わせてもらって脱げることなくピッタリでした!形も可愛いし、サイズもピッタリだし、ヒールの高さもちょうど良かったので星☆5つです!