【2万円以上のお買物で使える1000円割引ク...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-15
  • 街で履いてる人を見かけ、かわいくて購入をずっと迷ってましたが、どの店舗でもどんどんサイズがなくなり、やっぱり買っちゃいました!やっぱり可愛いです〜買って良かった♪サイズ、色、ダコタとも迷いましたが、グレーの5を購入。ダコタよりカジュアルになりすぎず、薄めのグレーで上品です。スニーカー22.5cm、emuブーツ、ミネトンカ、全部サイズ5なので、こちらも5にしてみました。履いた瞬間、やっぱりきつめでしたが、靴がまだ固いので多分もう少しゆるくな ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-21
  • フカフカ
  • 幅広足なので、本来のサイズで購入。確かに長さは余裕がありパカパカします。つま先に詰め物を入れて使います。デパートで買うより、かなり安く買えて嬉しかったのですが、右の端っこだけムートンが短くなっていたのが、気になりました。細かい所を見て選べないのはネットショップの宿命だな。と思いました。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フカフカでした。
普段は24-24.5ですが、サイズ7でぴったりでした。少しきつくも感じますがなじむと思います。

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25cmの私はUGGのブーツは8か9。アンスレーは8sizeです。最初は小さく感じますが、そのうちふわっふわ感がなくなってきて丁度よくなってきます。素足で履くのに気持ちいいです。すでに黒を持っていますが、まだまだ肌寒いこの時期にぴったりの春色グレーを購入。春と秋は大抵履いてます。
[受注番号]272599-20150412-0335960305

5 2015-11-04

ありがとうございます
発送も早いし、商品も満足です。一番安いと思います。UGGのファーのぎっしり感がたまりません♪

4 2015-01-16

ライトグレー 6
ライトグレーがどこも完売のところ、こちらでは在庫もありサイズもあったので購入。在庫あるなかでは一番安かったです。発送は土日祝挟んでいたのもあり、注文から一週間で届きました。それぬきでも4日かかったので
あまり早くはないかと。商品もまあまあ綺麗でよかったです。すれて白くなってるヵ所もいくつかありました。でもずっと探していたものなので満足です!ありがとうございました。
あと、サイズ大きめがいいですよ!
普段は22〜22,5ですが、お店でタイツはいて、はかせてもらったら、6(23cm)で、ぎゅうぎゅうにピッタリでした!綿もしっかりしているから、潰れるまでにも時間かかるし、今からはくのを考えたら大きめがオススメです!ちなみに、あぐは3足目ですが、全て大きめの6です。綿が潰れても別にパカパカにはなりませんしね。

5 2015-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ、色、ダコタとも迷いましたが、グレーの5を購入。
ダコタよりカジュアルになりすぎず、薄めのグレーで上品です。スニーカー22.5cm、emuブーツ、ミネトンカ、全部サイズ5なので、こちらも5にしてみました。履いた瞬間、やっぱりきつめでしたが、靴がまだ固いので多分もう少しゆるくなるでしょう。幅狭、甲薄の足なので、6でゆるくなったら、歩く時に靴の重みで、かかとがぱかぱかしてくると思います。
サイズも色も正解でした。色違いもほしいかも。
ホワイトのパンツや、インディゴのジーンズなど、これから合わせるのが楽しみです。多少寒くても履いちゃう!

4 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
既にアンスレーは持っているのでサイズはちょうど良かったです。
柔らかくてふかふかでとても歩きやすい。お気に入りで色違いの黒を購入。
uggはブーツの素足はどうかなという感じでしたが、これは素足で履くのが本当に気持ちよいです。
(1足目を購入したI勢丹の女店員に素足で履きたいと言ったら鼻で笑われてそういう商品じゃないんで、とか言われましたが無視でいいでしょ)
高価なものでもないので、気持ちよく履き倒したいと思います。

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
UGGは、ブーツ2足持っていてとてもあったかくて手放せません。今回、セレクトショップでアンスレーを見つけ一目惚れ!サイズがなく、ネットで探しまくりました。ライトグレーがどのお店もなくて、こちらで見つけた時は嬉しかったです!色が明るいので春先まで使えそう。
ブーツはサイズ8、こちらも8にしました。靴下で履くつもりはないので、ピッタリです。逆に毛がなじんできたら、踵が浮くのでは?と不安。たくさん履きたいけどお出かけ用に大事に履きます。
受注番号]272599-20141229-0642020121

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あったかいです
普段23.5のスニーカーで6を買いましたが本当にピッタリって感じでした。
素足で履く分にはいいと思います。
次回は7にします!
でもとにかく暖かいです。

5 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
迅速な対応ありがとうございます
丁寧な梱包で振込翌日には届きました。他では探せなかったカラーで気に入りました。ありがとうございます!

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段靴によって24〜24.5のサイズですが7でぴったりでした。
やっぱりかわいい。
これから大活躍させたいと思います。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
気に入りました❤️
なかなか、サイズも商品も見つからなくやっと出会えて大満足です。他の色も欲しいです❤️裸足でピッタリでした!

4 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
店舗でサイズを確認したあと、ネット購入。厚手のタイツや靴下を履いてちょうど良い履き心地になりました。普段は24cmで購入したのはUS7です。商品の発送も迅速でした。また利用させて頂きたいです。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
かなり良かったです。ありがとうござぃます

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
リピしました!
娘が私のAnsleyを羨ましそうに見ていましたのでプレゼントしました。「可愛くて暖かい」と嬉しそうです。私も色違いが欲しいくらいです。また入荷してほしいです。

4 2015-11-09

レビューする
レビューすると送料無料だったのに、
レビューするの方に入力し忘れてしまい、送料を払うことになってしまいました、、、
今レビューしても遅いのですが、、、
商品届くのが楽しみです♪