5 2014-05-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良い買い物でした
とてもしっかりとした作りな上、運がよかったのか美品でした。
この値段は本当にお買い得でした。

• niku9120さん
  • niku9120さん

5 2013-11-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良かったです
皆さんがおっしゃるように普段より0.5センチ小さめでぴったりでした。革もやわらかく履き心地は良かったです。

4 2013-06-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
兄弟(還暦過ぎ)で履いています
一ヶ月前に購入、私が履いているのを見て兄が欲しがり、注文しました。

• 菜々子96さん
  • 菜々子96さん

4 2013-04-22

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
息子に買いました。
息子は足の甲が高いので付属の中敷きを外し薄めの中敷きに替えたらちょうど良かったです。

5 2013-04-22

良いと思います
数年ぶりにワークブーツを購入しました。
質感はとても良いと思います。いつも軽めの靴を好んで履いていたので重さが気になりましたが実際に履いて歩いたら1分もしないうちに慣れました。
中敷があるので履いていてやわらかく感じます。
別の色も購入したいです!

4 2013-04-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
30年ぶりのワークブーツ
これは良い!
まず足入れした感じは、土踏まずを包み込む感じがALDENと良く似ていて、とても心地よい。
サイズも大体同じ様でジャストフィットでした。減点はやはり、良くも悪くもアメリカ製のいい加減な所。

5 2013-03-29

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ソログッド
そろそろ春になるので短いブーツが欲しくなり、レッドウイング オックスホードを検索中、ソログッドオックスホードを発見、一目で
気に入り購入、実際履いてみるとレッドウイングには無い中敷もついて
重いわりに足が疲れずいい感じです。頑丈そうで長く履いていけそうです。
値段も安く満足です

4 2012-11-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
ワイズがDなので幅広の自分の足ではきついので通常サイズ(27.5センチ)より大きいのを選ぶか迷いましたが、レビューを読んで、浅めの作りだと感じ、通常サイズを注文しました。
最初は足先がややきつく感じましたが、慣れてくるとその感じもなくなりました。

• Jack'aiさん
  • Jack'aiさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2012-05-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
黒、お薦めですよ!!!
見た目、色、質感、重量…すべてにおいて満足できる一足です。
ヘビーに使い込んでも型崩れしそうもない堅固な靴でありながら、それでいて雰囲気はそれを感じさせない仕上がりですね!
サイズも26cmで足囲24cmですが、説明通りDワイズの−0.5cmでジャストフィットでした。

5 2012-08-16

気になってた!
初めはブラウンがいいなぁって 思ってましたが、所有している物が茶系が多い為 この色にしました。
サイズ選びからショップさんには丁寧にアドバイス頂き、ブーツ自体も 丈夫そうな作りで これからガンガンはきこみます。
いい買い物が出来ました。

1 2014-07-15

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品自体はいいものです。
ただ、送られてきた商品が、埃かぶっていて、細かい傷が多かったです。展示品と同じレベルでした。
交換の送料は自費でということなので、今後こちらのお店での購入は考えさせていただきたいです。

3 2013-11-15

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズ選定に注意。普段靴+0.5センチ
ショップ側が挙げている-1.0〜-0.5センチは間違い。Dワイスなので、幅広・甲高の日本人には、小さいです。私は、27を買って、自己負担で27.5に交換した。店側は自分のコメントに責任を持ってくれない。
************************************************************ *********
3年経過して改めてコメント。インナーソールは買った当初は厚いが、時間の
経過とともにこれがへたり、全体としてゆるくなってしまった。
当初の27(+0)を多少無理でも履いていればちょうどだったかもしれない。
尚、履き口の革が白だけどシミあり、あうとレット品と見まごう感じではある。
今度はダークブラウンの27を買ってみたい。

3 2013-05-29

前回ソログッドのブーツを購入して良かったので、今回この商品を購入しました。前回と同じサイズを購入しましたが小さくてはけませんでした。

3 2012-06-08

良いも悪いも、履き口がスニーカーのような印象です。浅めでした。

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク