レッドウィング REDWING 9196 POSTMAN CHUK...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2015-09-18

安く買えて、迅速に届きました。プレゼントとして購入しました。気に入ってもらえるといいです。

3 2015-02-17

並行輸入品
一旦、サイズ合わずで交換して頂きました。迅速な対応で非常に感謝しております。
2足見た限りですが、商品説明にもある通り、品質にはバラツキがあると感じました。
並行輸入品であることを事前に良く理解した上で購入すれば、何ら問題無いと思います。

3 2015-01-29

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
店舗で実物、サイズ確認していたので問題なし。
商品は許容範囲内ながらも、予想以上に出来が悪い(接着剤、キズ、コバが大きくへこんだ)ものが届いたので星3つ。明日からの通勤用。

3 2015-01-08

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
対応が遅すぎました。
商品はやっぱいいです!!
はきやすい

• y501xx2000さん
  • y501xx2000さん

3 2014-11-13

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ちょっと残念。。
写真のイメージよりシャープな感じです。
革の質感はちょっとチープな感じで、あまり好みではありませんでした。

3 2014-04-06

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズは小さめです。
RWは、セッター等、Dワイズは通常9を履きます。
今回も9Dを注文しましたが、届いて試し履きすると、かなり小さく8.5Dを履いている様な感じでした。
横幅は履いているうちに伸びるのでいいですが、縦が捨て寸がほとんどない感じで、きつい!と思い、9.5Dに交換していただきました。
実際、見た目のサイズもセッターの9Dなどに比べて一回り小さく見えます。
アウトソールの全長も、0.5cmほど短めでつま先も細いです。
交換した9.5Dで、セッターの9Dと同じ全長でした。
主観ですが、ポストマンに関しては、通常ジャストで履くサイズよりハーフサイズ上げてたほうがよいかと思います。

3 2013-06-07

思ったよりマットでした。
画像で見たよりも実物はマットな質感でした。

3 2013-05-02

届きました。
若干、サイズ的に大きいですが厚手の靴下で対応できそうです。

3 2013-03-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ
いつも履いているサイズで注文しました、丁度いい感じです。
まだ新しいので硬い感じですが、履きなれると良い具合になると思います

3 2013-02-24

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございました。
満足です。明日から会社へ履いていきます。

3 2013-02-02

安い
他の店よりかなりやすいです。
商品は革に傷が目立ちますが履けばつくものだし、値段が値段なのでアウトレット感覚での購入ってことで満足です。

3 2013-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
以前友人が履いていてずっと欲しいと思っていました。光沢は他の方のレビューと同様あまりないためこれから磨いてみようと思います。ジャストサイズかハーフサイズ大き目を買ったつもりでしたが、タンの部分は少し低く感じました。これから伸びてくるのかもしれませんが。また片方のタンの部分にすでにしわが入っていたため減点です。

3 2013-01-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
今回は商品を買わせていただきありがとうございました。

3 2012-12-12

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
安い
安かったので購入しました。
ソールがかけていましたがヘビーユースする予定なのであまり気にはならないですが
その様なものもあるようです。
神経質な方は
お気をつけください。