5 2013-12-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今愛用してるレッドウイングのブーツに比べると若干革が薄い気がします。
軽くて履き心地も良く恒例のレッドウイングの慣らしはしなくてもいけそうです。
ソールも軟らかい素材なので歩きやすいです
フォーマルにも合いそうなので早速姪の結婚式に履いて行こうと思います。

5 2013-06-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
これ、いいです。
仕事用で購入しました。レッドウイングはラインマンで25.5(7H)を履いていますが、これは26.0(8)でぴったりです。
レッドウイングらしからぬ軽さで、いつものブーツに必要となる「足になじませる儀式」が不要なくらいです。
光沢はあまりありませんが、この部分は今後の手入れで育てていくものだと思います。こんなに安く手に入るのならまた買ってしまいそうです。

5 2013-03-20

商品の注文購入について
ホームページで商品を見て、値段の低さに驚きました。前々からほしいと思っていたのですが、通常3万円以上するので手がでませんでしたが、今回このチャンスに
購入できました。ショップさんへの注文から商品の到着まですばやく対応いただき大変満足しています。チャッカブーツの履き心地も大変よく、とても気に入っています。これから何十年も履けるよう、大切にしていきたい思います。ありがとうございました。

• Mooneyesさん
  • Mooneyesさん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱり最高〜!
会社に履いていけるデザインの良いものを探していました。
勿論、履きやすさが前提になくてはならず、気がついてみるとやはりレッドウィングを夢中で探していました。と、いうのも単純に大好きだから。
今持っている875と同じで、すごく足に馴染みますね。
このモデルは履き始めに、自分にあった皺が入り、履き続けることにより味に変わると思います。
自分の歴史を刻むこのブーツと楽しみながら愛用しようと思います。
皆さんも自分にあった1足を是非!

5 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この価格ならラフに使っても
私は足の幅も甲の高さも普通で、今までのレッドウィングのサイズ選びはDワイズなら7.5、Eワイズなら7でした。今回もそれにならい、7.5を選択しました。今回もジャストでした。タフそうな革質ですので、主に普段用〜雨など悪天候用としてラフに使うつもりです(きちんとした手入れをすることが前提ですが…)。この靴がこの価格で購入できる。迷っているなら買いだと思います。101も買ってしまいそうです。

5 2012-08-25

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
お気に入りブーツを3足目
こちらで購入前にすでに2足をもっていたが、ヘビーローテーションのため、ソールの磨耗が目立ってきたため、新品購入した。
レッドウイング正規代理店店頭販売で購入したものと遜色なく良い靴はやはり良いです。ビジネスシーン、カジュアルコーデ問わずあわせらるブーツなのでお薦めです。

5 2012-04-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
もともとポストマンシューズが欲しかったんですが、値段が高くて購入を迷っていたところ、このサイトを発見しすごく安くて購入してしまいました。シューズも想像通りですごく満足しています。皮が固いので履きならすのが楽しみです。サイズですが同じ靴をお店に行って確かめてから購入するのが1番良いかと思います。また機会があったら利用したいと思います。

5 2012-01-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
有難うございます。
ポストマン、個人輸入しようと思っていたところでしたが、諸々の費用を考えるとここで買っても値段は一緒だったので利用させて頂きました。
私、スニーカーは26.5cmから27cmを履いていて、裸足の実寸は25.5cmです。25.5cmと悩みましたがワイズがDで細めなので26cmでちょうど良かったです。
あと新品は皮が固く、かつチャッカブーツなので足入れが狭くそこで皺が付きやすいので注意です。
発送は迅速で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました!

5 2016-09-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イメージ通り
実寸25cmでUS7.0でジャストサイズでした。いい買い物でした。

5 2016-03-03

ジャスト
ジャストサイズ求めて、ポストマンチャッカー購入しました。履き慣れたちょうどなサイズです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前から気になって購入し正解でした。足幅広の自分にはD width心配でしたが思ったほどでもなく経年で馴染んで良くなりそうです。使用途も選ばず着用率が高くなりそうです。大事に履きます。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前から購入したいと考えておりましたところ、今回非常に安く購入することができ大変満足しております。
ON・OFF問わず着用問わずどんどん履いて、エイジングを楽しみたいと思います。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
NBは29センチ、ナイキは29.5や30センチを履いています。今回は28.5センチを購入しました。以前のツヤがあるレザーが良かったのですが、履いてみるとツヤなしも味わい深くていい感じです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段スニーカー27.5、今回26.5購入。ちょうどよかったです。

5 2015-06-29

ポストマン
誕生日のプレゼントに買いました。
フォーマルとカジュアルの間ぐらいの綺麗め系のファッションが多いのでこれに決めました(^o^)

関連ジャンル メンズ靴ブーツチャッカ