1 2021-12-09

偽物なのかな??
あまりに安いので警戒しましたが、丈夫で今も履けてます。ただ本物かは微妙

2021-12-14
お問い合わせいただきまして、誠にありがとうございます。

当店の商品は長年実績のあるバイヤーが独自の仕入れルートを通じて世界中から買い付けを行っております。
また、楽天市場の厳しい審査を通過した商品を取り扱っておりますので、ご安心してご利用いただければと思います。

当店の商品は所謂「並行輸入品」(海外正規商品)でございます。
並行輸入商品は正規代理店様と比べますと 、縫製や仕上がりなどのつくりが粗い特性がございます。
若干のほつれ、後始末の粗さ、製造段階での 小さな汚れ、 シワやキズ接着剤のもれ、
サイズ仕上がりの差異など・・・ 海外正規商品でございますが、
品質の合格基準の甘い特徴が ございますので並行輸入商品の品質を
十分にご理解いただき、 購入をご検討頂いております。
以上のことを踏まえまして、お求めやすい価格にてご提供をさせていただいております。

何卒よろしくお願い申し上げます。
  • kurokuroooさん
  • kurokuroooさん

4 2021-01-13

私はよかったです。
届いたので確認してみました。
こちらはCHINAの正規品ですね!
状態ですが新品なのに幾つか傷がありました。
片方のベロが曲がっており直らないですね。
値段相応、並行輸入品なので仕方ないですね。
神経質な方はおすすめしないかな
サイズですが足25cmならUK7がいいです。

• mizu.mariさん
  • mizu.mariさん

5 2020-11-18

プレゼントで購入しました。
店舗で試着してサイズ感を試してからこちらのショップで注文しました。
横幅に余裕が欲しかったので普段27cmですが、UK9 28cmを注文。
サイズ感バッチリでした。
発送も早く、またお願いしたいと思います。

5 2020-10-15

ドクターマーチン
安く買えて良かったです。
履いた時に、足の甲にベロの縫い合わせの部分が当たって、甲が低いのかぁ…痛くて履けないかも…と思ってましたが、クリーム塗って軽く揉みほぐしたら、かなり改善して、馴染みそうで良かったです。
これから楽しみです。

5 2020-10-14

ずっと欲しかったマーチンをついに購入!
ずっと欲しかったマーチンが並行輸入だと安く買えると聞いて楽天で探しまくりました!
楽天カードを作った際にもらった2000Pとお買い物マラソンで1店舗目で商品を購入した際に1000円オフクーポンをもらえたので8,000円くらいで買えました(*^o^*)1店舗目で買っていたら1,000円オフクーポンもらえなかったと思うとラッキーです!
10日でポイントが数倍になる日に買ったので、トータルすると実質7,000円くらいなんじゃ?と思います。
購入を検討している人は実店舗で履いてサイズを確かめてからの方が絶対にいいです!
私はUK3が実店舗で履いてピッタリだったのですが注文したものは少し大きめだったのか余裕があります。
でも並行輸入ということで、少し大きめのものもあれば小さめのものもあると思うので。

4 2020-10-03

娘に大きめを購入
娘にプレゼントしました。普段24センチのスニーカーを履いていますが、24センチが売り切れのため25センチを購入しました。見た目はブーツですし、大きく見えましたが本人はちょっと大きいかな?といいながら中敷も入れずに1日買い物にも出ましたが特に不都合はなかったようです。
見た目もかわいいので本人も気に入ってよく履いています。

5 2018-12-02

商品もサイズも良く迅速な対応で良かったです。

5 2018-09-26

通販でも安心して購入できました。
いつも靴に関しては店頭で!っというポリシーがあったのですが 並行輸入とはいえマーチン8ホールがこの価格で手に入るのであれば?っと到着まで不安でしたが 手元に届き即履いて 今までの不安感が払拭されました。商品説明通りのサイズで間違いなくジャストで大変満足してます。有難う御座いました。また次回別商品でお世話になる事がありましたら その際はよろしくお願いします。

5 2018-03-14

良い
ネット商品なのでサイズ感も素材感も不安でしたが、きちんとDr.Martensのダンボールに入っていて、サイズも普段履いているスニーカーサイズでぴったりでした。

5 2018-01-15

カッコイイブーツです👌
最初はファスナーも付いてなく履きにくいかなぁって思ってましたか、いざ履いてみるとさほど履きにくい事無いですネェ!今は1番のお気に入りで色々コーディネートして楽しんでます!
普段は26センチを履いてるので26〜26.5センチ注文しましたが丁度良かったです👌
履き潰したらまた買います!

4 2017-12-23

娘用に購入。ネットでの購入について、いろいろな意見(ソールのデザインで本物かが分かる?みたいな)はありますが、届いた商品は店頭販売のものと大差なく、良いものだと感じました。サイズが若干大きめで、でも一つ下げると小さいと思うので、中敷きを入れて履いています。1センチ刻みなので中敷きがついているとなお良かったなと思います。まだ履き始めなので、早速かかとが靴擦れになってましたが、慣れの問題と思っています。値段も店頭よりはるかに安く、良い買い物ができたと思います。

1 2017-12-21

今年一番、損した買い物
今年一番、損した買い物です。
一度も履かずそのままです。
出来る事なら返品したいです。
本物と全く違います。

4 2017-12-16

ずっと欲しくて悩んでいたが、この金額ならなると思い購入しました。
これから10年履きたいと思います。

• yuma.616さん
  • yuma.616さん

4 2017-12-13

よかった。安いしニセモノかなって思ったけど、ソールもしっかりしてるし紐も悪くない。良き。

5 2017-12-11

本物であればGoodです!
正直、本物か偽物かのみわけが付きませんが、本物っぽい?です。www
本物であればこの値段で大変GOODです!!
ちなみにサイズはUK7を購入(普段の靴は26.0cm)。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク