【2万円以上のお買物で使える1000円割引ク...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-07
  • サイズ比較
  • 商品自体は言うまでもない名品です。今回はサイズについてレビューであまり見かけないスニーカー(パトリック、オニツカ)との比較を記載いたします。以下全て27.5を履いています。パトリック┗シュリー(ジャスト)、スタジアム(ジャスト)オニツカ┗セラーノ(ジャスト〜ややタイト)、メキシコ(ジャスト〜ややタイト)今回ナタリーは27を購入しました。新品の状態ではほぼ完全にジャストでした。そして1週間毎日フ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-09-12
  • 初めて履くモデルには購入前のひと手間を!
  • 形と色が気に入っての購入。正直、この型を履くのは初めてなので他の方のレビューを参考にサイズ選びをしてみました。『先が細めなので、ワンサイズ上の方が良いかな?』というご意見が結構あったので、なるほど!と、0.5cm大きい物を注文してみました。喜び勇んで到着した商品を履いてみましたが…やっぱりサイズアップした分、靴内にゆとりがあり、正直しくじった(大きかったなぁ〜)…という印象です。お ・・・(続きを読む
  • *sunafukinさん

5 2016-01-07

サイズ比較
以下全て27.5を履いています。
パトリック
┗シュリー(ジャスト)、スタジアム(ジャスト)
オニツカ
今回ナタリーは27を購入しました。新品の状態ではほぼ完全にジャストでした。そして1週間毎日フルに履いて馴染んできたところ、全体的にジャスト〜やや余裕がでてきました。サイドは紐で調整できるので全く問題ないです。前後はやや余裕があります。今後数ヵ月履くともう少し余裕が出てきそうです。ただ、ブカブカというわけではなく、通常の使用には全く問題ないです。靴下で調整が可能な範囲内です。おそらく26.5であれば新品の状態ではややキツかったと思います。
また、ナタリーはサイドが細めなので、ワラビーやデザートブーツなら26.5を購入すると思います。
ナタリーは素晴らしい靴なので少しでも参考になれば幸いです。

5 2016-12-09

満足です
主人に頼まれて購入。
安定のクラークスなので、安く購入できてよかったです。

5 2016-11-08

良い買い物でした
とても履きやすく、足を包み込む様な履き心地に満足しています

5 2016-10-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人へのプレゼントに購入。
色も形も、とっても気に入ってもらえました!

5 2016-09-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
店舗で購入するより、かなりお安く買うことができました。サイズもぴったりで主人もとても喜んでくれました。

5 2016-08-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品到着早い対応でした。
商品到着早くて助かりました。欲しかったUKものでした。

4 2016-08-11

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
買い替えました
クラークは履きやすくし、デザインも好きで3足持っています
今履いているのが底が削れてきているので買い替えることにしました

4 2016-07-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
2足目の購入です
通勤用に購入。
クッション性があり、履き心地が良いです。
ブラックレザーに続き、2足目の購入です。

5 2016-07-06

買い替えです。
クラークス商品はいつも一足は下駄箱に置いてる感じで、履きつぶしては買い替えを繰り返しています。ナタリーも2度目の購入ですが、レザーは初めてでした。サイズが心配でしたが、UKサイズを基準に合わすとちょうど良かったです。

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クラークス CLARKS ナタリー
商品無事届きました。靴もばっちり想像通り善かったです。
迅速丁寧な対応に感謝します。
またの機会時宜しくお願いします。

5 2016-06-23

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて、おしゃれ!
写真通りで、色やデザインが、とても良いです。
レビューで長年履いている方がいますが、
長く履きたいと思います。
サイズもいつものサイズで、
ピッタリでした。

4 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ナタリーのリピートです。
ナタリーは履きやすいのですが、底のゴムが経年劣化でベトベトになってきたので、リピート買いです。
履くと、やはりいい靴だと感じます。

• 燕党1359さん
  • 燕党1359さん

5 2016-06-13

洒落乙です
非常にかっこいい上に安い!
画像と同じブラックのソールでした。

4 2016-05-28

サイズ
普段のスニーカーが25.5cmで今回も同じサイズでしたが丁度良かったです。

4 2016-05-15

2つ目
履き心地がよく、同型色違いを購入しました。ソールの色は画像と違ってましたので星は4つですが満足です。