momo7w Ployer製 Windowsタブレット ウィン...(Medue 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-13
  • タブレット勉強用であれば使えるかも。
  • コストパフォーマンス的には満足しています。この金額でWindowsタブレットが利用できるなら、満足しています。ただ、若干のポインティングが弱いですね。特に指が太めの方の場合、思ったところを触っても、違うところが反応します。あと、バッテリが弱い感じがします。そこらへんを割り切っていただければ、性能的には問題なしです。ネットや動画再生などでは問題ないと思っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-26
  • 割と使えそう
  • 今使用してるタブレット修理しているので、代替機として購入しました。小さいながら割と使えそうで、安心しています。ただ、充電中バッテリー部分が熱くなるのでちょっと怖いです。それ以外は問題ないので使ってます。 ・・・(続きを読む
  • 家ぃさん
  • 家ぃさん

4 2015-12-01

十分使用できます。
Bluetooth対応なのでUSBポートを使用することなくマウスが使え、Mini HDMIポートが有るので、テレビに接続可能です。
ストレージが16Gなのであまりソフトが入りませんが、オフィスの使用、インターネットの閲覧には何の問題はありません。

4 2016-09-03

コストパフォーマンスはかなり良い
この値段なら買いだと思う。問題無く快適に利用しています。

4 2016-07-29

ちょっと
所々に漢字が残ってしまうけど、充分使える。
ただ、メインメモリが少ないので、セキュリティ系のソフトは物によってはもっさりして動かしづらくなりそう。

4 2016-07-03

早く届いた
割とサクサク動いてくれて助かります。
まだ到着して間もないけど今は一安心

4 2016-06-03

すぐ届きました
敏速な対応に感謝します。これから使い方覚えながら活用していきたいと思います。

4 2016-06-02

発送が早かったです
価格が安い割には使いやすいと思います。付いている充電器はおまけのようです。別に購入が必要ですね。

4 2016-05-29

満足です
普通に使用できます。買ってよかったです。

5 2016-03-14

HDMI変換器として買ったんだけど!
HDMI変換器として買ったんだけどWindowタブレットで十分使えるな。激安だけど肝心のHDMIはミニHDMIでMICROHDMIは使えないことを明記してくれ。また尖閣諸島は日本領だと明示してくれ。品質は値段に似合わず申し分なし。

5 2016-02-25

使いやすそうです
手頃なサイズで使いやすそうです。
とても気に入りました。
これからが楽しみです。

4 2015-12-12

とりあえず想定していた目的を達成することが確認できました。 この値段で実現でき満足してます。

5 2015-11-17

なかなか
所々に漢字が残ってしまうけど、充分使える。

4 2015-11-07

満足です
安いのに画質も良いし、動きも早いので満足です。

4 2015-11-01

問題なし
少し小さく感じるが、色合いも良く問題ない。値段の割に良いと思います。一番良いのは日本語化されているところでしょう。手間要らずなのは満足です。

• ねーよreさん
  • ねーよreさん

4 2015-06-27

タッチ操作でイライラしてしまうこともありますが
1万円でこのスペックはすばらしいと思います。

4 2015-06-17

かなり満足しております。
画面が若干小さく感じますが解像度がよく、動作速度もとても良いです。
Windows8.1の入門タブレットとしてはコスパ的に最高だと思います。
1点不満を言えば内蔵のストレージが少ない事です。
その点以外はとても満足しております。