クラークス ナタリー レディース オークウ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-15
  • めっちゃ、お買い得!!
  • ここ数年、スニーカーはベ○シモ○ばかり履いている妻に購入しました。 ベ○シモ○はデザインも良くお値段も良心的なのですが、すぐに靴の裏が減るので、残念ながら長時間の歩行には向いておりません。近々、家族で京都の町歩き旅行に行く事になり購入致しました。 ナタリーは10年ぐらい前まで妻が愛用していた23センチのオークウッドを選びました。普段、靴によって22.5〜23.5センチの物を選んでいま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-26
  • 中敷きが…
  • 普段24センチ使用、パンプスなら物によっては23,5。ナタリーは普段同様24で大丈夫でした。靴下を履いても窮屈な感じはしません。ただ…前回正規店で購入したときは中敷きが赤だったような…。今回中敷きは踵から土踏まずの所らへんまでの半分しかなく、側面はペラペラとはがれていました(-ω-;)ま、前回から十年近くたってますが、その間にモデルチェンジしたのでしょうか?疑問に思う所はありましたが、正規 ・・・(続きを読む
  • ドキンちゃん3632さん
  • 購入者 レビュー投稿 5

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
8年履いたナタリー、底が磨り減ったので新しく買いました。ほとんど毎日、一年中履いて8年、よく持ってくれたと思います。今度のも足に馴染んで履き心地いいです。

4 2016-09-30

念願のナタリー
憧れのナタリーをお安く買えて満足です。
サイズは普段はいてる靴と同じ23.5で大丈夫でした。
レビューを書かなくても送料無料だと思っていましたが、
レビューで送料無料というチラシが同封されていたので、
レビューを書きました。

4 2016-05-08

リピート
ナタリーは 約、20年ぶりのリピートです。
お洒落なパンプスや、流行りの靴等、色々履いてきて、結局 見た目も使用感も大満足だった こちらの靴に帰ってきた、という感じです。
良い物は何年経っても変わらないんですね。

5 2016-08-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
安く購入できてよかったです
歩いた感じがいいです。これまではワラビーを履いていましたが、ナタリーの方が軽いし、疲れない感じがします。
作りは小さめです。普段はゆったり履く感じで24.5の靴を選ぶことが多いのですが、今回のナタリーは歩きやすさを考え、ゆとりよりフィット感を重視して、24.0を選びました。履いてみると本当にジャストフィット。むしろ遊びがなさすぎたかなと感じるくらい。厚めの靴下を履いたらキツくなってしまいそうです。ヒモである程度は緩くもキツくも調整できることがわかったので、次に購入するときは24.5を選ぶかもしれません。

4 2016-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
デザートブーツを探していて、車の運転を考えたらこれがちょうどよさそうだったので購入しました。24.5の幅広甲高ですが、そのままのサイズで、幅はぴったりで長さは余り気味でした。まだ履いて出かけていないので、☆4つで。

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3代目のナタリーです。
試し履きしましたが、問題なさそうです。普段は23.5cm、こちらは24cmをいつも購入しています。
"「レビューを書いて送料無料」をご選択いただいたお客様へ"
今回はレビューで送料無料商品ですので、投稿お願いします、との書面が入っていました。商品ページにはその旨の記載がないのでよく分かりませんが、一応レビュー投稿致しました。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リピーターです
妻へのプレゼントに買いました。妻はナタリーを履き続けて4足目らしく、間違いの無い商品を安く買えて満足です。

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
4足目です。試し履きをしなくても履ける唯一の靴です。靴ズレもしなく大満足です。

• 靴好き@さん
  • 靴好き@さん

5 2016-10-06

ナタリー
自分用のワラビーと一緒に購入。家内はいつもこの靴です。履き心地が凄く良いらしいです。

4 2016-10-06

履き心地よいです
普段23.5センチをはいていますが、細身と記載されていたので、甲高幅広の私は24センチを選びました。つま先に少しゆとりがありますが、幅はちょうどよく、履き心地がよいです。

4 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ずっと欲しかったのですが、なかなか手が出ず……
値段が手が届く感じだったので、やっと手に入れられました。
思っていたとおり、素敵なもので、これから重宝しそうです。

5 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大好きな靴が手に入り満足です。
妻がクラークスの愛用者。
ナタリーほか、色々。
底が生ゴムなので、磨耗が激しい。
したがって、サイクルが短い。
貴社は本物を安く、誠にありがたいショップです。
これからも、利用させてもらいます。

5 2016-09-20

お気に入りです
三代目のクラークスナタリーです。
ほんと履きやすくてきちんと感があり 大活躍してくれます

5 2016-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート商品です
周りのみんながドン引きするくらい、このクラークスしか履いてないです!本当に履きやすくて、一年中履いてますので、次も間違いなくリピートします。

5 2016-07-30

良い商品でした
プレゼントで購入しました。履き心地も良いとのことで、大変喜んでくれました。