クラークス CLARKS 20319127 NATALIE CHEST...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-29
  • かわいい!!!
  • 普段23cmで、他に合いそうなサイズの在庫無かったため、レヴューで迷うことなく普通に23cm購入。サイズは長さも幅も、特に違和感ありませんでした。イメージとちょっと違ったのは、新品だと硬い(底とか踵らへん)!!と思いました。他のクラークス試した時はそんなこと無かったような…ナタリー特有?履きならしたら柔らかくなるのかな??ソールは写真より赤茶色が濃い気がしました。あと、お安いせい?か、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • ソールの色が写真と違う
  • ナタリーはスエードのものとチェスナットのものを店頭で購入したことがあります。(ソールの色は 今回注文したものとは違っていました) ・今回は プレゼント用にネットで注文しましたが今回注文する際に掲載されていた写真もソールの色が輪ゴムのような色なのに 届いたものは全く違っていて履いていて汚れてきたときのソールの色と同じような感じでした。(こげ茶〜黒?)・ソールの前の横部分に白くボンド跡 ・・・(続きを読む
  • tiikoro2006さん
  • takoyyさん
  • takoyyさん

5 2016-01-13

ステキ!
自分用に。歩きやすく、こげ茶の革靴を探していました。
具体的なイメージは無かったんですが、
こちらの商品に辿り着き、コレだ!と購入。
クラークスは、学生時代以来の10数年ぶりです(笑)
相変わらず履きやすく、歩きやすい。
車移動が多い田舎なので、かかとの仕様も助かります。
革のキズなど、到着時はキレイな状態でした。
ただ、やわらかい革なので、キズは付きやすい印象です。
結果的に、大満足です。

5 2015-12-26

ぴったり
私が愛用していたので、妻にプレゼント。23.0cmでぴったりでした。気に入ってくれたみたいです。

• gonking0424さん
  • gonking0424さん

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
15年くらい前にはいていて、またはきたいな〜と思い購入しました。
やっぱり歩きやすいし、いいですね。
早く足に馴染んで欲しいです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヨーロッパ行きが決まり、石畳の道を徒歩で観光することが多いため、歩きやすい靴を探していたら、クラークス通の友人のオススメがあり購入しました。旅の前に馴染ますため 商品到着すぐから毎日履いています。おすすめの理由を実感しました。こんなの履いたら他の靴が履けなくなるくらい快適です。届いたものは甲の部分に傷がありましたが、あまり気になりません。サイズはいつものサイズでジャストでした。これを履きつぶしたら 絶対また買うでしょう。

• chanseaさん
  • chanseaさん

4 2015-11-09

カッチリ
自転車通勤に耐えて長く履ける靴が欲しいと思い買いました。
24cm us7をいつも履いているので24cm=5を買いましたが靴をみるとus7.5の表記もあり若干大きかったですが、あったかいソックスで履こうと思うので問題ないです!

5 2015-10-25

二代目
15年ほど前に履いていて、最近また欲しくなり今回このサイトにて購入。翌日に届き速さにびっくり。家の中で履いてみましたがやっぱり納得する定番商品です。以前はスエードだったんですが今回はレザーにしました。冬用にカジュアルな恰好で買い物行く時や、旅行用に欲しかったのですごく嬉しいです。これから重宝しそうな予感がします。

• kobatan50さん
  • kobatan50さん

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
写真の色よりよかった!
ナタリーは初めてですが、クラークスの靴は3足目なので履きやすさは経験済みです。主人や息子が愛用しているナタリーを私も購入してみました。ソールの色が写真ほど明るくなく、チェストナットレザーの色に近かったのでなお好みにあっていました。ワラビーなど他の製品と同じように履き心地がいいです。

• mugi1023さん
  • mugi1023さん

5 2015-09-27

気に入っています
甲高幅広の私の足をすっきりと見せてくれるデザインで、でも履いた感じはきつい感じは全くなく、履くほどに足になじむ、とても優れた靴だと思います。
チェストナットレザーの色は、とても落ち着いた茶色で、ソールのゴムの色も明るすぎないので良い感じにまとまっています。
毎日履いても飽きることがありません。とても気に入っています。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
疲れないシューズです。
旅行に履いていくため3足目を購入しました。絶対と言っていいほどどんなに歩いても疲れないんです。今までスエードでしたが、レザーが欲しくてず〜っと探していましたが売り切れでなかなか購入することが出来ませんでした。
やっとこちらのお店に出会えて購入することが出来てとても喜んでいます。
商品が届いて試着すると、やっぱり足にフィットして歩きやすそうです。
いつも23.5センチを履いているので、同サイズを注文しましたがちょうどいいです^^

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地が良いので色違いをリピート購入。サイズもピッタリでした。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入って履いていてこれで3足目。
近くの店舗にはいつもサイズがないので助かります。

5 2016-04-09

リピート商品、
少し幅狭めというレビューを参考にuk6.0を選択しました(常は24.5を履いています)実際履いたところ、ぴったり。少し厚め靴下を履いても不恰好にならず。少し浅めのため、デザートトレックのように履き始めは足首にあたって痛いということもなかったのが嬉しい。歩き心地もフワフワで良いお買い物です。

5 2016-03-05

やっぱり☆ナタリー
足へのフィット感と着地の時のクッションが最高!!長年愛用しています。
ONでもOFFでも合わせやすいデザインなのでヘビーローテーションで使用しています(^-^)

5 2016-02-25

届きました!
なんか、レビュー見てたら時々傷があったと言うのが見られた気がしましたが、これって傷のうちに入るの⁈って程度で到着してます(笑)まださっき届いたばかりなので履き心地はこれから馴染ませて自分の足型にして行きます。有難うございましたm(_ _)m

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです
3年前に膝を痛めて以来、ナタリーを愛用しています。
これで、5足目になります。
他の靴を履くと、足の調子が悪くなります。