レッドウィング ポストマンチャッカ REDWIN...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 279件)次のページへ

5 2015-02-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
満足です
傷などは一切なくとても綺麗な状態で届きました。
サイズはスニーカーから-0.5cmで丁度でした。履きやすくとても満足です。

4 2015-02-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
サイズ、迷いましたがスニーカーと同じサイズの27.5で購入しました。幅広、甲高の足ですが、横はジャストで縦は少し余裕ありといったところで様子を見ます。とても良い靴なので手入れをして、長く付き合いたいと思います。

4 2015-02-04

いい
やすい、早いでいい買い物をしました。しかしシワのようなものがありましたので星は4つ

5 2015-02-02

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
商品はとても綺麗な状態で届き、主人は大変喜んでおりました。
長く愛用してもらいます☆

• yasu2915さん
  • yasu2915さん

5 2015-01-31

レッドウィングポストマン
正規店で購入を考えましたが試着率が高いのかシワやキズも目立ちましたし値段も定価なので購入を断念しました。
こちらの商品は、状態も良好で良かったです。
又、敏速な対応で到着も早かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

4 2015-01-27

ありがとうございました
迅速な対応ありがとうございます。
商品に、ほこりが少々かぶっておりましたが使用には問題ありません。
また利用させていただきたいと思います。

4 2015-07-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズも丁度良く、レッドウィングの中でも歩きやすい靴だと思う。
ちょっと埃かぶっていたけど、まあ許容範囲でしょう。

4 2015-04-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前回はローカットを購入し、今回はチャッカにしましたが、多少チャッカのほうが作りが大きく感じました。
ただ、履きやすさはかわらず抜群でした。

• wl750さん
  • wl750さん

5 2015-02-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
対応が良いです。
ご連絡遅くなって申し訳ございません。
通販ということで心配でしたが注文から納品までの対応がスムーズで安心して取引ができました。
ポストマンは今回2足目でコスト、品質で良いとおもいます。
以前のポストマンと表面加工が違うみたいですがこれはこれで良いとおもいます。大切にしていきたいとおもいます。

5 2015-11-16

ポストマンはデザインがシンプルでいろいろな服と合わせられそうです。
期待通りの商品でした。大切に履いていこうと思っています。

• Jurenpiさん
  • Jurenpiさん

5 2015-04-12

彼氏のお誕生日に購入しました!
注文してからすぐ迅速な対応で届くのが早かったです!
こちらの靴を日頃愛用しているようなのでまた購入したいと思います。サイズゎ26.5を購入しましたが、少しだけ大きかったみたいです。

5 2015-01-26

二足目!
半年前のポストマン オックスフォードに続きチャッカも購入。どちらも調子いいです!

4 2013-01-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
到着した実物を見ると画像よりは艶がない印象ですが、想像通りのかっこよさでした。
もし艶を出したい人はredwingのポストマン用のオイルを買って付ければ大丈夫です。
サイズに関しては、普段26cmを履いている自分は普段通り26cmで問題なしでした。
ただ、ワイズがDのため、横幅が少し狭いので、足の横幅がある人は要件等した方がいいかもしれません。
まだ皮が固いので、たくさん履いて馴染ませるのが今から楽しみです!

• bull999さん
  • bull999さん

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
革がしっかりしている。
さすがRWだけあって革がしっかりしています。RWのシューズは結構もっていますが、スーツにも履けるのはポストマンチャッカぐらいだと思います。永く愛用したい人にはお勧めです。

• 我慢砲さん
  • 我慢砲さん

5 2013-06-29

2週間使ってみた
現役のポストマン(郵便配達員)です。
あえて少し小さめのサイズを購入し、仕事で2週間履いてみました。
最初の3日間は、革が堅く、少し痛い感じでしたが、4日目あたりからは、ねらいどおり革が、伸びて足に馴染んできました。現在完璧にフィットしています。
足に吸い付くような感じです。
2週間履いてみた印象は、以下の通りです。
・足音が静か。
・ソールに溝が無いので、自転車がこぎ易い。
・雨の日でもソールが滑らない。
・いがいと蒸れない
・予想より重い
REDWINGは、他にも幾つか履いてきましたが、他の方がおっしゃるように、他のワークブーツより若干サイズが小さいように感じます。
おそらく、薄手のソックスを履くようデザインされているのではないでしょうか(たぶん)。
また、REDWINGは、日本人の足に若干合っていないような気がします。
足の甲の横幅が狭く、かかとが広いです。
しかし、使っているうちに、革が伸びて足にフィットします。
なので、あえて少し小さめのサイズを買って、慣らすのがお勧めです。
初めてREDWINGを購入される方は、一度実際に店で履いてみる事をお勧めします。