2021/12/09
    楽天1739765さん
    偽物なのかな?? あまりに安いので警戒しましたが、丈夫で今も履けてます。ただ本物かは微妙
    注文日:2016/11/12
    2021/12/14
    お問い合わせいただきまして、誠にありがとうございます。 当店の商品は長年実績のあるバイヤーが独自の仕入れルートを通じて世界中から買い付けを行っております。 また、楽天市場の厳しい審査を通過した商品を取り扱っておりますので、ご安心してご利用いただければと思います。 当店の商品は所謂「並行輸入品」(海外正規商品)でございます。 並行輸入商品は正規代理店様と比べますと 、縫製や仕上がりなどのつくりが粗い特性がございます。 若干のほつれ、後始末の粗さ、製造段階での 小さな汚れ、 シワやキズ接着剤のもれ、 サイズ仕上がりの差異など・・・ 海外正規商品でございますが、 品質の合格基準の甘い特徴が ございますので並行輸入商品の品質を 十分にご理解いただき、 購入をご検討頂いております。 以上のことを踏まえまして、お求めやすい価格にてご提供をさせていただいております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2017/12/21
    今年一番、損した買い物
    今年一番、損した買い物です。 一度も履かずそのままです。 出来る事なら返品したいです。 本物と全く違います。
    注文日:2017/12/11