G.H BASS LAYTON BLACK/ BURGUNDY/ 490161/... (クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-06
  • いいショップです。
  • この靴自体、足囲がもっとも狭い足型であることもあって購入時は慎重になりました。細いだけあって、靴のシルエットはスマートでかっこいいです。革の色味は経年変化したような味わい深い感じではありません。ローファーは履いていると自分の足に馴染んくるのでぴったりのサイズで履くことをオススメしますがほんとに足幅が狭い靴なので少し大きめを買って中敷で調整してもいいかもしれません。ショップのサイ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-06-11
  • こちらでも記載あるとおり、ワイズが本当に細い。そして甲もだいぶ低いので足入れするときに革でが擦れ痛い。。長さはほんとにぴったりとフィットします しばらくはかかとが靴擦れしそう。履いてみた感じはとってもかわいいので気に入っています。 ・・・(続きを読む
  • redpepper18さん

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
やっぱりBASSです!
学生時代よりローファー愛用しています。(今年還暦です)オーソドックスなスタイルなので安心して履けます。本来は25.5cmですが、26.5cmを履いています。細身の型で最初は少し窮屈ですが2日位で足に馴染んでいます。気付いたことは、他の革靴に比べて少し靴底が弱いとおもいます。週2ではいて1年で靴底に穴が空きました。とは言っても気に入っておりますので、これからも愛用するつもりです。

5 2016-05-14

良かった
デザイン、価格ともに満足してます。
BASSのタッセルローファーは初めてだったので、
レビュー等でサイズ感をしっかり調べて購入。

4 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
写真通りの品物が届きました。しっかりした厚い皮の良いものでした。

5 2015-11-21

主人用に
以前からこのローファーを履いてます。タッセルローファーは初めてなので、サイズをしっかり調べて購入。ピッタリでした。

5 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
形や色は素敵でした。
今回はブラックを購入しました!前からこのデザインで探してたので本当に気に入りました。

4 2016-03-30

2足目です。
元祖ローファーメーカーの靴ということで、こだわりを感じます。まったく同じものを履き潰して、また購入しました。これを履き潰したら、また買いますよ。

5 2015-05-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
マラソンシューズと同じサイズでOKでした。
スタッフに相談しジャストな選択をすることが出来ました。当方フルマラソン完走用のアシックスのシューズなどは25.5cm〜26cmです。今回細身の革靴のため、サイズには迷いましたが、25.5cmを購入しジャストサイズでした。スポーツ店で足のサイズをスキャンしてもらったときは幅広の足との判定でしたので心配していましたが問題ありませんでした。とても素晴らしい商品です。クールビズでヘビロ間違いなしです。

• ichiruuさん
  • ichiruuさん

4 2015-05-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
コスパ十分
値段の割に作りはしっかりしています。
履き口が狭く履けないかもって一瞬思いましたが、入ってしまえばそれほど
きつくはなかったです。ただ履き口は履き慣らして柔らかくなるのを期待します。
サイズは普段スニーカー28cm、革靴27cmですが今回細身とのことなので27.5cmしました。
履き心地は27.5cmでピッタリでした。
ただ、先ほども言いましたが、履き口はかなり狭いです。

• OTOMASASさん
  • OTOMASASさん

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
早速、届きました!
金曜日の午前中に注文して、日曜日の午前中に届きました。
普段スニーカーは28センチを履いてます。ワイズがDで細めなので紐靴で履き慣れてる方は狭く感じると思いますが、革靴なのですぐに足に馴染むかと思い私は28センチを購入しました。届いて履いた感じはジャストでした。スリッポンタイプなので心配な方は一度試着してからの購入をオススメします。

• ポン8969さん
  • ポン8969さん

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お店の対応が良かったです
非常に安い価格で購入できました。
靴の特徴としては、他の靴より横幅が狭いです。

• ss//ssさん
  • ss//ssさん

5 2015-06-24

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
よかったです。
あしのサイズはコンバースですと25.5cm。
リーガルですと24.5cmを普段はいています。
今回注文したのは25cm。
入口が狭かったので最初戸惑いましたが、ローファーは使っていくうちに多少伸びることを考えるとサイズはちょうど良いです。
まだ数回はいただけですが物自体も気に入っています。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
二足目です。
デザイン、価格ともに満足してます。
またサイズの交換にも気持ちよく対応していただき、感謝しています。
有難うございました。

5 2015-03-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
気に入りました!
最初は少し窮屈でしたが革が少しずつ柔らかくなってきたので今は丁度いい感じで気に入っております☆

5 2015-02-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょうど良い
自身のワイズはEですが、7でちょうど良いと思いました。思ったより軽く、歩きやすい靴です。

4 2014-12-03

丁度良いサイズ感
幅は狭いですが、サイズが丁度良かったです。