UGG アグ Australia オーストラリア Ansley...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • 街で履いてる人を見かけ、かわいくて購入をずっと迷ってましたが、どの店舗でもどんどんサイズがなくなり、やっぱり買っちゃいました!やっぱり可愛いです〜買って良かった♪サイズ、色、ダコタとも迷いましたが、グレーの5を購入。ダコタよりカジュアルになりすぎず、薄めのグレーで上品です。スニーカー22.5cm、emuブーツ、ミネトンカ、全部サイズ5なので、こちらも5にしてみました。履いた瞬間、やっぱりきつめでしたが、靴がまだ固いので多分もう少しゆるくな ・・・(続きを読む
  • hysikkさん
  • 3 2015-12-21
  • フカフカ
  • 幅広足なので、本来のサイズで購入。確かに長さは余裕がありパカパカします。つま先に詰め物を入れて使います。デパートで買うより、かなり安く買えて嬉しかったのですが、右の端っこだけムートンが短くなっていたのが、気になりました。細かい所を見て選べないのはネットショップの宿命だな。と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり良かったです。ありがとうござぃます

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです
普段23.5のスニーカーで6を買いましたが本当にピッタリって感じでした。
素足で履く分にはいいと思います。
次回は7にします!
でもとにかく暖かいです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応ありがとうございます
丁寧な梱包で振込翌日には届きました。他では探せなかったカラーで気に入りました。ありがとうございます!

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段靴によって24〜24.5のサイズですが7でぴったりでした。
やっぱりかわいい。
これから大活躍させたいと思います。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました❤️
なかなか、サイズも商品も見つからなくやっと出会えて大満足です。他の色も欲しいです❤️裸足でピッタリでした!

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店舗でサイズを確認したあと、ネット購入。厚手のタイツや靴下を履いてちょうど良い履き心地になりました。普段は24cmで購入したのはUS7です。商品の発送も迅速でした。また利用させて頂きたいです。

5 2015-11-10

リピしました!
娘が私のAnsleyを羨ましそうに見ていましたのでプレゼントしました。「可愛くて暖かい」と嬉しそうです。私も色違いが欲しいくらいです。また入荷してほしいです。

4 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューする
レビューすると送料無料だったのに、
レビューするの方に入力し忘れてしまい、送料を払うことになってしまいました、、、
今レビューしても遅いのですが、、、
商品届くのが楽しみです♪

• mmmmm1096さん
  • mmmmm1096さん

4 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
良かった
配送も早く良かったです(*^^*)
また、宜しくお願い致します!

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ありがとうございます
発送も早いし、商品も満足です。一番安いと思います。UGGのファーのぎっしり感がたまりません♪

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
昨年チョコレートを購入し、履きやすくて暖かくてお気に入りになりました。色違いでブラックが欲しくなり、検索してこちらのショップに注文し、3日後に届きました。箱も商品もキレイでした。UGGは公式で買わないと稀に失敗することがあるのですが、今回はしっかりした品が届きよかったです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
注文してすぐ届きました!
普段22.5〜23で迷いましたがUS6にしました。キツメなのでちょうど良かったです。けどかかとがちょっと浅くてカポカポします。中のフワフワが馴染んでくれば大丈夫になるかなと期待してます。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ネイビー
グレーと迷った結果ネイビーを購入。あったかくていい感じです。
もうすでに在庫無しになっていてびっくり。買っておいてよかったぁ〜。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
対応が早く丁寧でとても良かったです。NAVYを買いました。色がきれいで気に入っています。色違いも検討中。また利用したいです。

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーの在庫があってラッキーでした。甲低、幅狭なので脱げないか心配でしたが大丈夫でした。
梱包もとても丁寧でした。大事に履かせていただきます。