ドクターマーチン Dr.MARTENS 1460 8EYE BO...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い買い物ができました〜
ずっと購入を迷っていたマーチン。
足のサイズは基本的には25cmやLLで幅広。
人差し指がやたらと長いため、マーチンのレディース25cmだと少々縦が足りず、メンズの25cmは大きすぎ。ユニセックスのUK6が一番ちょうどいいです。
何よりお安く買えたことが嬉しいです。
発想の早さも驚きでした。
届いた物は、刻印なしのベトナム製でした。

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ネイビーを購入しました。色合いは黒に近く自分好みだったので良かったです。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました!
発送が遅いな〜。と、思っていた購入から2日目の朝に商品発送メールが届き、昼に商品が届いたので発送完了メールから商品が届くまでが早くてびっくりしました(笑)
まあ、無事に届いたので良かったです。
品物は店舗で下見したのと一緒で傷などもなく満足です。
残念ながらロゴは入ってませんでしたが、まあいいです!
念願の初マーチン!早く履いて出かけたい!
値段も店舗だと2万するのにこちらだと7千も安いからびっくり!

• MAETATさん
  • MAETATさん

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
かっこいい。
普段26.5なのですが、足の幅が広めな私は、みなさんのレビューをみてUK8を購入しました。
つま先が少し余る程度ですが、幅は少しキツめに感じました。
新品の状態での話ですので、今後履きなれると丁度良くなってきそうな感じです。
また、黒とは別に黄色の靴ひも付属されていました。
残念ながら、刻印は無しでした。

• hinatao1121さん
  • hinatao1121さん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
出かけたくなるブーツ
普段27.5〜28cmの靴を買っており、ぶかぶかで大き目でもかっこいいかなと思いUK9を買いました。
厚手の靴下を履くとぴったりで、薄手の物だと少し隙間はできますが、紐を結べば問題ない程度でした。もうひとつ大きいサイズを買えばぶかぶかになったかもしれません。
チェリーレッドは写真通りの色で艶はありません。
真っ赤なツヤツヤブーツとするために、大切に履いて磨いていきたいと思います。

• mimi5028さん
  • mimi5028さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
息子が自分用に購入
色々なお店の物を見ましたが、本物がなかなか手に入らないとのことこちらは、本物とのことで購入を決めました。本人はまだ直接見ていませんでしたが、写真を送ったら、大変喜んでいました。

• kaoss6268さん
  • kaoss6268さん

5 2015-12-02

配送が速くてビックリ
配送が速くてビックリ。
見た目も画像のままで申し分無し!

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ドクターマーチン1460
ドクターマーチン、国内正規品がモノの割には高すぎるので、初めて通販で靴を買いましたが、フィッティングが出来ないだけで、全く問題なく商品も偽り無く迅速に届きました。
価格も、商品も、サービスも満足しました。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品到着しました。週末に履いてみます。
サイズも大丈夫だと思います。
やはり少し通常より大きめサイズをお勧めします

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常に良い買い物ができました。サイズ感も非常に良かったです。

4 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
高校生の子供用に購入。
3ホールを私自身愛用していますが、造りはいいですし機能性も問題ないのですが使い始め早々に表面の薄皮が剥がれました。今回購入した靴はどうなのか再度レビューいたします。

5 2015-11-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
久しぶりのドクターマーチン
約20年ぶりのドクターマーチンだけど、やっぱりカッコいい〜。
ディテール、ソールの硬さ等は若干変わってるけど、完成された形はどんなファッションにも合いそう。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良さそうです
去年チェリーレッドのサイドゴアを買って、とても可愛かったので、今回はブラックの8アイブーツを購入。前回と同じくUK6を買いましたが、ゆったり目に履けてよさそうです。
ただサイドゴアより長さ(高さ)があるので、足首上のふくらはぎにぶつかり少し痛いです。が、履いていれば足に馴染むのではないかと。
ちょっとゴツいけど、スカートの時に使いたいとおもいます。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
若い時に履いていましたが、久々に再購入しました。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最高です。
8ホールUK7黒を購入。刻印は無しでした。サイズですが普段の靴は25.5です。コンバースオールスターはUS8.5です。UK7でジャストフィットでした。馴染めば厚めの靴下でも問題無く履けそうです。このお値段でマーチンが手に入り大満足です。ありがとうございます。