4 2016-02-17

ウィンドウズタブレット購入
日本語に変更してあるとのことと、値段が手頃だったため購入しました、
しかも、ウィンドウズ、アンドロイド切り替え出来る。

4 2016-05-23

初タブレットです
デュアルブートでこの価格は魅力的だったので買ってみました。日本語化は自分でしなければなりませんでしたが、以外と簡単でした。winもandも普通にさくさく動いています。
難を云えば、おまけでついていたキーボード付きケーズがもう一つです。タブレットを挟み込む方式でしたが、ずり落ちてしまいます、あとキーボードはUSB接続なので線が邪魔です。
総じて、満足しています。

4 2015-12-29

Androidでhuluは見れないけれど
今までの中華AndroidタブレットではHuluが見れなかったことが、Dual OSの本機購入の動機。結果的にAndroidではHuluは見れませんでしたが、Windowsではバッチリ。尚且つ、スピードも十分で、満足しております。Windowsで、ほぼ日本語化できていますが、一部中国語表記が残るところと、Androidでなぜか時刻が狂うので、星4つとさせていただきました。

5 2017-02-14

値段の割には良い。
ウインドウズ10からアンドロイドにも簡単に切り替えるこも魅力である。
スピードも気にならない。値段の割には結構使い勝手が良い。

5 2017-01-02

安くて良いです。
これは非常に安い、しかもWindows10です。
問題もなく、快適に動作しています。

5 2016-12-09

使いやすい
タブレットは初めてですが、とても使いやすく快適に使っています。
マイクロSDHCが取り出せず無く困っていますが、それ以外は旅行に持っていたりして楽しんでいます。

• tom2697さん
  • tom2697さん

4 2015-11-30

良いです
ほぼタブレット使用ですが値段が安かったので心配でしたが
問題なく使用できてよかったです

• K,sさん
  • K,sさん

5 2015-11-10

いいと思いますよ
中華製タブレットとしては、良いのではないでしょうか 基本中国語ですので、いくら日本語化しても そちらこちらで、中国語がでてきます。 付属プラウザからつないだら、中国サイトに行ってしまいますから ただクロームに切り替えたり、グーグルプレイゲーム 入れたり 楽しんで 出来る人にはお勧め 液晶の前面ガラスは薄いという書き込みが多かったり、バックライト明るくすると結構 電池の消費が早いとか、でも 値段の割に画面のタッチ機能も大丈夫、電波のつかみもまずまず、ルート化もされているようです。 ウインドウズ10とのダブルブート これは安いでしょう 自前で取説も作ってくれてますので、親切なお店です

3 2016-05-25

充電ケーブル
普通のUSB充電ケーブルが付属していない。変換アダプターが付属しているだけです。普通に使う人は、USB ACアダプターとケーブルが別途必要です。注意が必要です。

3 2016-04-12

可も無く不可も無い
想像していたとおりのクオリティ。日本語化はしっかりされている。おもちゃ感覚のIT機器。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体