• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2013-12-09

良いと思います
電池の減りの早さは気になるところですが、充電もわりと早いですし、Wi-Fiの掴みも良く、切断もなく安定してます。
タッチ操作がやや反応悪いかな。特にスクロール時。
とはいえ、カタログスペックと使用感、価格と不満はありません。
GooglePlay利用する前に端末再認証、ルート化はされてませんので、そのままでパズドラ動きました。
付属品は、充電用のUSB-DCケーブル、USB-MicroUSBケーブル、USB機器用のMicroUSB-USBメス(USBキーボードで動作確認)、ACアダプタ(裸で入っていてやや汚い)、取説(もちろん中国語なんで必要なし)、イヤホン
気になる点
MicroUSB端子が深いため、付属のケーブルは挿せますが、ほとんどの市販品は挿せないんではないでしょうか。逆にMicroSDカードスロットは浅いのか少しはみ出ます。
最初から貼られている保護フィルムの貼り方が雑。

4 2013-09-16

webを観るだけなら
注文して、次の日には届きました。
USBコネクターがたくさん入っていどれが何なのかわかりませんでした。また、充電器コネクターが、箱の外に、裸でポンと入っていて、汚れがあり使用感まるだしのものが入っていて他国の方らしい対応かなと、思いましたが今は、きちんと動いてるので、まあ、いいかなと。
画面は、綺麗です。
動画ダウンロードのアプリを使用しましたが、うまくいきません。
閲覧だけなら、いいとおもいますが電池の減りが早いです。

5 2014-01-24

たいへんよい
店側の事情により上位機種をいただくことになりました。
届いた段階で日本語フォントや日本語入力ソフトが入っていました。

5 2013-09-18

配送が早くすぐに使用できました。
WIFIにもすぐつながりパずどらができました。
日本語になっていてサクサク動きます。

4 2013-08-14

日本語版のマニュアルは同封して欲しかった
急遽、タブレットがもう1台必要になったので購入。
中国製のタブレットはこれで2台目。
性能、使用感については問題ない。
ただ、同封されていたマニュアルは中国語のため、
操作方法やアクセサリ等の使用方法がわからなかった。
日本語のしっかりしたマニュアルがあると助かります。

4 2013-08-03

良い品です。
初めてのタブレットで使い方など不安はありましたが、スマホ経験しているなら難しくありませんでした。
画面もきれいで、サクサクと動きます。
この大きさでちょうどよくいろいろと使えそうです。
日本語の説明書が同封されていたらもっとわかりやすいのになと思います。

5 2013-08-16

見た目はiPad mini
詳しくない人がみたら、iPad miniに見えることでしょう。IPS液晶で思った以上に綺麗で、びっくりしてます。背面もアルミ製で安っぽさを感じません。タッチの反応もよく、性能的にも満足です(あくまでも中華パッドとしては)。パズドラも問題なく動きました。いい買い物をしたと思います(^^)

• doragon9535さん
  • doragon9535さん

3 2013-10-04

使える
この価格でこんなに使えるのは十分だと思う。

3 2013-10-03

迷いに迷って念願のタブレット
注文して早々に商品が届き!!すごく嬉しかったのですが!指定色のホワイトでわなく!!ブラックでした(^-^;
まあブラックでも悪くわないので構いませんが!素人ながら数時間かけて日本語、wi-fi設定できました(^.^)使いやすく取り込んだ写真は綺麗でしたがカメラの画質が(^-^;
あと少しDCの接触が悪いので気にしていないと充電されていないとかありました!長持ちしてくれたらいいなぁ(^-^;

3 2013-08-07

中国製ということもあり、説明書がすべて中国語で理解出来ない。
初心者1台目のタブレットには向かないですね。
カバーについては、非常に良かったです。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体