レッドウィング ポストマンチャッカ REDWIN...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 279件)次のページへ
  • ymp6714さん
  • ymp6714さん

5 2015-01-07

初レッドウィング
初レッドウィングです。
最初は固めですが、エイジングが楽しみです。
デザインはやはりオックスフォードよりこちらの方が断然おすすめです。
オン、オフどちらも余裕でカバーできます。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズピッタリ。
サイズが心配でしたがピッタリでした。履きこんでいい感じにしたいと思います。

5 2014-12-22

お安く買えました
ほかの店舗よりかなりお安く買えました。
また利用したいと思います。

5 2014-12-18

ピッタリでした
注文してから届くまで、とても早くて驚きました。
届いた靴はサイズもピッタリで、主人もとても喜んでいます。
カジュアルにもトラッドにも、どんな洋服にも似合いそうな靴です。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
問題有りませんでした。
迅速にお送りいただきありがとうございました。
不備等無く安心致しました。

5 2014-12-13

とても気に入りました
POSTMAN OXFORDを使用中ですが、冬用にCHUKKA BOOTSを購入しました。マットになったのがやや不満でしたが、購入後に磨いたらOXFORD並みに艶が出て、非常に満足しています。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
対応が早い
メール対応が早くて安心しました。他に比べ値段が安いのも魅力的です。

• FP-YOさん
  • FP-YOさん

5 2015-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
足馴染み
商品到着し数日使用しました。
REDWINGは9013、875、8140と所有しており4足目となります。他のブーツはUS8でややタイト〜ジャスト程度のサイズ感でしたが当ブーツはつま先の捨て寸がなくハーフアップでジャストでした。
やはり最初は革が硬いですが1日の使用でかなり馴染み、他のブーツより軽いためか歩きやすいです。
並行輸入ですが特にシワや小傷などもなく正規輸入物となんら遜色もありません。
発送も早く大変満足しています。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズも丁度良く、レッドウィングの中でも歩きやすい靴だと思う。
ちょっと埃かぶっていたけど、まあ許容範囲でしょう。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回はローカットを購入し、今回はチャッカにしましたが、多少チャッカのほうが作りが大きく感じました。
ただ、履きやすさはかわらず抜群でした。

• wl750さん
  • wl750さん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
対応が良いです。
ご連絡遅くなって申し訳ございません。
通販ということで心配でしたが注文から納品までの対応がスムーズで安心して取引ができました。
ポストマンは今回2足目でコスト、品質で良いとおもいます。
以前のポストマンと表面加工が違うみたいですがこれはこれで良いとおもいます。大切にしていきたいとおもいます。

5 2014-12-12

プレゼントに
良い、靴です。長く履けそうです。
お店で買うより、安く買えました。

5 2015-11-16

ポストマンはデザインがシンプルでいろいろな服と合わせられそうです。
期待通りの商品でした。大切に履いていこうと思っています。

5 2015-04-12

彼氏のお誕生日に購入しました!
注文してからすぐ迅速な対応で届くのが早かったです!
こちらの靴を日頃愛用しているようなのでまた購入したいと思います。サイズゎ26.5を購入しましたが、少しだけ大きかったみたいです。

5 2015-01-26

二足目!
半年前のポストマン オックスフォードに続きチャッカも購入。どちらも調子いいです!