【送料無料】 G101タブレット Q94 ライト版...(Medue 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-19

低価格のアンドロイド4.3以降、Bluetooth、10インチのタブレットを探していて購入しました(専用カバー同時購入)。インターネットはWiFiで直ぐに接続でき、Bluetooth、USB2ポートも正常に動作しました。画面も10インチなので見易く、カメラは表と裏に付いてこの価格なので大変満足しています。

4 2016-04-01

初めてのタブレットでお試しで買ってみたした。7千円でこれなら良いんじゃないかなと思います。

5 2016-03-07

心配したけど普通に動いてます。
買って正解でした。

5 2016-03-05

保証なしだったので不安はありましたが、思い切って購入してみました。きれいな箱に入って届きました。再生品とはいえタブレットも傷もなく新品同様でした。電源もきちんと入りましたし、Wifiの設定もすぐに出来、ネットにつながりました。後は、故障しないで長持ちしてほしいです。

3 2016-09-03

使えるレベルです
画面が暗いのが若干気になりますが、普通に使えるレベルです

3 2016-03-19

サブとしてゲーム用にと思い買ったんですがゲーム内の動作が高速になりモンストは高難度ゲームになります。
ゲーム用にと思う人は気を付けたほうがいいかもしれません。
他気になる点はアプリをダウンロードする際にWifiに繋がってるけどダウンロードが5分以上始まらないことがあります。
個体差があるのかもしれませんがメインとしては使用できません。

3 2016-03-17

ほどほどです
まだ購入して間もない為、耐久性等は分かりませんが、とりあえず問題なく使用出来ました。ただ、画面のキズが少々気になりますが・・・。

3 2016-03-17

まぁこんな物か
動画を視聴するのに購入したんですが画像が悪くて目がちかちかします。
使えることは使えますが、すべてにおいて値段相応のレベルだと思います。

1 2015-12-11

タッチパネルの操作性は悪くない。ディスプレイのバックライトが点で強く光るのが少し気になるが全体的には悪くない。やはり10インチは迫力がある。しかしやはり耐久性が無い。1週間で液晶がダメになる。品物も店もクソ以下。買うだけ無駄!!