2015/04/12
    Jurenpiさん
    彼氏のお誕生日に購入しました! 注文してからすぐ迅速な対応で届くのが早かったです! こちらの靴を日頃愛用しているようなのでまた購入したいと思います。サイズゎ26.5を購入しましたが、少しだけ大きかったみたいです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2015/04/01
    2014/06/14
    kihoseiさん
    丁度良いサイズ
    結構幅広な足だと日頃から自分で感じていたので、サイズ選択が上手く行くのか、ネットでの購入に少し不安を感じました。しかし近隣にはポストマンを扱う店舗が無かった為「幅広・甲高・インソールを入れられる方はスニーカーと同サイズをお勧めします。」と商品紹介にありましたので、それを信じての購入です。 結果、商品紹介のアドバイスを信じての購入で良かったと思います。最初なのでブーツに足を通すのに苦労しますし、履き心地は幅が若干窮屈ですが、経験上この程度なら履き込んでいく内に程よくフィットしていくだろうと見込んでいます。良い買い物が出来ました。
    注文日:2014/06/09
    2015/04/17
    みぃーにゃーさん
    誕生日プレゼント
    兄へのプレゼントのため購入 エアーフォース1:26.5 普段のレッドウィング:7ハーフ(25.5) 今回小さ目との事だったので 普段のレッドウィングを履いているハーフサイズアップで 購入いたしました サイズはピッタリだそうです 思っていたよりも艶はないですが ガンガン履いてもらってかっこよくなってもらいたいと思います サイズで悩んでいる方ご参考にどうぞ
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/15