momo8w Ployer製 液晶フィルムプレゼント ...(Medue 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-17
  • ウィンドウズ10タブレットを試すには手頃
  • 本体は白です。ケースも白がセットでした。値段を考えれば、不満のないセットです。保護フィルムがセットではないので別に買いましたが、いざ貼ろうとしたら、すでに貼ってありました!!注意事項や使い方のプリントがついているのもグッドです。タブレットを使うのは初めてなので操作に慣れていないのですが、パソコンとスマホ(アンドロイドとウィンドウズ10モバイル)は使っているので、特に説明を読まなくても ・・・(続きを読む
  • マイクロフトホームさん
  • 3 2016-06-05
  • とりあえず商品は問題なし……かな
  • とりあえず、両方起動して問題なく使用できることを確認済。が、裏側がすぐに熱くなっているので常用に耐えられるかはまだ分かりません。またおまけのキーボード付きケースはサイズが全く合わないものが付いてきました。10インチ用か?って位ブカブカなもの。結果、違うところで買った方が安くすんだかなーと、少しがっかりです。 ・・・(続きを読む
  • ユーキ.Kさん

4 2016-08-22

中華製のモノとしては良い
問題無く使用できます、ただ所々に中華の雰囲気が残っているので面倒臭いんですがキチンと動作していますよ。
Bluetoothでキーボードを使えるのはグッドですね。

4 2016-02-17

ウィンドウズタブレット購入
日本語に変更してあるとのことと、値段が手頃だったため購入しました、
しかも、ウィンドウズ、アンドロイド切り替え出来る。

4 2016-06-25

問題なく起動しました。
オマケのカバーは、タブレットが滑り落ちます

4 2016-08-18

子供がゲームをするのに購入です。主にアンドロイド使用です。
今まではNexusでしたが、画面を割る頻度が高いので。。
お安い価格のこちらにしてみました。
難しい事はわかりませんが、普通に使う分には問題ないようです。
ただ充電の減りが早い、そしてフル充電まで時間がかかります。
(2.4Aの充電器とケーブルを使って充電すればストレスは減ります☆こちらで同時に購入した充電器では歯が立ちませんので、別に高出力の充電器を用意した方が賢いと思います)
そして本体が熱くなると充電出来ない等、何かと充電に問題アリなのでマイナス☆1つです。
オマケで頂いた保護フィルムは良かったです(*'▽'*)
せめて一年は持ってくれる事を祈ります☆

5 2016-08-26

この価格でこれはすごい
windows10のみでキーボードを貰いました。
2GB積んでいるせいか動作が軽快でサクサク動いてくれます。
ブログなんかを見ると容量が足りなくてwindowsアップデートなんかで
一工夫いるようですが、windows10のみにすれば容量が大きく空くので
アンドロイドは既に持っているって方はお薦めですよ。

4 2016-06-12

良いと思います!
今の所サクサク動いています。デュアルOSと言う事も有り購入しました。
過去にも中華パット購入した際に、USBポートが故障するなどのトラブル発生したために今回もちょっと心配ですが、まーこの値段でこのスペックならOKです。
一つ言うとアンドロイドからWIN10に移行する際、sdが認識しなくなるのが残念です。

• mihoshi0418さん
  • mihoshi0418さん

4 2016-05-23

初タブレットです
デュアルブートでこの価格は魅力的だったので買ってみました。日本語化は自分でしなければなりませんでしたが、以外と簡単でした。winもandも普通にさくさく動いています。
難を云えば、おまけでついていたキーボード付きケーズがもう一つです。タブレットを挟み込む方式でしたが、ずり落ちてしまいます、あとキーボードはUSB接続なので線が邪魔です。
総じて、満足しています。

• TOMO'75さん
  • TOMO'75さん

4 2016-01-03

Windousを主に使用していますが、インターネット検索が中心なので、
今のところ全く問題ないないです。しかし、シャットダウンする時に
たまに固まります。
処理速度・バッテリーの持ち・液晶のきれいさ等、初めてタブレットを
買いましたが自分が思っていたイメージよりも全然良かったので、
大変良い買い物をしたと思います。
断念だったのは、充電用のmicroUSBのパソコン等につなげるUSB側が凹だった
ので、自分で買わされたことです。

4 2015-12-29

Androidでhuluは見れないけれど
今までの中華AndroidタブレットではHuluが見れなかったことが、Dual OSの本機購入の動機。結果的にAndroidではHuluは見れませんでしたが、Windowsではバッチリ。尚且つ、スピードも十分で、満足しております。Windowsで、ほぼ日本語化できていますが、一部中国語表記が残るところと、Androidでなぜか時刻が狂うので、星4つとさせていただきました。

5 2016-11-23

良い買い物が出来ました
若干、戸惑う物の全く問題なく使用できる。本当に良い買い物が出来たと思う。

5 2016-11-14

PLOYER MOMO8W
初めてのタブレットです。
アンドロイドは使いやすいです。
マイクロSDカードは薄いほうが良いそうです。
WIN10はちょっと使いずらく、マウスがあった方がいいです。
SDカードは一度シャットダウンして、
再起動しないと認識されません。

4 2016-11-10

以前にもMOMO製のタブレットを購入したことがあり、今回2台目となりました。保護フィルムが同梱されていますが、画面の平面度がないのか、気泡がとれず、結局使わなかったです。動作は良く、充分使えそうです。

4 2016-09-29

とても早く着きました。
今のところ問題なく使えてます。

4 2016-09-24

お値段以上
使用しはじめて二週間ほど。
特に問題なく使えています。このお値段なら十分じゃないでしょうか。
付属のキーボードは確かに横にずり落ちるので縦では持ち運べないですが(^^;しっかりしたケースですし私は満足です!いい買い物でした

4 2016-07-24

これで十分
配送も速くokです。商品も何ら問題なく使えます。一万円ちょっとでこの出来ならokだと思います。