G.H.BASS G.H.バス Penny Loafer (LOGAN) ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-20
  • 格好イイ!!
  • TANを購入しました。来るまでは、合わせづらいかな?と思っていたけど、デニムとの愛称いいです。サイズは皆さんのレビューを参考に購入しましたが、1度交換しました。「初回交換無料キャンペーン」中に購入したので送料も掛からず助かりました。参考程度にサイズを書いておきます。初回購入サイズ:8.5(26.5cm)交 換 サイズ:8.0(26.0cm)普段 ・コンバース:26.5cm ・バンズのスリッポン:26.0cm〜26.5cm ・・・(続きを読む
  • 楽036さん
  • 3 2015-09-11
  • 届きました。
  • 注文して3日間ほどで、商品が届きました。皮の柔らかさ、色合いは良かったです。普段は25.5cmの靴をはいていますが、以前のレビューを見て、ワンサイズ上の26.0cmを購入しました。 足の大きさ的には良かったですが、はくときにちょっときついかなという感じです。(26.5cmでも良かったかもしれません。)ローファーは伸びるということも有りますので、履いてみます。商品自体は良かったです。 ・・・(続きを読む
  • mf_3535さん

5 2015-10-22

届きました
スニーカーは26cm、レッドウィングUS7、初ローファーなのでいろんなローファーをためし履きしてUS7がサイズが合うと思いBASSを購入、しかし以外に細身でキツキツだったので、7.5に交換したらバッチリでした。近所にBASSが置いてあるお店があればよかったのですが、他メーカーのローファーでためし履きしたので、ミスったかなぁてかんじです。送料無料交換サービスがあったのでとても助かりました!
また宜しくお願いします!

4 2016-08-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
7.5D購入
普段は7.0Dを履いているのですが皆さんのレビューがタイト目との事なので7.5Dを購入‥というか7.0Dが在庫切れってのが1番の理由ですが。履いての感想です、普通に7.0Dで良かった気がします(笑)まあ、お安いしラフに履くように使おうと思います。

4 2016-06-16

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズが難しい!
私の場合、右足と左足のサイズが微妙に違い、26.5だと左はジャストですが、右が少し緩い感じがします。
中敷きのつま先側半分の物で対応しようと思います。

4 2016-06-07

サイズ
ワンサイズ小さ目のサイズでばっちりでした。
いい感じです!

5 2016-04-13

本当に
あるショップで足のサイズを測って貰っていたので、実寸25cmです。そこでDワイズでも履けるのを教えて頂いていたのと、他の人のレビューを参考にして25.5cmを購入しました。
履き口は、本当に狭いです。
これから履き込んで行けば、いい感じになりそうで楽しみです。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
プラス1cmの26cmで購入しました。
普段スニーカーで27cm、革靴で25~25.5cmを履いています。
到着後、足入れするのに履けるのか不安になるほど大変でした。
履いてみると、甲の部分の締め付けがキツいですが、伸びも考えるとこのサイズでよかったのではないかと思っています。
履きならしていきたいと思います。

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ワンサイズ大きいのを買いました。履きつぶします。

4 2016-03-25

商品はいいかと
ローファーがほしくなり、購入しました。
ものはいいです。ものは

5 2016-03-14

届きました!
仕事用に買いました。レビュー通り結構小さめです。
知人が革がなじんでくるとの事だったので早くなじませたいです。

4 2016-03-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインはさすが。
普段は25.5だけど、レビューを参考にして26を注文。ばっちりでした。思っていた以上に細身のデザインでカッコいい。でも、革の質はいまいち。ところどころにキズがあって、普段履きかな。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
27.0cm
実寸27.0cmでスニーカーサイズ28.0cmです。この商品は28.0cmにして丁度でした。もうハーフサイズ落とせばつま先が窮屈になっていたと思います。

5 2016-02-15

満足
普段26の革靴が多いですが、26.5でぴったりでした!
商品にも満足でふ!

• ahmadkamalさん
  • ahmadkamalさん

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
Tight at first but comfortable later!
Bought 9D. Fit perfectly! 9.5 (28) in Nike & Adidas, 9.5 (28) in Vans, 9 in Dr Martens. Lovely shiny leather.

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
軽いです
とても軽く,履きやすいです.
横幅が少し狭めなので大きめを選ぶと良いと思います.

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
普段履き用です
普段履きに購入しました。どの靴も27cmで大丈夫なので今回も9でOKでした。履く際に多少の窮屈感は有りますが履いてしまえばぴったり申し分ありません。