レッドウィング REDWING 9196 POSTMAN CHUK...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
お気に入りの一足になりそうです
101ポストマンを何足か履き次いでチャッカは初めて購入してみました。ポストマンはシンプルで飾りもないのでいろいろな服に合わせやすい、いろいろなシーンに使えなんといっても歩きやすいので重宝しています。外回りの人にはお薦めです。チャッカは踝まであるせいか安定し冬もいくらか暖かそうです。靴が自分の足に馴染むまで少してこずりますが履きこめば履きこむほど愛着が湧く靴なので楽しみです。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
足の実寸25センチ
セッターは6ハーフEをジャストで履いてます。
レビューを参考にハーフ上げの7Dを選んだところ,ゆるくもなくきつくもなくのベストサイズでした。

5 2016-03-03

ジャスト
ジャストサイズ求めて、ポストマンチャッカー購入しました。履き慣れたちょうどなサイズです。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
以前から気になって購入し正解でした。足幅広の自分にはD width心配でしたが思ったほどでもなく経年で馴染んで良くなりそうです。使用途も選ばず着用率が高くなりそうです。大事に履きます。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前から購入したいと考えておりましたところ、今回非常に安く購入することができ大変満足しております。
ON・OFF問わず着用問わずどんどん履いて、エイジングを楽しみたいと思います。

5 2015-11-23

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
NBは29センチ、ナイキは29.5や30センチを履いています。今回は28.5センチを購入しました。以前のツヤがあるレザーが良かったのですが、履いてみるとツヤなしも味わい深くていい感じです。

5 2015-09-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段スニーカー27.5、今回26.5購入。ちょうどよかったです。

• rusty73さん
  • rusty73さん

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmですが、幅広で甲高の為25cmで購入。
正規品にこだわりは無いので安く買えて満足ですがDワイズなのが少し心配です。
追記
大きな傷やタグ等へのマーキングなどは有りませんでした。
インソールの多少のボンドはみ出しと商品にわずかのホコリぐらいです。
これでこの値段なら十分に満足です。

5 2015-06-29

ポストマン
誕生日のプレゼントに買いました。
フォーマルとカジュアルの間ぐらいの綺麗め系のファッションが多いのでこれに決めました(^o^)

5 2015-11-16

ポストマンはデザインがシンプルでいろいろな服と合わせられそうです。
期待通りの商品でした。大切に履いていこうと思っています。

5 2015-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段が安いので傷等が若干不安でしたが問題ありませんでした。ジャストサイズは8ハーフですが好み的にブーツを履いて指先に余裕があるのが好みでレッドウイングは9のD、ウエスコは9のEを履いております。ポストマンはトゥ周りに遊びが殆ど無いと記憶してたのでハーフ上げでジャストと判断して9を購入しました。まだ履きはじめたばかりなので皮の硬さやトゥ周りにキツさも感じますがやはり通常サイズよりハーフ上げがジャストで間違い無いと思います。久しぶりのジャストサイズブーツで違和感がありますが馴染みだすと良い変化が期待出ると確信しております。正規品にこだわりがあるなら別ですが、リソール1回分近く安い値段でこの品質ならば買って損はないですね!

5 2015-02-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
主人へ
ずっと欲しがっていたので、誕生日にプレゼントしました。普段27〜27.5cmですが、ワイズが小さめということで思い切ってUS10(28cm)を購入。ワイズはぴったり、つま先は少し余裕がある感じだったそうです。ジャストサイズが苦手な主人は、このサイズで良かったみたいです。本人もとても喜んでいて、お手頃価格で購入できて良かったと思います。ちなみにコンバースだとUS9.5〜10を履いているみたいです。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
良い!!
安く購入できて大満足!とても格好良いです! お店側の対応も丁寧で気持ちよく買い物が出来ました。普段スニーカーは27.5㎝を履きますが今回は1㎝サイズダウンして購入してみました。足の出し入れが窮屈ではありますが革なので慣れてくると信じます! また機会があればこちらで購入したいです!

• chan6231さん
  • chan6231さん

5 2014-08-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
注意事項の通りです。
自分用に購入しました。
通販で靴を購入するのは初めてだったので、
購入する前に注意事項や商品説明はよく読んでから決めました。
参考になったのが、サイズは普段履くものよりも0.5cm小さいものを、
ということと、傷などについてでした。
特に、商品の細かな傷とかはみ出したボンドが気になるようなら
よく考えてから購入したほうが良いと思います。
自分が購入したものも、ボンドのはみ出しがあったので。
それでも、値段を考えれば良い買い物だったと思います。

• uzu3159さん
  • uzu3159さん

5 2015-05-31

非常に良い買い物でした
非常に良い買い物でした。レッドウィングは3足目ですが、このポストマンは最高です。大事に履き潰します!!レビューが遅くなって申し訳ないです。