レッドウィング REDWING 9196 POSTMAN CHUK...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ46件〜60件 (全 279件)次のページへ
  • 040601kkさん
  • 040601kkさん

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ON/OFF問わないシンプルなデザインで、期待通り長く使えそうです。最初はまだ革が硬く、履くのがちょっと大変ですが、馴染んでくるのが楽しみです

• ymp6714さん
  • ymp6714さん

5 2015-01-07

初レッドウィング
初レッドウィングです。
最初は固めですが、エイジングが楽しみです。
デザインはやはりオックスフォードよりこちらの方が断然おすすめです。
オン、オフどちらも余裕でカバーできます。

4 2014-12-28

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズピッタリ。
サイズが心配でしたがピッタリでした。履きこんでいい感じにしたいと思います。

5 2014-12-22

お安く買えました
ほかの店舗よりかなりお安く買えました。
また利用したいと思います。

5 2014-12-18

ピッタリでした
注文してから届くまで、とても早くて驚きました。
届いた靴はサイズもピッタリで、主人もとても喜んでいます。
カジュアルにもトラッドにも、どんな洋服にも似合いそうな靴です。

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
問題有りませんでした。
迅速にお送りいただきありがとうございました。
不備等無く安心致しました。

5 2014-12-13

とても気に入りました
POSTMAN OXFORDを使用中ですが、冬用にCHUKKA BOOTSを購入しました。マットになったのがやや不満でしたが、購入後に磨いたらOXFORD並みに艶が出て、非常に満足しています。

4 2014-12-11

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
対応が早い
メール対応が早くて安心しました。他に比べ値段が安いのも魅力的です。

5 2014-12-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
タイト目のフィットが好みですが、自分の場合US7で良好なフィット感でした。 予想通りかつ予想以上に良いものです。

4 2014-11-24

初めてのレッドウィング
サイズに関して、ネットで靴を買うときの不安はいつも同じで、しかも初めてのRED WINGだったので尚更。この頃よく履いているドクターマーチンがUK7(US8)なのでやはりUS8を注文。実にジャストフィットでした。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありがとうございます。
商品到着しました、素早い対応ありがとうございます。

5 2014-11-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイズはいつものものでピッタリ
通販を利用するにあたり、サイズが最も心配でしたがいつものサイズでピッタリでした!
求めていたデザインで気に入りました!これから活躍してもらいたいと思います!

4 2014-10-19

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。かっこいいです。とても喜んでくれました。サイズもピッタリだったようです。ただ、商品が届いてから発送メールがきたので☆4にしました。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とても良かったです!!とても気に入りました。

4 2014-10-13

しぶい!
前々から欲しかったポストマン
やっと購入できました。
実際手にしてみるとやっぱり
かっこいい…
注文から発送もスムーズで助かりました。
大事に履こうと思います。