レッドウィング REDWING 9196 POSTMAN CHUK...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 276件)次のページへ

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段が安いので傷等が若干不安でしたが問題ありませんでした。ジャストサイズは8ハーフですが好み的にブーツを履いて指先に余裕があるのが好みでレッドウイングは9のD、ウエスコは9のEを履いております。ポストマンはトゥ周りに遊びが殆ど無いと記憶してたのでハーフ上げでジャストと判断して9を購入しました。まだ履きはじめたばかりなので皮の硬さやトゥ周りにキツさも感じますがやはり通常サイズよりハーフ上げがジャストで間違い無いと思います。久しぶりのジャストサイズブーツで違和感がありますが馴染みだすと良い変化が期待出ると確信しております。正規品にこだわりがあるなら別ですが、リソール1回分近く安い値段でこの品質ならば買って損はないですね!

4 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
マットレザー
普段スニーカーなどは27.5〜28cmを履きますが、安全策で28cmを選択。サイズは問題なく、むしろ少し大きい位なので、27.5か28でお悩みの場合は27.5でも大丈夫かも知れません。つま先に余裕が欲しい方は28cmが良いと思われます。商品説明にある通り、マットレザーのモノでした。マットレザーを探していたので、良かったです。
(より価格が安いサイトもありますが、光沢のあるレザーかマットかは不確定なので安全です)
合わせてMink Oilを購入。
Natural Leather用なので素手に取って体温で溶かしながら塗りこんでも、手は黒くなったりしません。ワセリンを手に取ったのと同様に布で拭けば、すぐ落ちます。そして水で洗えば問題なし。防水・防汚効果があるので、合わせて購入し、手で塗布→余分なOilを布で拭う→ブラシでつや出ししましょう。

4 2015-04-17

誕生日プレゼント
兄へのプレゼントのため購入
エアーフォース1:26.5
普段のレッドウィング:7ハーフ(25.5)
今回小さ目との事だったので
普段のレッドウィングを履いているハーフサイズアップで
購入いたしました
サイズはピッタリだそうです
思っていたよりも艶はないですが
ガンガン履いてもらってかっこよくなってもらいたいと思います
サイズで悩んでいる方ご参考にどうぞ

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人へ
ずっと欲しがっていたので、誕生日にプレゼントしました。普段27〜27.5cmですが、ワイズが小さめということで思い切ってUS10(28cm)を購入。ワイズはぴったり、つま先は少し余裕がある感じだったそうです。ジャストサイズが苦手な主人は、このサイズで良かったみたいです。本人もとても喜んでいて、お手頃価格で購入できて良かったと思います。ちなみにコンバースだとUS9.5〜10を履いているみたいです。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い!!
安く購入できて大満足!とても格好良いです! お店側の対応も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。普段スニーカーは27.5㎝を履きますが今回は1㎝サイズダウンして購入してみました。足の出し入れが窮屈ではありますが革なので慣れてくると信じます! また機会があればこちらで購入したいです!

• chan6231さん
  • chan6231さん

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注意事項の通りです。
自分用に購入しました。
通販で靴を購入するのは初めてだったので、
購入する前に注意事項や商品説明はよく読んでから決めました。
参考になったのが、サイズは普段履くものよりも0.5cm小さいものを、
ということと、傷などについてでした。
特に、商品の細かな傷とかはみ出したボンドが気になるようなら
よく考えてから購入したほうが良いと思います。
自分が購入したものも、ボンドのはみ出しがあったので。
それでも、値段を考えれば良い買い物だったと思います。

• miniboroさん
  • miniboroさん

4 2014-07-31

OKです。
サイズについてはレビューを見ても結局人それぞれなので少し悩みました。
僕はベックマンでも他のブランドの靴でも全て25.5cmを履いてます。
今回も25.5cmを選びましたが結果大丈夫だと思います。
多少の締め付け感はありますが、キツキツでも無いし履いてるうちに伸びるでしょう。ちなみに身長169cm、体重60kgの少し痩せ形です。
ベックマンより皮も薄い感じなので、この夏場も履いて早く馴染ませて行こうと思います。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ポストマン
誕生日のプレゼントに買いました。
フォーマルとカジュアルの間ぐらいの綺麗め系のファッションが多いのでこれに決めました(^o^)

• uzu3159さん
  • uzu3159さん

5 2015-05-31

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
非常に良い買い物でした
非常に良い買い物でした。レッドウィングは3足目ですが、このポストマンは最高です。大事に履き潰します!!レビューが遅くなって申し訳ないです。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分用に購入しました。
ビジネスシューズでもレッドウィングが履きたい!ということで購入しました。 まだまだ革が硬いですが、自分色に染めていきたいと思います。

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
26.5でジャストでした。
ナイキスニーカーは27.0を履いています。

• Dr.Shibatakさん
  • Dr.Shibatakさん

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最初はややきつめです
かなり幅広な足なので、Dワイズで大丈夫か不安でしたが、ややきつめではあるものの問題なく履けました。徐々になじんでいくだろうと思います。
履き心地は良好です。

4 2015-03-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
なかなか良いです。
4月から長めの徒歩通勤になることもあり、思い切って購入。
見た目ですが、飽きのこないシンプルな作りに好印象です。
普段は25.5センチですが、5ミリ小さ目選んでピッタリな感じ。
使い勝手の検証はこれからです。

5 2015-03-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品到着も早く大満足です。
また利用させていただきます。

5 2015-03-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
甲が低くてよい
部屋で履いてみただけですが、甲が低くていいと思う。
スーツで履くつもりです。
購入サイズ:27.5
素足:27.0で甲低め