【2万円以上のお買物で使える1000円割引ク...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-22

• デザイン:4
満足度高いです
注文してから届くまでスムーズに行われました。
商品も問題無ありませんでした。
満足した買い物でした。

5 2016-04-04

• 動きやすさ:5
ナイキのスニーカー26.5cm レッドウィング・アイリッシュセッター(Eワイズ)8です。
ダナーライトはサイズ8を選択しましたが、ジャストサイズでした。
ジャストすぎてダナー純正のような厚手インソールは入れられなさそうなので、インソールを入れたい場合は要注意です。
個人的にはぴったりが好みなのでこのフィット感はうれしいです。
また、はき始めから足当たりがら柔らかく、レッドウイングのように痛い思いをして慣らし履きをしなくてすみそうです。
商品もきれいで、とくに傷等もありませんでした。

5 2015-12-24

• 動きやすさ:4
オススメです。
普段レッドウイングサイズ8。
ニューバランス1400サイズ8ハーフ。
ダナーライトはサイズ8を選びました。
とてもしっかりした造りなのでこれからの季節活躍しそうです。
色違いでもう一足欲しいです。

4 2015-12-21

• 動きやすさ:5
商品は傷等も無く良いものでした。満足です。商品の到着が遅れたので星マイナス1としました。

4 2015-12-20

• 動きやすさ:3
迅速な配送と商品状態もよく、大変満足してます。
普段ナイキスニーカーは、27cmを履いていますが、26.5cm購入で厚手の靴下を履いてちょうどよい感じです。

4 2015-12-19

初めて注文
箱や品物の状態も良く大変満足しています。
北海道から注文した為、送料がかかったので星4つにさせていただきます。機会がありましたら又、利用したいです。

5 2015-12-18

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
今回は、ボーナスで購入しました。注文時、自分がサイズを間違えてしまい、直接メールさせていただくとサイズ変更を快くしていただけました。

5 2015-12-16

• 動きやすさ:5
サイズで迷いましたがスニーカーサイズで注文しました。インソール入れてジャストでよかったです。

4 2015-12-13

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
ジャストサイズ
普段はナイキのスニーカーを27cmで履いてます。ダナーライトは迷いながら26.5cmでジャストサイズでした。

5 2015-02-01

• 動きやすさ:3
サイズについて、普段スニーカーは26.5cmを履いています。
(素足のサイズは長さ25cm、足囲24.5cmでした。)
革が伸びるとのことなので、26cm(US 8)を購入しました。
結果として、ちょうど良い感じです。
少し厚めの靴下を履いて、中敷をいれても窮屈な感じはありません。
(中敷はスーパーフィートのグリーンを入れています。)
作りもしっかりしていて蒸れにくいので、とても満足しています。
まだ当りが痛いところもありますが、履くうちになれると思います。
これから長いこと履きこんでいきたいと思います。

5 2015-08-03

【デザイン】
【フィット感】
普段スニーカー等ではいつもUS10でしたが、他の方のレビューも参考にさせて頂き、今回は在庫がないこともありUS9に。ジャストフィットです。
【履き心地】
真夏に1日履きましたがそんなに蒸れないです。普段も安全靴を履いているので慣れているのかもしれませんが。
【動きやすさ】
非常に軽く動きやすいです。
【その他】
初めてダナーを購入しました。これから手入れしながら長く使っていきたいです。

5 2015-06-19

満足満足
【デザイン】
【フィット感】
【履き心地】
【動きやすさ】
【その他】
注文後二日目ほどで到着、荷姿も問題無く、早速靴紐を解き念入りに栄養となる靴用オイルを存分に吸わせ2.3日休ませ雨上がりに履いて育てていく事にします。
ダナーは6足目なのでサイズも心配なく楽しめそうです。
己の寿命より靴の寿命の方が長くなってしまいます。
安かったのでヒビだらけの商品が来たらどうしようかと心配しましたが確かな商品でした。

5 2015-04-05

• 動きやすさ:5
自分が20代の頃ダナーマウンテンライトが欲しかったけど高価だったので買えなかったです。 40年過ぎてやっとダナーを買うことが出来た。色々迷って購入したのはダナーライトです、商品が届いて、憧れのダナーを見て本当に嬉しかったです! しっかりした作りはさすがダナー
ですね! サイズはナイキのAF1が26.5をジャストではい
ています、ダナーライトは8インチを注文しましたが厚め
のソックスを穿くと少しきつい感じです。少し履けばジャストになると思いますよ!安く買えて良かったです。ありがとうございました!

5 2015-03-12

• フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
ザイズ選びに悩みましたが、みなさんのレビューを参考に決めました。
普段26〜26.5センチのスニーカーを履いてますが、今回26センチにしました。
若干つま先に余裕がありますが、紐のしめ具合で調節できるレベルだと思います。
やはり普遍的なデザインと機能性は魅力です。これからどんどん履いて
足に馴染ませたいと思います。ありがとうございました。

5 2015-02-08

念願のダナーライト!☆
これまでブーツはレッドウイングを愛用していましたが、いつかは欲しいと思っていたダナーライトを念願叶って購入しました。
造りがすごくしっかりしていて、デザイン、機能とも申し分なく、思った通りの
満足感です!
サイズも、普段のスニーカー(NIKE)のサイズ27.5cmで丁度よく、これから長く愛用できそうです☆