ビルケンシュトック モンタナ BIRKENSTOC K ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-05
  • Montana 初めての購入です
  • 幅広の足で靴の形状により23~24cmの靴を履いています。皆さんのレヴューを参考に、white 37 ナロー幅 を購入。以前 別の店舗でBoston 37 普通幅 を購入しているので、サイズは大丈夫だと思いましたが、ナロー幅というのが多少懸念材料ではありました。届いて早速履いてみました。思ったより幅があり、ナロー幅でも狭い感じはしません。冷え取り靴下の2枚重ねでしたが、全然問題無し。皆さんの仰るように革がメ ・・・(続きを読む
  • a310迷人さん
  • 50代 購入者 レビュー投稿 42
  • 2 2014-12-27
  • 商品に使用感がありました(泣)
  • 12月27日(土)に商品を受け取りました。ダンボール箱を開けてみるとビルケンの箱が潰れていて、イヤ〜な予感がしたのですが…。その予感は的中!!なぜか、右の靴は新品、左の靴は使用感があるのが、届いてしまいました。(両脇と、靴紐が当たる部分に擦れがありました。後、踵の皮の起毛部分の変色、ゴワゴワ。おそらく左右違うロットのものが届いたようです。紐は通された状態で届き、新品時についているタグ的 ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

グレーを購入。良い色です!気に入りました!

4 2015-06-05

Montana 初めての購入です
届いて早速履いてみました。思ったより幅があり、ナロー幅でも狭い感じはしません。冷え取り靴下の2枚重ねでしたが、全然問題無し。皆さんの仰るように革がメチャ硬いです。革が熟れて来たら、もう少し靴下を重ねて履いても大丈夫かな…
白は汚れが目立ちそうで、茶と悩みましたが、白にして正解。とてもイイ感じです。

4 2015-03-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズとカラー
ビルケンは種類が多い分、サイズとカラーの在庫があるかが重要
モノが多くて助かりました

• chan.ponさん
  • chan.ponさん

5 2015-01-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足のサイズは23.5cm〜24cmです。靴下の重ねばきをしているので少し大きめを履いたりしています。ただ、身長が低いのに靴が大きすぎると見た目も変かなと思い38サイズを購入しました。靴下1枚だと緩くてかかとが痛くなりました。2枚だと甲と横幅が少しきつく感じました。が、革なので履いていくうちに馴染んでくると思います。届いた商品は汚れなどなくきれいでした。大事に履きたいと思います。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
嬉しい。
ずっと欲しかった靴でした。
お値段が安くなっていたので
今だって思い購入を決めました。
足のサイズは外反母趾で幅があるのですが
縦があまり大きくないのでサイズは
迷いましたが23.5.24センチにしました
ちょっと選択ミスで大きかったです
早く足に馴染む様に大事に履きたいなって
思います。
本当にありがとうございました(o^^o)

4 2014-11-27

ナローでした。
私にとって幅は重要ですが、こちらのお店で他のビルケン購入したら
記載されてなかったけれど幅広だったので少しだけ期待していたのですが
それ以上に白は魅力だったので薄い靴下で履くことにします。日本にはなかなか
幅広はありませんね、女性用は。
白だけに汚れとか心配でしたが商品は綺麗でした。

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前から欲しかった。
やっと買えました。商品到着も速く期待通りでした。

4 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
作りはもっとしっかりしていると思いましたが・・・・値段からすると満足です。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを買いました。ワンサイズ上を買った方がゆったり履けます。

5 2015-02-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初ビルケン
ここ2.3年迷いに迷ったビルケン
やっと購入しました。
サイズもちょうどいいし何よりはき心地がいい!
ただ厚い靴下履くならもうワンサイズ大きくてもよかったかなぁと思いました。

5 2015-02-15

グレー購入!
すごくカワイイです!他店のモカと悩みましたがこちらで正解でした。サイズは23.5普通幅の足で37でちょうど良いです。少し厚手の靴下でも、ヒモをきつくすれば素足でも履けそうです。良い買い物でした。

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
フロリダなどサンダルは36、今回は38を購入しました。
グレーの色味もくすんだようなブラウンレザーの色も素敵です!
厚めのタイツに合わせるつもりで大きめを買ったのですが、思った以上に履き口が固いので正解でした。

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ビルケンモンタナ
以前もっていたのと色違いで購入。とても気に入っています。

4 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ホワイト良いです
他のカラーはたまに見かけますがホワイトは見たことがなかったので購入。実際に見てもかわいいです。

5 2015-01-16

サイズ
冷え取りで靴下を重ねばきするため、サイズをどうするか悩みましたが、38にして正解でした。
靴紐もセットしてもらえていたので助かりました!
又機会があればお願いします。