【1クリックの簡単エントリーだけで4時間限...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-29
  • かわいい!!!
  • 普段23cmで、他に合いそうなサイズの在庫無かったため、レヴューで迷うことなく普通に23cm購入。サイズは長さも幅も、特に違和感ありませんでした。イメージとちょっと違ったのは、新品だと硬い(底とか踵らへん)!!と思いました。他のクラークス試した時はそんなこと無かったような…ナタリー特有?履きならしたら柔らかくなるのかな??ソールは写真より赤茶色が濃い気がしました。あと、お安いせい?か、 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-14
  • ソールの色が写真と違う
  • ナタリーはスエードのものとチェスナットのものを店頭で購入したことがあります。(ソールの色は 今回注文したものとは違っていました) ・今回は プレゼント用にネットで注文しましたが今回注文する際に掲載されていた写真もソールの色が輪ゴムのような色なのに 届いたものは全く違っていて履いていて汚れてきたときのソールの色と同じような感じでした。(こげ茶〜黒?)・ソールの前の横部分に白くボンド跡 ・・・(続きを読む
  • tiikoro2006さん

5 2016-10-17

何回もリピート
パソコン壊れていて メール遅くなりました
この 靴は長く歩いていても 全然つかれません
これからも この靴 一本でいきます

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ヨーロッパ行きが決まり、石畳の道を徒歩で観光することが多いため、歩きやすい靴を探していたら、クラークス通の友人のオススメがあり購入しました。旅の前に馴染ますため 商品到着すぐから毎日履いています。おすすめの理由を実感しました。こんなの履いたら他の靴が履けなくなるくらい快適です。届いたものは甲の部分に傷がありましたが、あまり気になりません。サイズはいつものサイズでジャストでした。これを履きつぶしたら 絶対また買うでしょう。

4 2016-11-28

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
20代から冬靴の定番。履きやすく丈夫服を選ばず重宝しています。私の一押し商品間違いなしです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履き心地が良いので色違いをリピート購入。サイズもピッタリでした。

5 2016-04-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入って履いていてこれで3足目。
近くの店舗にはいつもサイズがないので助かります。

5 2016-04-09

リピート商品、
少し幅狭めというレビューを参考にuk6.0を選択しました(常は24.5を履いています)実際履いたところ、ぴったり。少し厚め靴下を履いても不恰好にならず。少し浅めのため、デザートトレックのように履き始めは足首にあたって痛いということもなかったのが嬉しい。歩き心地もフワフワで良いお買い物です。

5 2016-03-05

やっぱり☆ナタリー
足へのフィット感と着地の時のクッションが最高!!長年愛用しています。
ONでもOFFでも合わせやすいデザインなのでヘビーローテーションで使用しています(^-^)

5 2016-02-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
届きました!
なんか、レビュー見てたら時々傷があったと言うのが見られた気がしましたが、これって傷のうちに入るの⁈って程度で到着してます(笑)まださっき届いたばかりなので履き心地はこれから馴染ませて自分の足型にして行きます。有難うございましたm(_ _)m

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お気に入りです
3年前に膝を痛めて以来、ナタリーを愛用しています。
これで、5足目になります。
他の靴を履くと、足の調子が悪くなります。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
子育て中のため、スリッポンばかり履いていましたが、やはりクラークスはいいですね♪履きやすく、歩きやすく満足です。

4 2016-01-02

硬い…
スエードのクラークスに慣れすぎているせいか、レザーは硬く感じました。レザーだからこれから馴染んで来ることを期待して星4つですが、現段階の履き心地としては星3つかな…。履き心地で言えばやっぱりスエードにすれば良かったですが、見た目はレザーもスエードも両方かわいいです!

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目は画像の通り、いろんな服装に合うと思います。
履き心地も柔らかく軽いのでストレス無く歩けました。

5 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
金額を考えると目立つ傷があるのかなと思ってましたが、ほとんど傷は無くかなり満足です。サイズは通常の靴サイズで問題ないです!!!

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても歩きやすく、足も疲れにくくていいです。ただ、くるぶしの下に少し当たってる感じがするのが残念。
馴染めば当たらなくなるかなと期待。

5 2015-12-26

ぴったり
私が愛用していたので、妻にプレゼント。23.0cmでぴったりでした。気に入ってくれたみたいです。