レッドウィング REDWING 9196 POSTMAN CHUK...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takeshi6960さん
  • takeshi6960さん

4 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
良い買い物でした
普通のビジネスシューズの際は26.5cmを購入するので「27.0cm」は大きいかなと不安でしたが商品届いて履いてみると、ピッタリでした。思っていた以上に軽くて驚きました。スーツにも合います。コストパフォーマンスも高いと感じました。大事に使おうと思います。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
以前から購入したいと考えておりましたところ、今回非常に安く購入することができ大変満足しております。
ON・OFF問わず着用問わずどんどん履いて、エイジングを楽しみたいと思います。

• rusty73さん
  • rusty73さん

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cmですが、幅広で甲高の為25cmで購入。
正規品にこだわりは無いので安く買えて満足ですがDワイズなのが少し心配です。
追記
大きな傷やタグ等へのマーキングなどは有りませんでした。
インソールの多少のボンドはみ出しと商品にわずかのホコリぐらいです。
これでこの値段なら十分に満足です。

• miniboroさん
  • miniboroさん

4 2014-07-31

OKです。
サイズについてはレビューを見ても結局人それぞれなので少し悩みました。
僕はベックマンでも他のブランドの靴でも全て25.5cmを履いてます。
今回も25.5cmを選びましたが結果大丈夫だと思います。
多少の締め付け感はありますが、キツキツでも無いし履いてるうちに伸びるでしょう。ちなみに身長169cm、体重60kgの少し痩せ形です。
ベックマンより皮も薄い感じなので、この夏場も履いて早く馴染ませて行こうと思います。

5 2015-06-29

ポストマン
誕生日のプレゼントに買いました。
フォーマルとカジュアルの間ぐらいの綺麗め系のファッションが多いのでこれに決めました(^o^)

• yasu2915さん
  • yasu2915さん

5 2015-01-31

レッドウィングポストマン
正規店で購入を考えましたが試着率が高いのかシワやキズも目立ちましたし値段も定価なので購入を断念しました。
こちらの商品は、状態も良好で良かったです。
又、敏速な対応で到着も早かったです。
また機会があれば購入したいと思います。

• richibaさん
  • richibaさん

5 2014-08-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ポストマン再び購入。
こちらのお店で、オックスフォードに続き、チャッカを購入です。
サイズは、オックスフォードと同じ26.0Dにしました。
両ポストマンを、楽しみながら履いていこうと思います。

• KIYOOさん
  • KIYOOさん

5 2014-10-09

サイズ選び
購入するのにサイズ選びに苦しみました。(靴は26ですが、実寸は25.5ぐらいです)
エンジニアは8でしたので8.5か悩みましたが、急遽実店舗にてチャッカと101を試し履きすることができたのでジャストサイズの8にしました。ちなみにドクターマーチンのビジネスシューズも8です。
8と8.5では思ってるより踵の部分でのフィット感に違いがありました。
履口が堅いので最初はすこし履くのに時間かかると思いますが、よい靴です。変な癖がつかないよう
オイルUPしながら経年変化を楽しみます。

• Tigreさん
  • Tigreさん

5 2014-09-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
即日発送は最高のパフォーマンスです。
9月10日の夜中に注文して、12日の午前中に届きました。
送料無料・価格・即日発送とすべて最高のパフォーマンスです。
靴のサイズは迷いましたが、今までレッドウイングは7H・Dを履いていましたが、横サイズがきつく履きなれるまで、靴下を2枚履き、靴ひもを目いっぱい締めて、三ヶ月くらい履き続けて、やっと足の痛みがなくなりました。
今回は8・Dで若干大きい感じです。あの足の痛みと比べると8のほうがいい感じだと思います。
参考にしてください。

• bull999さん
  • bull999さん

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
革がしっかりしている。
さすがRWだけあって革がしっかりしています。RWのシューズは結構もっていますが、スーツにも履けるのはポストマンチャッカぐらいだと思います。永く愛用したい人にはお勧めです。

• 魚魚1024さん
  • 魚魚1024さん

4 2013-03-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
少々擦り傷がありましたが、問題なくはけます。けっこう革が硬いので履きまくって育てます。

5 2013-11-15

かっこいい!
シンプルで飽きのこないデザインが何にでも合わせやすく格好良いと思います。
履いて行く事に馴染んでいくのでサイズは最初はきつい位で良いと思います。
お手頃価格で購入出来て良かったです。

4 2014-01-13

昔にタイムスリップ
ビジネスシューズのサイズは、26.5cmであることから、甲高を考慮して9.0(27.0)を注文しました。長さはピッタリでしたが履く時に甲が当たりかなり不自由を感じます。サイズ交換も考えましたが早く履きたい意欲が勝り直ぐ履き出しました。自然に革が伸び履き易くなるのを期待して。レッドウイングは25年振りに購入しました。この良さは嫁にはわからないでしょう!

4 2013-12-19

念願のポストマン
ダナーと迷いましたがレッドウイングにしました。普段履き26.5センチでサイズ8.5をチョイスしましたが、ワイズDのため初めは薄い靴下でも、かなりキツイ感じでした。厚めの靴下ならサイズ9でジャストと思います。履き始めて2か月ほどですが、シワの付きかたが思ってたのと少し違う感じでちょっとガッカリ… 履き心地はベリーグッド!です。

• Mooneyesさん
  • Mooneyesさん

5 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
やっぱり最高〜!
会社に履いていけるデザインの良いものを探していました。
勿論、履きやすさが前提になくてはならず、気がついてみるとやはりレッドウィングを夢中で探していました。と、いうのも単純に大好きだから。
今持っている875と同じで、すごく足に馴染みますね。
このモデルは履き始めに、自分にあった皺が入り、履き続けることにより味に変わると思います。
自分の歴史を刻むこのブーツと楽しみながら愛用しようと思います。
皆さんも自分にあった1足を是非!