レッドウィング REDWING 9196 POSTMAN CHUK...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 276件)次のページへ

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良かったです!!とても気に入りました。

4 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
しぶい!
前々から欲しかったポストマン
やっと購入できました。
実際手にしてみるとやっぱり
かっこいい…
注文から発送もスムーズで助かりました。
大事に履こうと思います。

5 2014-09-27

大満足
迅速なご対応のあとスムーズに商品が届きました。
ネット購入なのでサイズ感に迷いましたが、商品説明に書いてあることを信じていつものスニーカーのサイズよりワンサイズ下げて購入しました。その結果、ちょうど良いサイズでした。大変満足しています。

5 2014-09-20

サイズ
サイズが一番の心配でしたが、皆さんのレビューを参考にしたら問題ありませんでした。
当方の足幅は広いので、普段のスニーカーと同サイズで丁度良い感じです。
ダナーのポストマンよりもスタイリッシュなイメージです。

5 2014-09-17

いい商品です。
普段愛用している9105と比べると幅が狭いようです。両方Dワイズです。
まだ数回しか履いていませんが、履き心地は足に優しく、作りもすごくしっかりしているので長く付き合っていけそうです。
大変いい買い物が出来ました。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても歩きやすい靴です。
立ち仕事の多い方にはおすすめの一足です。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
個体差もなく 良かったです。
サイズはヘッグマンと同じで丁度でした。
心配された 個体差もなく良かったです。

• richibaさん
  • richibaさん

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ポストマン再び購入。
こちらのお店で、オックスフォードに続き、チャッカを購入です。
サイズは、オックスフォードと同じ26.0Dにしました。
両ポストマンを、楽しみながら履いていこうと思います。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い靴です。
通勤用に購入しました。クールビズでチノパンによく合いそうです。
ランニングシューズは27.5cmですが、27cmを購入しました。ちょうど良い感じです。

5 2014-07-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良いです
テカテカが苦手な自分には新しいマットな感じが気に入ってます。少し艶を出しあげて丁度良い感じです。
今回、US10を購入しましたが幅広な自分は履くのに一苦労ですが履いてしまえば馴染んで丁度良いかなという感じです。

4 2014-07-26

満足です
以前からシンプルなデザインがお気に入りで、今回購入しました。これから大切に使用したいと思います。

5 2014-07-25

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
早速今日から
昨夜商品が到着し、早速今日から履いてます。最初は革が堅い感じがしますが、徐々に足になじむ感じで、履き心地が良いです。

5 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履くのが楽しみ!
普段スニーカーは26.5cmを履いていますが、これは26cmを購入しました。結果、ジャストでした。とても良い買い物でした。

5 2014-07-14

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
迅速、丁寧なご連絡いただきました。
まだ商品とどいていませんがたのしみです。

4 2014-07-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
注文後、迅速な対応で商品が届きました。
概ね満足です。