レッドウィング REDWING 9196 POSTMAN CHUK...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 276件)次のページへ

5 2014-09-27

大満足
迅速なご対応のあとスムーズに商品が届きました。
ネット購入なのでサイズ感に迷いましたが、商品説明に書いてあることを信じていつものスニーカーのサイズよりワンサイズ下げて購入しました。その結果、ちょうど良いサイズでした。大変満足しています。

5 2014-09-20

サイズ
サイズが一番の心配でしたが、皆さんのレビューを参考にしたら問題ありませんでした。
当方の足幅は広いので、普段のスニーカーと同サイズで丁度良い感じです。
ダナーのポストマンよりもスタイリッシュなイメージです。

5 2014-09-17

いい商品です。
普段愛用している9105と比べると幅が狭いようです。両方Dワイズです。
まだ数回しか履いていませんが、履き心地は足に優しく、作りもすごくしっかりしているので長く付き合っていけそうです。
大変いい買い物が出来ました。

5 2014-09-05

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とても歩きやすい靴です。
立ち仕事の多い方にはおすすめの一足です。

5 2014-08-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
個体差もなく 良かったです。
サイズはヘッグマンと同じで丁度でした。
心配された 個体差もなく良かったです。

• richibaさん
  • richibaさん

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ポストマン再び購入。
こちらのお店で、オックスフォードに続き、チャッカを購入です。
サイズは、オックスフォードと同じ26.0Dにしました。
両ポストマンを、楽しみながら履いていこうと思います。

5 2014-07-30

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い靴です。
通勤用に購入しました。クールビズでチノパンによく合いそうです。
ランニングシューズは27.5cmですが、27cmを購入しました。ちょうど良い感じです。

• FP-YOさん
  • FP-YOさん

5 2015-01-12

足馴染み
商品到着し数日使用しました。
REDWINGは9013、875、8140と所有しており4足目となります。他のブーツはUS8でややタイト〜ジャスト程度のサイズ感でしたが当ブーツはつま先の捨て寸がなくハーフアップでジャストでした。
やはり最初は革が硬いですが1日の使用でかなり馴染み、他のブーツより軽いためか歩きやすいです。
並行輸入ですが特にシワや小傷などもなく正規輸入物となんら遜色もありません。
発送も早く大変満足しています。

• KIYOOさん
  • KIYOOさん

5 2014-10-09

サイズ選び
購入するのにサイズ選びに苦しみました。(靴は26ですが、実寸は25.5ぐらいです)
エンジニアは8でしたので8.5か悩みましたが、急遽実店舗にてチャッカと101を試し履きすることができたのでジャストサイズの8にしました。ちなみにドクターマーチンのビジネスシューズも8です。
8と8.5では思ってるより踵の部分でのフィット感に違いがありました。
履口が堅いので最初はすこし履くのに時間かかると思いますが、よい靴です。変な癖がつかないよう
オイルUPしながら経年変化を楽しみます。

• Tigreさん
  • Tigreさん

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
即日発送は最高のパフォーマンスです。
9月10日の夜中に注文して、12日の午前中に届きました。
送料無料・価格・即日発送とすべて最高のパフォーマンスです。
靴のサイズは迷いましたが、今までレッドウイングは7H・Dを履いていましたが、横サイズがきつく履きなれるまで、靴下を2枚履き、靴ひもを目いっぱい締めて、三ヶ月くらい履き続けて、やっと足の痛みがなくなりました。
今回は8・Dで若干大きい感じです。あの足の痛みと比べると8のほうがいい感じだと思います。
参考にしてください。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズも丁度良く、レッドウィングの中でも歩きやすい靴だと思う。
ちょっと埃かぶっていたけど、まあ許容範囲でしょう。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回はローカットを購入し、今回はチャッカにしましたが、多少チャッカのほうが作りが大きく感じました。
ただ、履きやすさはかわらず抜群でした。

• wl750さん
  • wl750さん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
対応が良いです。
ご連絡遅くなって申し訳ございません。
通販ということで心配でしたが注文から納品までの対応がスムーズで安心して取引ができました。
ポストマンは今回2足目でコスト、品質で良いとおもいます。
以前のポストマンと表面加工が違うみたいですがこれはこれで良いとおもいます。大切にしていきたいとおもいます。

5 2014-12-12

プレゼントに
良い、靴です。長く履けそうです。
お店で買うより、安く買えました。

5 2015-04-12

彼氏のお誕生日に購入しました!
注文してからすぐ迅速な対応で届くのが早かったです!
こちらの靴を日頃愛用しているようなのでまた購入したいと思います。サイズゎ26.5を購入しましたが、少しだけ大きかったみたいです。