送料無料 海外メーカー再生品・激安処分 Ch...(Medue 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • 初タブレット
  • バッテリーはまだわからないのでそれ以外を.画質は普通にきれいです.気になる点はとくにないです.傷もめだつものありませんでした.注意する点は時計がずれていることがあった程度でしょうか.再度設定すれば直ります.感度もよすぎたり悪すぎたりということはなく問題ないとおもわれます.性能面もブラウザゲーをする程度ならば十分でした.価格はフルHDの他の製品と比べればかなり安価なので自分的にはお ・・・(続きを読む
  • 1 2016-01-16
  • 液晶割れ
  • 再生品ということで、どんなものが届くのかわかりませんでしたが、私の元に届いたものは液晶画面上部が割れている商品でした。他の方が書いたレビューを見ると、よさそうだった為購入しましたが、とても残念です。メール・電話とともにショップとは連絡がとれず、返信がありません。このショップで購入する場合は「あたり」が届くように祈りましょう。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-25

初めてのWindowsタブレット
某ブラウザゲーム他利用の為にwinタブを安価で探していた所こちらの商品を発見、
デュアルブート出来るものらしいですがアンドロイドはスマホで持っており両方搭載の
場合容量がかなり圧迫されるようなのでwin10のみ搭載で購入しました。ちなみに
win10のみだと空き容量は初期状態で約13GB程で最初のWindows Updateで12GB程度まで
減ったのでデータを色々入れる場合やはりmicroSDカードは必須になりそうです。
肝心の動作ですがこの値段でメモリ2GB積んでるだけありかなりサクサクで快適、画面の
向きの感知センサーも問題なく反応していました。画質も綺麗です。
外観はまあ値段相応という具合でかなり安っぽいおもちゃのようにも見えますが
気にならないでOK、本体重量は片手でラクラク持てる程軽いです。
付属で付いてきた電源コネクタも充電速度は遅いですが一応使えました。
総じてセール価格ということもありますが12000円でこれだけの性能のwinタブは他では
中々ないと思うので良い買い物が出来ました^^
あとは中華製のものなのですぐ壊れてしまわないかが心配ですが大事に使っていきたいです。

5 2016-01-07

初タブレット
バッテリーはまだわからないのでそれ以外を.
画質は普通にきれいです.気になる点はとくにないです.
傷もめだつものありませんでした.
注意する点は時計がずれていることがあった程度でしょうか.
再度設定すれば直ります.
性能面もブラウザゲーをする程度ならば十分でした.
価格はフルHDの他の製品と比べればかなり安価なので自分的にはおすすめです.

5 2015-12-27

満足しています
2台目の中華タブレットとなります。
リサーチ不足により、初代は余りに稼働時間が短く使い勝手が悪かったために使わなくなってしまいました。本機はバッテリー容量も十分で、活用して行けそうです。

5 2015-12-23

なかなかの物
使いやすいし、反応も良し、何よりも価格が安い。
良い買い物でした。

• Dee5862さん
  • Dee5862さん

4 2015-12-17

中華タブレットらしい商品
操作性などについてはあまり不満はありあせんが、ふちに傷があったりディスプレイの内側にほこりや汚れがついていたりと、それなりの商品です。
使用時にそこまで気にはなりませんが、こんなものもかなというところです。
また、設定で起動時のロックを「なし」に設定しまうと設定のセキュリティが起動しなくなうので注意が必要です。

5 2016-06-27

問題なく使えます。
WindowsとAndroidの切り替えも時間がかかることもなく、問題なく使えます。

5 2016-06-15

良いものが手に入りました
届いてすぐに充電をして使ってみたところ、すでに日本語化されていて、画質も良くwifiにもすぐに接続できmicroSDカードに見たいドラマなど入れて持ち歩けば本体もケースも軽く移動中も退屈せずに済みそうです。

4 2016-04-03

面白い商品
WindowsとAndroidのデュアルOSに興味があり購入しました。
中華タブレットということで不安もありましたが、問題なく動いています。
ネットでいろいろ情報収集して使いやすく仕上げたいと思います。

4 2016-02-17

残念
充電しながらマウス接続ができないざんねんすぎる
バッテリの減りはやすき゜て外で使えない

4 2016-02-06

安すぎ13000円だったのでどうかな?と思ったけどこのタブレット私にはちょうどよいですよ。

4 2016-01-20

よい買い物かな
コストパフォーマンスは良いと思います。
ただOSは日本語になっていましたがIMEが英語版だったのが残念。
その他は今のところ良好です。

5 2016-01-08

まったく問題なしです。
同じような7インチのタブレットを所有しており、今回はWindows10の動作チェック用に購入。これだけ安くなるとホント使い捨て感覚で使ってしまいます。早速、机から落としてキズをつけてしまいました。でもちゃんと動いてます。(笑)

5 2016-01-06

問題なく使えます
値段以上に満足できる品です。特に不具合も有りません。

4 2015-12-31

コスパ最高です!!
少し起動できないアプリもありますが特に問題なく使えてます!

4 2015-12-18

コスパ抜群
Win10+Android4.4がそこそこまともに使えて8インチタブレットでこの価格、コスパ抜群です。
家人が使っていますが、今のところ不満もなく使えているようです。
負荷のかかる作業をするとやはり背面が過熱しますが、許容範囲内です。