ダナー DANNER LIGHT TIMBER 30449 ライト ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-12-22
  • 四国ですが注文から2日半で届きました
  • 【デザイン】実物は写真とほとん同じ色です。やはりダナーライトは最高にかっこいいです。【フィット感】購入サイズは26.5で、別途購入のインソールを入れて少しきついくらいです。履き込んでサイズを合わせて行くつもりなのでここは問題ありません。普段のスニーカーサイズは27.5です。インソールを入れなくてもほぼジャストサイズです。【履き心地】歴史的名靴と言われているだけあって素晴らしい履 ・・・(続きを読む
  • 労働力さん
  • 1 2015-10-28
  • シワがひどい
  • 靴の中のシワがひどく、返品・交換をお願いしましたが、そういう特性の商品とのことで、送料はこちら負担ということでした。そういう対応に信頼感がないため、全品返品しました。他のお店で購入したダナーライトも似たような感じでしたが、即日交換していただけました。もう少し柔軟な対応があってもよいかと思います。もう購入しませんが。 ・・・(続きを読む
  • jjjjj6079さん
  • jjjjj6079さん

5 2016-06-06

量販店で買うよりお得
ダナーを始めて購入しましたが、都内を20000歩歩きましたが通気性が良いため蒸れない。通常の安い靴よりも疲れはあまり感じさせません。日本製の安価なブーツを二、三足買うよりもオススメできます。
ただ、ジャストサイズだと靴下の厚みにより履けない場合もあるため、用途をしっかりと考えてサイズはリアル店舗で履いてみてからの購入をオススメします。
まだ履きなれてないからか重くは感じるので星4です。

5 2016-05-28

完璧です。
商品注文後から配達までが想像より遥かに早かったです。
商品は写真通りで、思った通りの物が来ました。
サイズの説明を見て普段履きのサイズにしたら本当にピッタリでした。
説明が的確です。
ずっと欲しかった物だったので本当に嬉しい買い物でした!
また注文しようと思える買い物でした!!ありがとうございます!

5 2015-11-18

• 動きやすさ:5
末永く履きます。
甲高幅広い足のため、購入にあたりショップでサイズを確認して来ました。通常new balanceは、25cmに中敷き入れて履いてます。この靴の場合、横幅がやや狭く感じ中敷き入れて、25.5cmが履けました。革が柔らかいので履いていく内に馴染んでフィットすると思います。
靴の見た目は、画像通りの商品でした。

5 2016-09-08

助かりました。
台風が来てたので防水の靴を探していて注文しました。注文から到着までとても早くおかげ助かりました。

5 2015-12-18

• 動きやすさ:4
かっこいいです!
このお店ではかなりお安く買うことができ感謝しています

4 2015-11-26

早い!
購入してからすぐに届きました!サイズもばっちりでこれからの時期に重宝します!

軽い!
見た目より軽くて履きやすいです。長時間歩いても疲れにくい

• 動きやすさ:3
受け取りました
商品は、無事に届きました。
包装も丁寧で満足です。

履き心地ばつぐん
防水ブーツがほしくて購入しました、とても軽く履き心地がよいです!

5 2015-11-16

• 動きやすさ:5
普段は革靴25.5〜スニーカー26.5ですが、この商品は25.5でぴったりでした。底はクッションがないので薄めのインソールを入れましたが、それできっちりくらいです。最初からとてもフィットして、軽くてとてもいい感じです。ありがとうございました!

5 2015-11-15

履き心地最高
軽くて、クッション性も良くて履き心地最高です!
サイズは普段履いているニューバランスのスニーカーと同じサイズにしましたが、ちょうど良い感じでした!

5 2015-11-07

本日到着
本当に軽いです。めっちゃお勧めします!!

5 2015-10-21

• 履き心地:3
  • 動きやすさ:4
期待通りの商品でした!!
格好いいです。
防水性能も申し分なく買って間違いない靴です。

• yo-hatさん
  • yo-hatさん

5 2015-10-20

気にいりました
初めてのアウトドアブーツでしたが、履いてみると思ったほどごつくなく、街中でもカジュアルな服装でも違和感ありません。
末永く大事に履こうと思います。

5 2015-10-18

• 動きやすさ:
本日商品が届きました。普段履いてるサイズと同じ26センチ(US 8)を選びましたが、ほぼピッタリです。
色合いも期待通りでこれから履くのが楽しみです。
注文後の配送も早く、きちんとした対応に満足しています。