2012/10/07
    簡単でした
    普通の障子では納得できず、色々探してワーロンシートに出会いました。 通常の障子紙と比較すると価格は高額ですが、両面テープで簡単に張れるし丈夫だから長い目でみれば納得できると思います。 出来上がりに満足です。
    注文日:2012/08/17
    2014/05/18
    こすけ丸さん
    和室のイメージが変わりました。
    新築時に貼っていたワーロンが日焼けし頻繁に剥がれるので、思いきって自分で貼り直す事に決定。 どうせならカラーのワーロンも貼りたいなと思い、数種類購入。といいながら、12月に購入し、翌年5月にようやく貼りなおし・・・ まだ雪見障子が仕上がっていませんが、3箇所貼り変えたので、お写真添付してみました。 レトロな感じで、大変気に入ってます。無地よりは雲龍の方が個人的にはオススメです!
    注文日:2013/12/23
    2013/11/24
    くりーむ51さん
    敗れた障子用の補修用に探していました。 同じ商品を見つける事ができて流石ネットだと思いました。
    注文日:2013/10/31