レッドウィング REDWING 101 POSTMAN OXFOR...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• CHKEさん
  • CHKEさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
自身2度目のポストマン購入。ベックマン、アイリッシュセッターでは26cmの為、前回はポストマンも同じく26cmを購入して窮屈で失敗。履いていくうちに伸びるかと思い我慢しましたが伸びず...失敗。今回リベンジで26.5cmを購入で成功。ちょうど良い。スニーカーではだいたい27cmです。
届いて履いた感想は、やっぱりレッドウィングのポストマンは良い靴。仕事でガシガシ履きこんでいきます。
あと前回はまだツヤツヤポストマンでしたが、このマットポストマンもこれはこれで良いです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買って良かった。
普段は26.5のスニーカーと同じく26.5のレッドウィングのチャッカブーツを愛用してますが、こちらのレビューを参考に0.5ダウンの26.0を購入しました。試着なしで靴を買うのは初めてだった為少し心配でしたが26.0でぴったりでした。マットな質感がカジュアル向きでとてもかっこいいです。チャッカブーツでは重すぎる、スニーカーでは軽すぎる、この間をドンピシャで埋めてくれる靴だと思います。

• boncourage3さん
  • boncourage3さん

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
リーガルの革靴は25.5cmでジャストですが、店舗で試着したところ25cmがジャストだったので、ハーフサイズ下げた方がいいかもしれません。
多少ほこりが被っていましたが、軽くブラッシングすれば問題ありません。
これから履き込むのが楽しみです。

• tomiy1964さん
  • tomiy1964さん

4 2016-05-12

納得のいく一足
とても革が硬く馴染むまで時間がかかりそうですが、
ゆっくりとエイジングを楽しみたいと思います。

• chan_daiさん
  • chan_daiさん

5 2016-05-04

よかったです!
普段はスニーカー26.5cmを履くのですが、ワンサイズ下げて25.5cmを購入しました。届いて1日履いてみたところ靴擦れができて痛かったですが、馴染むまで頑張って履こうと思います。商品は綺麗で何処も問題なかったと思います!

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
良かったです
思った通りの物がきました。良かったです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
意外と周りに置いてあるお店が見つからなく、試し履きをせずにスニーカーと同様のサイズを購入しましたが、ジャストサイズでした。
マットな質感がどう変化していくか楽しみです。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スムーズにご対応いただき、注文後すぐに届きました。梱包もきちんとしておりました。ありがとうございます。

5 2016-02-11

ジャストサイズで買う
素足でのサイズは25.5CM
スニーカー VANSは 26 CM
購入したサイズは 7インチハーフの25.5CM
どこの店にも行かず試着もせずに購入したが、ピッタリで良かったです。
レビューが豊富なので、レビュー通りで購入で問題なかったです。
ほこりなどもなし

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
28.0cm
店舗で確認の上28.0cmにしました。
よかったです。

5 2015-12-26

少し小さめ
レッドウィングのワークオックスフォードやフォアマンについては26.0を履いています。ポストマンは細身とのことで26.5を注文しました。結果、ジャストサイズとなり満足しています。
試し履きしかしていませんが、クッションもかなりあるように感じます。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ふだんvansで28cmを履いてます。今回こちらで27cmを購入。ちょうど良かったです。

5 2015-12-19

かっこいい
頑張って最低10年は履きたいと思います。迅速な対応ありがとうございました。

• mathitさん
  • mathitさん

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもいいです!!
普段スニーカーは26cmを履いていて、悩んだがレビューを見て25.5cmにしました。
ジャストサイズでした!!
デザイン、履き心地ともに良くコーデの幅が広がりました。
とても満足です!!注文番号:272599-20151211-0977860212

• 大芽さん
  • 大芽さん

5 2015-12-10

念願のポストマン
店頭で試し履きしていたのでサイズはバッチリでした。買う前はダナーのポストマンと散々迷いましたが、レッドウィングを買って正解。全てにおいてカッコ良い靴だと思います。