4 2015-12-13

それなりに満足です。
とりあえず子供のゲーム用に購入です。たまにタッチレスポンスが悪い時もありますが、サクサク動くし、GPSでモンストのマルチもOKです。注文から届くまで他のショップ(翌日発送)より少し遅い気がしますが、これば普通でしょう。
ウイルス検知をしたら、他の方のレビューにあったように、削除出来ないウイルスが入っていましたが、ルート権限があるため、簡単に削除できました。(ルート権限がないと、ルート化するため、ひと手間余分にかかります。ググれば簡単にわかります)。それなりに満足です。

4 2016-02-27

軽くてコンパクト
今日届き、WiFi接続、不要アプリのアンインストール、必要なアプリのインストール問題なくできました。
今のところ、ウェブ、ゲーム等問題なく動作しています。
満足していますが、気になるところが2つ。
1つ目は皆様も書かれているとおり、ボリューム最小でもそこそこの音量です。カバーつきを購入したので何とかなってます。
2つ目は、ディスプレイの反応が若干悪い気がします。購入したフィルムが少し厚いせいなのかはわかりません。100均のものを購入して試してみたいと思います。
長く使えればさらに満足です。
注文番号:272615-20160226-0414872123

4 2015-08-27

悪くないです
初めて中華タブレットを買いました。
そこそこ良いと思います。
-良い点-
・安い
・視野角が広い液晶
・結構バッテリーが持つ
・Wi-Fiが5GHzにも対応している
-残念な点-
・音のボリュームが最小でもかなり大きい
・カメラはおまけ程度
・磁気コンパスが無い
質感は高級感はありませんが物凄くチープということもないと思います。
Wi-Fiが途切れたり変にフリーズすることもないし、処理速度もyoutubeを見たりモンストを遊ぶ程度なら重いと感じることもなく、サクサクと使えます。
良くも悪くも値段なりだと思いますが、なにしろ安いので買って失敗した!とか言うことにはならないと思います。

• a.nozaさん
  • a.nozaさん

4 2015-07-18

満足です
初のAndroid機で簡易マニュアルしか同梱されておらず、使い始め難儀しましたが、使い始めて約半月、満足いく商品です。内蔵メモリーが少ない点が難点ですが、他サイトを参考に対応しています。
この店舗では詳細マニュアルは無いそうなので(サイトにある旨記載がありますがありません)、ある程度自力対応できる方にオススメです。

4 2016-03-22

値段の割に使えそうです。内部ストレージが少ないので1つ減点。自身初のandroidなので色々やってみます。

4 2016-01-19

いいと思います
子供用に買いました。英語のアプリなどを入れて遊びながら勉強をしています。

4 2016-01-10

Colorfly G708 3G Octa 評価
ymobile simカード使えました!LTE対応希望(^^;
動画とかフツーにみれます!
DTCP-IP機器(ウチのは)に対応してない?ようでちょっと残念
価格をかんがえれば非常にお得感がありますね

• EN07067さん
  • EN07067さん

4 2015-12-13

かなり
いいですよ
動作も問題なしです。
バッテリーの持ちもいい感じですが、メモリー容量がないので必ず増やしてください(32GB推奨)
SIMは使ってないのでわかりません

4 2015-10-11

思いのほか、軽くて使いやすかったです。
ルート権限つきなので、面倒なルート化も必要なし。
画面の解像度は、最新のブランド・タブより劣りますが、Webを見る分には
何の支障もありませんでした。

4 2015-09-14

思ったより良い
初めての中華タブレットで少し心配していました、
ヨドバシSIMを入れAPN設定ですぐ繋がりました
安い割には、動作、画面など問題ないです
内部スピーカーがよくないです
あとは耐久性ですが2年はもってほしいです。

4 2015-08-26

問題なく使えます
スマホが突然故障し、修理に2週間かかると言われたので急遽こちらを購入しました。注文した翌日の昼に届き、simカードを挿し換え、いろいろ調べながらですが設定出来ました。今のところ大きなストレスもなく使用できています。処理速度も平均的か少し上くらいだと思います。

• よもつさん
  • よもつさん

4 2015-08-08

割と快適
まだ到着したばかりで使いこなしているという訳ではないのですが、ライトユーザーには十分って感じで特にダメじゃん!と感じるところはないです。あと見た目が可愛いです。

4 2015-07-16

おおむね満足
普通に使えます、先日までG808を使っていたので中華パッドには不安は有りません。
主に海外での使用ですのでSIMフリーが絶対条件でしたので、今回はG708を選びました。
動作にストレスは感じませんのでアンドロイドタブレットとして十分満足です。

4 2015-07-11

サクサク
E708との比較ですがサクサク動きます。値段も安いのでおすすめです。

4 2015-07-07

問題なし
家族に勝ったのですが、問題なく動いているそうです。バルク品のmicroSDカード32gbも使えたそうです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体