ドクターマーチン Dr.MARTENS 1460 8EYE BO...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 満足です
  • BLACK UK6を購入しました。普段ビジネスシューズはワイズ3E・25.0cm、スニーカーも25.0cm、但し、コンバースに限ってはワイズが狭い為US7がジャストサイズです。今回、購入前にUK6かUK7でかなり迷いました。で、UK6にしたものの甲がきつく感じた為、一度はUK7へのサイズ交換をお願いしたのですが…●商品も箱も傷一つないとても綺麗な状態だった事。●踵に関しては自分用に仕立てたかのようにピタッとしておさ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-31
  • 送料とお店の対応が残念です…
  • 商品ページには送料無料と大きく書かれているのですが、実際には北海道や沖縄など、送料がかかります。カートに進んで決済を済ませる直前に注意事項として書かれているようですが、商品ページには一切記載がない為とても分かりづらいので残念でした。お店側に意見を伝えてみましたが、お詫びや謝罪や感謝に類する言葉は一切無く、記載してあるの一点張りだったので対応には疑問が残ります…商品自体はとても良 ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ネイビーを購入しました。色合いは黒に近く自分好みだったので良かったです。

• MAETATさん
  • MAETATさん

4 2015-11-18

かっこいい。
普段26.5なのですが、足の幅が広めな私は、みなさんのレビューをみてUK8を購入しました。
つま先が少し余る程度ですが、幅は少しキツめに感じました。
新品の状態での話ですので、今後履きなれると丁度良くなってきそうな感じです。
また、黒とは別に黄色の靴ひも付属されていました。
残念ながら、刻印は無しでした。

4 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
商品到着しました。週末に履いてみます。
サイズも大丈夫だと思います。
やはり少し通常より大きめサイズをお勧めします

5 2015-11-19

届きました!
発送が遅いな〜。と、思っていた購入から2日目の朝に商品発送メールが届き、昼に商品が届いたので発送完了メールから商品が届くまでが早くてびっくりしました(笑)
まあ、無事に届いたので良かったです。
品物は店舗で下見したのと一緒で傷などもなく満足です。
残念ながらロゴは入ってませんでしたが、まあいいです!
念願の初マーチン!早く履いて出かけたい!
値段も店舗だと2万するのにこちらだと7千も安いからびっくり!

4 2015-11-12

良さそうです
去年チェリーレッドのサイドゴアを買って、とても可愛かったので、今回はブラックの8アイブーツを購入。前回と同じくUK6を買いましたが、ゆったり目に履けてよさそうです。
ただサイドゴアより長さ(高さ)があるので、足首上のふくらはぎにぶつかり少し痛いです。が、履いていれば足に馴染むのではないかと。
ちょっとゴツいけど、スカートの時に使いたいとおもいます。

• hinatao1121さん
  • hinatao1121さん

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
出かけたくなるブーツ
普段27.5〜28cmの靴を買っており、ぶかぶかで大き目でもかっこいいかなと思いUK9を買いました。
厚手の靴下を履くとぴったりで、薄手の物だと少し隙間はできますが、紐を結べば問題ない程度でした。もうひとつ大きいサイズを買えばぶかぶかになったかもしれません。
チェリーレッドは写真通りの色で艶はありません。
真っ赤なツヤツヤブーツとするために、大切に履いて磨いていきたいと思います。

5 2015-10-08

いい感じ!
普段の靴は26.5~27cm。甲低め、扁平足。
レビューを見てUK8を購入。到着して早々、試し履きしました。
足先は1cmほど余裕があり、窮屈感はありません。
新しいからか皮が硬く、型がしっかりしており、紐をきつく結んでも、割りとゆったりした印象です。
歩行も問題なさそうでした。
これからゆっくりならしていこうと思います。

4 2016-09-25

非常に良い
この度は迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧ですぐ配送していただけました。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分へのプレゼント用に購入しました。
既に持っているドクターマーチン8.ホールは刻印ありのものでしたが、こちらから到着したものは中国製で刻印がなく、それだけが残念でした。
しかし、店頭で購入するよりとてもお安く購入できましたので、その点はよかったです。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26cmでUK7の8アイブーツチェリーレッドを購入。
購入前にお店で履いてをサイズを確認していたのでピッタリだったそうです。一つ上のサイズも履いたのですがチョット大きいなと感じたそうです。
商品も何の問題もなく息子も喜んでくれました。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く買えてよかった。こだわりがなければ購入してもいいショップです。

5 2016-09-24

迅速 丁寧
夫に頼まれて注文したのですが、口上通り3日も待たずに届きました。梱包も丁寧で、商品を見た夫も満足顔でした。また靴を買う際に使わせて貰いたいと思います。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても早い対応で、到着がはやくて嬉しかったです。チェリーレッドを買いましたが、とてもいい色で大満足です。これから履きこなして、愛着がある一足にしたいと思います。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒とチェリーレッドを購入しました。
とても早い対応な上、丁寧な包装でしたので満足です!

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チェリーレッド
昔グリーンを持っていて手放してしまったのでまた欲しいなと思っていてこちらで購入させていただきました。
配送早く対応とてもよかったです。
ブーツ自体も刻印ありで大満足です。ブラックかホワイトも欲しかったのでまた買う際はこちらで買いたいです。