レッドウィング ポストマンチャッカ REDWIN...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 279件)次のページへ

5 2013-01-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ワークブーツです。
並行品でしょうが、まったく気になりません。手持ちのブーツは全てそうですし、リソールも専門店に出すので正規品を高く買うメリットが私にはないので…
レッドウイングは好きで何足かありますが、ラストが細いのでセッターでハーフ上のサイズを履いてることもあり、いつものサイズでポストマンはジャストになります。普段ジャストを履かれる人はハーフ上がオススメです。
レザーには多少のスレ傷やソール整形の際の飛び散りが張り付いてますが、ブラッシングで問題ないです。ドレスシューズだと思って買われる方は面倒でも物を見て購入する方がいいですね!
フォーマルな服装の時のワークブーツ!と思って付き合うと非常にいいですね!かっこいいです!
ジーンズにも合う幅の広さが他のワークブーツと違ってまたいいです!
長くなりましたが、好きな人には本当にオススメな物と値段です!

5 2015-02-17

主人へ
ずっと欲しがっていたので、誕生日にプレゼントしました。普段27〜27.5cmですが、ワイズが小さめということで思い切ってUS10(28cm)を購入。ワイズはぴったり、つま先は少し余裕がある感じだったそうです。ジャストサイズが苦手な主人は、このサイズで良かったみたいです。本人もとても喜んでいて、お手頃価格で購入できて良かったと思います。ちなみにコンバースだとUS9.5〜10を履いているみたいです。

• yasu2915さん
  • yasu2915さん

5 2015-01-31

レッドウィングポストマン
正規店で購入を考えましたが試着率が高いのかシワやキズも目立ちましたし値段も定価なので購入を断念しました。
こちらの商品は、状態も良好で良かったです。
又、敏速な対応で到着も早かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い!!
安く購入できて大満足!とても格好良いです! お店側の対応も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。普段スニーカーは27.5㎝を履きますが今回は1㎝サイズダウンして購入してみました。足の出し入れが窮屈ではありますが革なので慣れてくると信じます! また機会があればこちらで購入したいです!

• chan6231さん
  • chan6231さん

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注意事項の通りです。
自分用に購入しました。
通販で靴を購入するのは初めてだったので、
購入する前に注意事項や商品説明はよく読んでから決めました。
参考になったのが、サイズは普段履くものよりも0.5cm小さいものを、
ということと、傷などについてでした。
特に、商品の細かな傷とかはみ出したボンドが気になるようなら
よく考えてから購入したほうが良いと思います。
自分が購入したものも、ボンドのはみ出しがあったので。
それでも、値段を考えれば良い買い物だったと思います。

• miniboroさん
  • miniboroさん

4 2014-07-31

OKです。
サイズについてはレビューを見ても結局人それぞれなので少し悩みました。
僕はベックマンでも他のブランドの靴でも全て25.5cmを履いてます。
今回も25.5cmを選びましたが結果大丈夫だと思います。
多少の締め付け感はありますが、キツキツでも無いし履いてるうちに伸びるでしょう。ちなみに身長169cm、体重60kgの少し痩せ形です。
ベックマンより皮も薄い感じなので、この夏場も履いて早く馴染ませて行こうと思います。

4 2014-01-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
昔にタイムスリップ
ビジネスシューズのサイズは、26.5cmであることから、甲高を考慮して9.0(27.0)を注文しました。長さはピッタリでしたが履く時に甲が当たりかなり不自由を感じます。サイズ交換も考えましたが早く履きたい意欲が勝り直ぐ履き出しました。自然に革が伸び履き易くなるのを期待して。レッドウイングは25年振りに購入しました。この良さは嫁にはわからないでしょう!

4 2013-12-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
念願のポストマン
ダナーと迷いましたがレッドウイングにしました。普段履き26.5センチでサイズ8.5をチョイスしましたが、ワイズDのため初めは薄い靴下でも、かなりキツイ感じでした。厚めの靴下ならサイズ9でジャストと思います。履き始めて2か月ほどですが、シワの付きかたが思ってたのと少し違う感じでちょっとガッカリ… 履き心地はベリーグッド!です。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これ、いいです。
仕事用で購入しました。レッドウイングはラインマンで25.5(7H)を履いていますが、これは26.0(8)でぴったりです。
レッドウイングらしからぬ軽さで、いつものブーツに必要となる「足になじませる儀式」が不要なくらいです。
光沢はあまりありませんが、この部分は今後の手入れで育てていくものだと思います。こんなに安く手に入るのならまた買ってしまいそうです。

5 2013-03-20

商品の注文購入について
ホームページで商品を見て、値段の低さに驚きました。前々からほしいと思っていたのですが、通常3万円以上するので手がでませんでしたが、今回このチャンスに
購入できました。ショップさんへの注文から商品の到着まですばやく対応いただき大変満足しています。チャッカブーツの履き心地も大変よく、とても気に入っています。これから何十年も履けるよう、大切にしていきたい思います。ありがとうございました。

• Mooneyesさん
  • Mooneyesさん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱり最高〜!
会社に履いていけるデザインの良いものを探していました。
勿論、履きやすさが前提になくてはならず、気がついてみるとやはりレッドウィングを夢中で探していました。と、いうのも単純に大好きだから。
今持っている875と同じで、すごく足に馴染みますね。
このモデルは履き始めに、自分にあった皺が入り、履き続けることにより味に変わると思います。
自分の歴史を刻むこのブーツと楽しみながら愛用しようと思います。
皆さんも自分にあった1足を是非!

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格ならラフに使っても
私は足の幅も甲の高さも普通で、今までのレッドウィングのサイズ選びはDワイズなら7.5、Eワイズなら7でした。今回もそれにならい、7.5を選択しました。今回もジャストでした。タフそうな革質ですので、主に普段用〜雨など悪天候用としてラフに使うつもりです(きちんとした手入れをすることが前提ですが…)。この靴がこの価格で購入できる。迷っているなら買いだと思います。101も買ってしまいそうです。

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
もともとポストマンシューズが欲しかったんですが、値段が高くて購入を迷っていたところ、このサイトを発見しすごく安くて購入してしまいました。シューズも想像通りですごく満足しています。皮が固いので履きならすのが楽しみです。サイズですが同じ靴をお店に行って確かめてから購入するのが1番良いかと思います。また機会があったら利用したいと思います。

5 2012-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
有難うございます。
ポストマン、個人輸入しようと思っていたところでしたが、諸々の費用を考えるとここで買っても値段は一緒だったので利用させて頂きました。
私、スニーカーは26.5cmから27cmを履いていて、裸足の実寸は25.5cmです。25.5cmと悩みましたがワイズがDで細めなので26cmでちょうど良かったです。
あと新品は皮が固く、かつチャッカブーツなので足入れが狭くそこで皺が付きやすいので注意です。
発送は迅速で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか良いです。
4月から長めの徒歩通勤になることもあり、思い切って購入。
見た目ですが、飽きのこないシンプルな作りに好印象です。
普段は25.5センチですが、5ミリ小さ目選んでピッタリな感じ。
使い勝手の検証はこれからです。