【BIRKENSTOC K MONTANA /ビルケンシュトッ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-10
  • ビルケンのシューズタイプを探して
  • 通常よりだいぶ安かった事と、シューズタイプのビルケンを探していて、こちらの商品を選びました。デザイン、色はとても気に入りました。良い茶色です。サンダルタイプのボストンを愛用していて、同じサイズの35(22.5)を選びましたが、両方の踵、左だけ親指付け根が当たって痛く(私の足の変形が要因かと思います。)、サイズを変えたら良いのかどうしようと悩みつつ、慣れたら皮がなじむ事を期待して履いて ・・・(続きを読む
  • スカラシップさん
  • 3 2015-07-05
  • 写真の色と違うので注意
  • 商品画像のアッパーの色より実物は茶色の明るさが暗いです。商品自体は定価の半額以下でしたが状態も問題ないです! ・・・(続きを読む

4 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ビルケンのシューズタイプを探して
通常よりだいぶ安かった事と、シューズタイプのビルケンを探していて、こちらの商品を選びました。デザイン、色はとても気に入りました。良い茶色です。サンダルタイプのボストンを愛用していて、同じサイズの35(22.5)を選びましたが、両方の踵、左だけ親指付け根が当たって痛く(私の足の変形が要因かと思います。)、サイズを変えたら良いのかどうしようと悩みつつ、慣れたら皮がなじむ事を期待して履いてます。
リウマチで履ける靴が限られ、ようやく出会えたビルケンボストンだったのですが、職場で通勤時のサンダル禁止になってしまい、シューズタイプを探している途中です。靴底はとても合うので甲側、踵がなんとか合って来て欲しいです。

• take2161さん
  • take2161さん

5 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
プレゼント
妻の誕生日に買いました。箱のつぶれもなく、状態よし。妻も喜んでくれてよかったです。

5 2016-03-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像だと明るい茶ですが他のお店で確かめて焦げ茶だと信じて購入しました。思った通りの色でした。すごく可愛くて大満足です。サイズは24センチですがゆるいのが好きなのでビルケンはいつも38です。

4 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
注文した色と少し違うような気もするけど…旦那さんは喜んでくれたのでよかったです!

5 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
とてもいい買い物でした
商品に問題は全くなくとてもいい買い物ができました。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずっと欲しくて、やっと買えました!値段が安かったので少し心配でしたが色も履き心地もイメージ通りでした。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です♩
対応早く、ありがたかったです。
旦那様に購入。素敵でした!私のサイズは欠けていたので、また入荷があれば購入したいです!

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
書くのが遅くなってごめんなさい。
前から欲しくて届いて嬉しいです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ずっと欲しかった一足で値段もお手頃でした。
商品も問題なく迅速な対応で大変満足しております。
機会があればまたお願いしようと思います。

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速、丁寧な対応で大変満足です。商品写真がわかりやすくて良かったです。

5 2015-11-29

色味は
写真より少しグレー感が強かったと感じましたが、商品も紐付けされており、梱包も綺麗で大変満足しております!

5 2015-11-26

届きました
何年も前からこの型が 気に入ってましたが お値段が高いので いつも見送ってました。
幅広の主人はこの幅の靴しか履けないので 思い切っての購入です。
色もサイズも希望どうり 履きやすくて喜んでます

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
息子の誕生日プレゼントとして購入しました。商品も問題なく、履いてみた感じも問題ないです。丸みがあるので服とのバランスを心配しましたが、どの服でも合うし、なにより、本人が気に入っているので購入して良かったと思います。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
丁寧な梱包で商店も迅速に届き、
とても良かったです。
また買いたいと思います。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
箱もきれいで梱包もきれい!言うことなしです。