Dr.MARTENS 1461W GIBSON 3EYE SHOES 11837...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-28
  • 初マーチン UK6購入
  • 購入から約二週間経過です。普段のサイズは靴によって24〜25cmの間でだいたい24.5を履くことが多いです。幅は広めです。さらに左右で足のサイズが異なり、右が少し大きめです。靴擦れや浮腫んだ状態で履けるか不安だったのでUK6を注文しました。商品自体は問題なく綺麗なものが届きました。ストッキングの上から履いた状態で左はかかとが1cm近く空いてしまい歩くと紐も緩んできて脱げそうになるほど大きいです ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-21
  • やっぱり可愛いから許しちゃう
  • 左と右のインソールの作りが完全に不揃いで左は今にも剥がれてきそう・・・かなり悲しいけど、デザインはやっぱりかわいいし、注意書きもあったので我慢・・・します。もう一枚中敷使うかな?私は細めの足で甲も低いですが、インソールの貼られ方でも違ってくるので、ワンサイズ上をお勧めします。靴の中で足指遊んでますがきついよりいいかな。ちなみにショップの対応は完璧です。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-22

満足です
届いた商品はイメージ通りでしたし、いつもは23.5から24をはくので、レビューを見てuk5を選択。
甲高、幅広な足ですがきゅうくつでもなく大きすぎでもなくぴったりでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
とってもかわいいのでこれから大活躍だとおもいます。
ただ、これから配送しますというメールの前に商品が到着したため、少しびっくりしました、笑

5 2016-03-19

やっぱり可愛い
普段スニーカーは23.5ですが、少し前に8ホールのマーチンUK5で買いました。そちらは少し緩めだったので、今回はジャストサイズを狙ってUK4で注文しました。
厚めの靴下だとかなりキツ目ですが、入らないこともないです。
皮が馴染んでくればちょうどよくなりそうなので、はやく履きやすくなればいいなと思います。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足は24.5ですがサイドゴアを購入した時にUk5の24センチで丁度良かったので今回の3ホールも24を選択しました。
届いて履いてみたら意外ときつくてサイズ選択を失敗したと思いましたがドクターマーチンの中敷きを外して市販の中敷きに変えて履いてみたらピッタリのサイズになりました!
ちょっとキツいと思ったら中敷きを変えてみると良いです。
まだ外に出て履いておらず靴擦れが心配ですが気に入ったので早く靴が馴染んでくれればなと思います

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マーチン スリーホール
普段は24センチ着用なのでUK5になると思うのですが、以前お店で購入したときにUK4サイズだったのでこちらを購入。
最初は革が硬いですがとってもかわいいです。履いて馴染ませようと思います!

5 2016-04-07

ぴったり!
幅広の足なので、まだ少し窮屈ですが、紐で調整して履きます。

5 2016-03-29

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘用に購入しました。普段履いているスニーカーよりワンサイズ小さめにしました。
足の幅が狭い娘ですが、ピッタリ履けてデザイン・質感ととても気に入ってます。
少し色むらがあるのが気になりました。

• coco4861さん
  • coco4861さん

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お買い得
かわいいです。
靴のサイズはスニーカーで23cmヒールで22,5cmですがUK3でばっちりでした。意外と何にでもあわせられていい感じです。

5 2016-03-17

よかった!
配送も早く箱もきれいでした!最高です!
足の横幅が広いので少しきついですがかわいいので全然いいです!

5 2016-03-05

本日届きました
思ったより幅が狭いかしら。
22.5でも入る私が丁度良い感じです。
ですが、フォルムもかわいく素材感も良いので、満足しております。

• zacraitaさん
  • zacraitaさん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
対応早くて、良かったです!
普段、25cmの靴を履いてます。ネットで、靴を買うのは不安でしたが、サイズ7で、ぴったりでした!
古着をよくきるので、あわせて楽しみたいです。
ありがとうございました!

• まる1653さん
  • まる1653さん

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サイズは普段履いてる靴と同じものでぴったりでした。
ですが、横幅が少しタイトな印象です。
革が硬くて慣れるのに時間がかかりそうなのと、重いので1つ減点しますが、大好きなデザインなので満足です。

5 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmで、レビューをみてUK5を購入しました。ぴったりでした!とってもかわいいです!これからたくさんはきたいと思います〜

5 2016-02-09

可愛い!
発送も早くて、すぐに届きました。
24.5センチなので、サイズを迷いましたが、大きめの25センチを選んで正解でした( ^ω^ )ぴったりでした。

• たら2554さん
  • たら2554さん

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くてぴったりですごく良かったです!
UK4購入しました!

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったり
いつも23.5センチですが、24にして丁度良かったです!