送料無料 クラークス CLARKS UK規格 ナタリ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-15
  • めっちゃ、お買い得!!
  • ここ数年、スニーカーはベ○シモ○ばかり履いている妻に購入しました。 ベ○シモ○はデザインも良くお値段も良心的なのですが、すぐに靴の裏が減るので、残念ながら長時間の歩行には向いておりません。近々、家族で京都の町歩き旅行に行く事になり購入致しました。 ナタリーは10年ぐらい前まで妻が愛用していた23センチのオークウッドを選びました。普段、靴によって22.5〜23.5センチの物を選んでいま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • 中敷きが…
  • 普段24センチ使用、パンプスなら物によっては23,5。ナタリーは普段同様24で大丈夫でした。靴下を履いても窮屈な感じはしません。ただ…前回正規店で購入したときは中敷きが赤だったような…。今回中敷きは踵から土踏まずの所らへんまでの半分しかなく、側面はペラペラとはがれていました(-ω-;)ま、前回から十年近くたってますが、その間にモデルチェンジしたのでしょうか?疑問に思う所はありましたが、正規 ・・・(続きを読む
  • ドキンちゃん3632さん
  • 購入者 レビュー投稿 5

4 2016-05-08

リピート
ナタリーは 約、20年ぶりのリピートです。
お洒落なパンプスや、流行りの靴等、色々履いてきて、結局 見た目も使用感も大満足だった こちらの靴に帰ってきた、という感じです。
良い物は何年経っても変わらないんですね。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く購入できてよかったです
歩いた感じがいいです。これまではワラビーを履いていましたが、ナタリーの方が軽いし、疲れない感じがします。
作りは小さめです。普段はゆったり履く感じで24.5の靴を選ぶことが多いのですが、今回のナタリーは歩きやすさを考え、ゆとりよりフィット感を重視して、24.0を選びました。履いてみると本当にジャストフィット。むしろ遊びがなさすぎたかなと感じるくらい。厚めの靴下を履いたらキツくなってしまいそうです。ヒモである程度は緩くもキツくも調整できることがわかったので、次に購入するときは24.5を選ぶかもしれません。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3代目のナタリーです。
試し履きしましたが、問題なさそうです。普段は23.5cm、こちらは24cmをいつも購入しています。
"「レビューを書いて送料無料」をご選択いただいたお客様へ"
今回はレビューで送料無料商品ですので、投稿お願いします、との書面が入っていました。商品ページにはその旨の記載がないのでよく分かりませんが、一応レビュー投稿致しました。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーターです
妻へのプレゼントに買いました。妻はナタリーを履き続けて4足目らしく、間違いの無い商品を安く買えて満足です。

• noriyuukiさん
  • noriyuukiさん

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
二足目購入です。
サイズは、日頃24cmを履いていますが、ナタリーも24cm購入で正解でした。爪先もあたらず足の締め付けもなく外反母趾予防にもなります。
こんな履きやすい靴は、滅多にお目にかかれません。デパートのウォーキングシューズ売り場の靴デザインは、イマイチだし、スニーカーもファッションを選ぶし、もうナタリーばかり履いています。
まだ、ショップがあって、ホッとしました。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よい買い物でした。
学生時代に履いていたのを思い出して、今回購入しました。
何年たってもやはりよい靴ですね。
普段23.5〜24センチの靴を履いていますが、今回24センチを購入。今の間、サイズ交換無料というのもこころ強かったです。少しゆる目には感じますが、これから厚めの靴下を履くのと、ひもの結び加減でちょうどよいサイズになりそうです。
商品の発送も早く、この値段で購入でき、よい買い物でした。

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ナタリー2足目です。
サイズを忘れてしまって今回、22・5センチと23センチで迷いましたが、レビューを参考にして23センチを購入しました。
普通の厚さの靴下をはいて、幅はちょうどいいのですが、かかとが指1本余る感じです。歩いていると時々、かかとがはずれることもありますが、窮屈なのが苦手なのでこのサイズで使いたいと思います。
ナタリーはわりとどんな服装にも合わせやすいので大好きです。

• ikumooさん
  • ikumooさん

4 2015-09-19

履きやすいです
5足目のナタリーです。普段23.5cmで今回も23.5cmを購入しました。少し先が余るくらいですがやや幅広の足なのでちょうどいいです。値段も嬉しい限りです!
履きやすさは最高です。
いろんな色を買いましたが、この色、オークスェードはどんな服にも合わせやすいので重宝します。
商品レビューを1週間以内にとのことだったので書きましたが、1週間以内って早すぎませんか?まだ履いてないです・・・

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート商品です
周りのみんながドン引きするくらい、このクラークスしか履いてないです!本当に履きやすくて、一年中履いてますので、次も間違いなくリピートします。

5 2016-07-30

良い商品でした
プレゼントで購入しました。履き心地も良いとのことで、大変喜んでくれました。

5 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
オンにもオフにも使えそうです。普段と同じサイズを購入。ややゆったりめですが、問題ありません。

5 2016-06-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回のナタリーの靴底が擦り減ったためリピです。
どんな服にも合わせやすい!!
カジュアルすぎず、品があります。
でもスニーカーのようにガンガン履ける!!

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
買ってよかった!
デザインも履き心地もよく、好評でした。
また違う色にも挑戦したいです。

4 2016-06-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズは足のサイズ調度がいい。
足の幅広、甲高さんはワンサイズ大きめの購入を勧められていたので、ワンサイズ大きめの24センチを購入。しかし、届いたものを履いてみると、やはり23.5センチでよかったなあと思いました。次回は足のサイズぴったりを購入したいと思います。

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても履きやすくもう何年もこの靴を履いています。
洋服に合わせやすくお気に入りです。