レッドウィング REDWING 9196 POSTMAN CHUK...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takeshi6960さん
  • takeshi6960さん

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い買い物でした
普通のビジネスシューズの際は26.5cmを購入するので「27.0cm」は大きいかなと不安でしたが商品届いて履いてみると、ピッタリでした。思っていた以上に軽くて驚きました。スーツにも合います。コストパフォーマンスも高いと感じました。大事に使おうと思います。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前から気になって購入し正解でした。足幅広の自分にはD width心配でしたが思ったほどでもなく経年で馴染んで良くなりそうです。使用途も選ばず着用率が高くなりそうです。大事に履きます。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前から購入したいと考えておりましたところ、今回非常に安く購入することができ大変満足しております。
ON・OFF問わず着用問わずどんどん履いて、エイジングを楽しみたいと思います。

• rusty73さん
  • rusty73さん

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmですが、幅広で甲高の為25cmで購入。
正規品にこだわりは無いので安く買えて満足ですがDワイズなのが少し心配です。
追記
大きな傷やタグ等へのマーキングなどは有りませんでした。
インソールの多少のボンドはみ出しと商品にわずかのホコリぐらいです。
これでこの値段なら十分に満足です。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段が安いので傷等が若干不安でしたが問題ありませんでした。ジャストサイズは8ハーフですが好み的にブーツを履いて指先に余裕があるのが好みでレッドウイングは9のD、ウエスコは9のEを履いております。ポストマンはトゥ周りに遊びが殆ど無いと記憶してたのでハーフ上げでジャストと判断して9を購入しました。まだ履きはじめたばかりなので皮の硬さやトゥ周りにキツさも感じますがやはり通常サイズよりハーフ上げがジャストで間違い無いと思います。久しぶりのジャストサイズブーツで違和感がありますが馴染みだすと良い変化が期待出ると確信しております。正規品にこだわりがあるなら別ですが、リソール1回分近く安い値段でこの品質ならば買って損はないですね!

5 2015-06-29

ポストマン
誕生日のプレゼントに買いました。
フォーマルとカジュアルの間ぐらいの綺麗め系のファッションが多いのでこれに決めました(^o^)

• uzu3159さん
  • uzu3159さん

5 2015-05-31

非常に良い買い物でした
非常に良い買い物でした。レッドウィングは3足目ですが、このポストマンは最高です。大事に履き潰します!!レビューが遅くなって申し訳ないです。

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
自分用に購入しました。
ビジネスシューズでもレッドウィングが履きたい!ということで購入しました。 まだまだ革が硬いですが、自分色に染めていきたいと思います。

• Dr.Shibatakさん
  • Dr.Shibatakさん

4 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
最初はややきつめです
かなり幅広な足なので、Dワイズで大丈夫か不安でしたが、ややきつめではあるものの問題なく履けました。徐々になじんでいくだろうと思います。
履き心地は良好です。

• booa5609さん
  • booa5609さん

5 2015-03-10

ポストマン
30年前に数年履いていましたメンテナンスが悪く潰してしまい後悔をのこしていました、今回は大事に履いていきたいと思います
慣れるととても歩きやすい靴です

4 2015-02-04

いい
やすい、早いでいい買い物をしました。しかしシワのようなものがありましたので星は4つ

• yasu2915さん
  • yasu2915さん

5 2015-01-31

レッドウィングポストマン
正規店で購入を考えましたが試着率が高いのかシワやキズも目立ちましたし値段も定価なので購入を断念しました。
こちらの商品は、状態も良好で良かったです。
又、敏速な対応で到着も早かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• 040601kkさん
  • 040601kkさん

4 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ON/OFF問わないシンプルなデザインで、期待通り長く使えそうです。最初はまだ革が硬く、履くのがちょっと大変ですが、馴染んでくるのが楽しみです

• ymp6714さん
  • ymp6714さん

5 2015-01-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
初レッドウィング
初レッドウィングです。
最初は固めですが、エイジングが楽しみです。
デザインはやはりオックスフォードよりこちらの方が断然おすすめです。
オン、オフどちらも余裕でカバーできます。

5 2014-11-19

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ありがとうございます。
商品到着しました、素早い対応ありがとうございます。