4 2016-09-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいブーツだ
私自身足のサイズは25cmほどですが、足の幅がかなり広い為いつも1cm〜2cmくらい大きいサイズのスニーカーを履いていました。
ブーツのサイズ選びは普段より小さいほうがいいとのことで、横幅のことも考えて25,5cmのサイズを選びました。
実際届いてみて最初履いた時は、この世の終わりかと思うほど痛かったですw
返品の文字が脳裏をよぎりつつも、1〜2時間程脱いだり履いたりを繰り返して
いると、だんだんと痛みもましになりフィット感に魅了されました。
しばらくは慣らして、末永く履いていこうと思います。

5 2012-01-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
やっと見つけた!!
REDWINNGのBECMANを旦那が欲しがっていたので探しまわり、色、サイズ、価格で
中々理想と合うものが無く店を何軒もまわりあきらめていました・・・・
がっ!ネットショッピングで、色、価格文句なしで、サイズも丁度のサイズが
ありました、色んな店の店頭価格より、1万近い安さで販売されており
迷わず購入!!
商品が届き、旦那が帰宅した瞬間、仕事着のまま靴を履く程大喜び
梱包も丁寧な梱包で商品を大事に発送対応頂き、大満足です。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
何ヵ月も前からブーツを欲しがっており、今回どうしてもと頼まれたので注文しました。
思っていた通りで良かったと喜んでいます。
梱包も丁寧にして頂き良かったです。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
この価格でこの商品が購入できるとは思わず不安がありましたが全然何の問題もなく、大変良い買い物をしました。

4 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
気に入りました。
エンジニア2268を8 1/2 で履いてますが、同じサイズでいけました。
2268よりも余裕がある感じでした。
大きな目だった傷はありませんでしたが、細かな傷はありました。
ワークブーツなので気にはしてません。
商品ページの写真が現物よりも濃いめに見えるので、そこだけ購入時は注意した方がいいです。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人用に購入しました。
色等とても満足してました。
ヴィンテージ感を出すと張り切っていました。

5 2015-12-08

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
革の質、色も良く、傷なども見当たらない良い商品でした。

5 2015-11-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
最高の物!ベックマン。
本日、ベックマン9013が届きました。細かい傷等もなくかなり良品でした。
本革の渋いいい香りがして、これからが楽しの靴になりました。

5 2015-10-22

最高
この価格でこの商品最高でした!金額も他店よりも安く品もよかったので、また使いたいも思います。

5 2014-12-30

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
欲しかったベックマン
色、形カッコイイです。履きこんで自分の足に合わせたいと思います!

4 2014-10-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ずっと欲しかったべックマン、届くのが楽しみです!

5 2012-01-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズもピッタリで
満足してます。
迅速な対応でした。

5 2012-01-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズピッタリ
昨日の昼に注文して今日の夕方に着きました。
並行輸入の為安いですが物は最高です。
店頭で試し履きをした時は26.5で小さかったですが、
届いた商品はぴったりでした(多少個体差が有ると実感)。
とにかく良い買い物が出来ました。

5 2012-01-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
大満足でした。
この価格で購入できてラッキーでした。サイズ選びに悩みましたが普段履いているスニーカーより0.5小さいサイズで注文。やや幅広の足ですがピッタリでした。

5 2012-01-08

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
かっこいいです
とにかく最初は硬くて足を入れるのにも苦労しましたが、1週間ほどはき続けたら少し馴染んできたのか、楽にはけるようになってきました。
でも、かっこいい靴なので大満足です。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク