ドクターマーチン 8ホール ブラック 黒 Dr....(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-11
  • 満足です
  • BLACK UK6を購入しました。普段ビジネスシューズはワイズ3E・25.0cm、スニーカーも25.0cm、但し、コンバースに限ってはワイズが狭い為US7がジャストサイズです。今回、購入前にUK6かUK7でかなり迷いました。で、UK6にしたものの甲がきつく感じた為、一度はUK7へのサイズ交換をお願いしたのですが…●商品も箱も傷一つないとても綺麗な状態だった事。●踵に関しては自分用に仕立てたかのようにピタッとしておさ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-31
  • 送料とお店の対応が残念です…
  • 商品ページには送料無料と大きく書かれているのですが、実際には北海道や沖縄など、送料がかかります。カートに進んで決済を済ませる直前に注意事項として書かれているようですが、商品ページには一切記載がない為とても分かりづらいので残念でした。お店側に意見を伝えてみましたが、お詫びや謝罪や感謝に類する言葉は一切無く、記載してあるの一点張りだったので対応には疑問が残ります…商品自体はとても良 ・・・(続きを読む

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
期待通りのネイビーでした
ネイビーがとても良い色です。
とても満足です。

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
26cmでUK7の8アイブーツチェリーレッドを購入。
購入前にお店で履いてをサイズを確認していたのでピッタリだったそうです。一つ上のサイズも履いたのですがチョット大きいなと感じたそうです。
商品も何の問題もなく息子も喜んでくれました。

5 2016-11-04

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
まだ、見てないですが、
これから開封で、見てないですが、ドクターマーチンなら良いと思います❗配送等問題無し☺ありがとうございます

• ADejaさん
  • ADejaさん

4 2016-10-05

対応が迅速
商品が届くまで物凄く早かった。商品も普通だった。ネットだと注文から届くまでどれだけかかるか凄く重要だと思うのですぐ届くというのはかなり嬉しいです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
スニーカーは26.5cmを主に履いていますが、UK7でピッタリという感じです。
まだ固いですが、徐々に履きならしていこうと思います。

4 2016-09-25

非常に良い
この度は迅速な対応ありがとうございました。梱包も丁寧ですぐ配送していただけました。

4 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
自分へのプレゼント用に購入しました。
既に持っているドクターマーチン8.ホールは刻印ありのものでしたが、こちらから到着したものは中国製で刻印がなく、それだけが残念でした。
しかし、店頭で購入するよりとてもお安く購入できましたので、その点はよかったです。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
安く買えてよかった。こだわりがなければ購入してもいいショップです。

5 2016-09-24

迅速 丁寧
夫に頼まれて注文したのですが、口上通り3日も待たずに届きました。梱包も丁寧で、商品を見た夫も満足顔でした。また靴を買う際に使わせて貰いたいと思います。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
とても早い対応で、到着がはやくて嬉しかったです。チェリーレッドを買いましたが、とてもいい色で大満足です。これから履きこなして、愛着がある一足にしたいと思います。

4 2016-09-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒とチェリーレッドを購入しました。
とても早い対応な上、丁寧な包装でしたので満足です!

5 2016-08-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
チェリーレッド
昔グリーンを持っていて手放してしまったのでまた欲しいなと思っていてこちらで購入させていただきました。
配送早く対応とてもよかったです。
ブーツ自体も刻印ありで大満足です。ブラックかホワイトも欲しかったのでまた買う際はこちらで買いたいです。

5 2016-04-10

最高だぜ!!
念願のドクターマーチンです。
サイズもぴったりで最高です!

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
プレゼントでしたが大変喜ばれました。サイズもばっちりでした。

5 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
感謝です!
彼へのプレゼントで購入しました。日付が迫っていていましたので無茶な配送日のお願いをしましたが素早い配送に感謝しております。彼も大変喜んでおりました。