アグ クラシック ミニ UGG CLASSIC MINI 58...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-11
  • サイズ選び
  • 毎年UGGを買うかどうか悩んでいるうちにシーズンが終わってしまっていましたが、今年はやっぱり欲しい!とギリギリ2月半ばに思い切って買いました。普段履く靴は24センチでUS7でぴったり。ストッキングだと少し余裕、普通の厚さの靴下でジャストサイズでした。後々緩くなることを考えると最初はきつめがいいと聞いたのでUS6に交換してもらおうか悩みましたが、交換して今度はきつ過ぎたら嫌だと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-05
  • あったかい
  • 注文と違う色が届きましたがすぐに対応してもらいました。サイズは普段パンプス23cm、スニーカー23.5cmです。6と7でかなり迷い商品説明「普段のスニーカーサイズより-0.5cmをオススメ」信じて6を購入。みなさんのレビュー通り、履き口がかなりせまいです。靴下の場合は両手を使わないと履けません。脱ぐときには靴下も同時に脱げます。タイツの場合は若干らくに履き脱ぎできます。履いてしまえばジャストで ・・・(続きを読む
  • マク大好きさん

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初UGGなので、ブラックを購入。
ネットで買うのは正直不安でしたが、届いた商品はとても綺麗に梱包されていて安心しました。
普段24センチで、7サイズでピッタリ。脱ぎ履きも思ってたよりスムーズでした。
実店舗で試着済みだったので、ボアがへたれることも考え私はジャストサイズにしました。
何より今まで履いてた安物のムートンブーツとは比べものにならない程あたたかい!買って良かったです^_^

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
暖かい‼
今まで毎年、安いフェイク物を履きつぶしていましたが初めてこちらのブランドを買いました。
予想以上にボアがしっかり入っていて、メチャクチャ暖かいです。
色は悩んで、合わせやすいブラックにしましたが、色違いも欲しくなりました!!!

4 2015-12-17

UGGクラシックミニ
UGGクラシックミニ
色:グレー
サイズ:7
を購入
普段23.5cmの靴を履きますが、足を包み込むような履き心地で、厚手の靴下でもO.K!
フロント面に汚れが付着していたことが気になりましたが、他に問題はありませんでした。

5 2015-12-12

ミニ!
スッキリとして見た目もカッコいい。背が低い私にはバランスが取れて丁度良いです
色違いも欲しくなっちゃいました。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すぐに届きました、
ムートンもフワフワで分厚くてとってもあったかいのでこれからの季節たくさん履きたいと思います

4 2014-12-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
23cmで6を選びましたがぴったりでした。
emuを愛用しているのですが、UGGも履いてみたくて。
比べると確かにボリュームがあり、すごく暖かいです。
重量も軽いような気がして歩きやすいです。
撥水加工がないのだけが残念・・・。
(emuは撥水か防水なので)
ムートンOKの防水スプレーかけてみましたが、まだ怖くて1日中晴れの予報の日にしか履いてません。

4 2015-02-11

サイズ選び
普段履く靴は24センチでUS7でぴったり。ストッキングだと少し余裕、普通の厚さの靴下でジャストサイズでした。後々緩くなることを考えると最初はきつめがいいと聞いたのでUS6に交換してもらおうか悩みましたが、交換して今度はきつ過ぎたら嫌だと思ったのでこのまま履きたいと思います。
足の形や好みの問題もあるかもしれませんが、サイズ選びは難しいですね。せっかく手に入れたUGG、大切に履いていこうと思います。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
注文から二日で届きました。
UGGのブーツは一足持っていて 何年かはいてもへたらないし あったかいので もう一足色違いで欲しくなり、購入しました。
今まで履いていた物はクラッシックショートですが、今回はクラッシックミニなので、
違うコーディネートが楽しめそうです。
普段23.5センチの靴を履いてますが、US7でぴったりでした。

5 2015-11-14

ぴったり。
2足目のアグです。サイズは7でピッタリでした。このタイプは初めてでしたが、履き口のところがきつめです。私は気になりませんでした。とても温かく履き心地も良いので、他の安価なこのタイプのブーツとは比べものになりません。ただ、お安くなっていましたしどのような状態で届くのか心配でしたが、箱も商品もとても綺麗で大満足です。メールの返信も丁寧にして頂き感謝しています。購入して本当に良かったです。

4 2015-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした!
UGGは2足目ですが、今回、販売店で直接購入するより安かったので注文しました。
本当に本物かどうかは不明ですが、梱包も割とキチンとされていたし、商品自体はとても質が良かったです!
個人的に、ムートンはやっぱりUGGが作りもしっかりしている気がするし、中もフワフワで暖かいです!
ただミニはショートよりも若干履き口が狭い感じがしました。
でも、きつい程では無いです。
とても良い買い物をしました!

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
初めて購入。発送も早くて商品もとても良かったです。

5 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
感想です。
今回 初めて利用させていただきました。
彼女にプレゼントしましたが、色々な色の服にも合うし
履き心地がよくて喜んでくれました。

5 2015-11-16

2足目
定番モノで、外れのない商品だとおもいます。

5 2015-11-14

初ミニ!
UGGのショートは持っていますがミニは初めて購入しました。
ショートよりも履きやすいです。
色違いで欲しくまりました。

4 2015-11-12

サイズですが
靴のサイズは24センチなので、US6と7で悩んだのですが、US7にしました。タイツではやや余裕がある感じですが、ソックスでジャストのようです。初めてなので、履き続けると大きくなるのかもしれませんね。
SANDが欲しかったのですが品切れで残念でしたので星4つにしました。