レッドウィング REDWING 9024 BECKMAN CHUK...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
注文の翌々日には届きました。
少し埃をかぶっていましたが商品自体は傷も無く何の問題もありませんでした。
自分の足は実寸25cmなのですが甲高幅広なのでセッターなどのEワイズのブーツはUS7EでプレーントゥやベッグマンなどのDワイズはUS7.5Dを履いています。
ちなみにABCマートでクラシックチャッカ3148の7.5Dを試し履き使用としたら甲が引っかかり足すら入りませんでした。
今回はそれもふまえ皆さんのレビューを参考にハーフサイズアップの8Dを購入したのは正解でした。やはりワイズは少し狭いですが履いて馴染ませようと思います。

4 2016-01-15

かっこいい!
履いた感じはキツイかな?長年使い込めばいい感じになると聞き楽しみです!かっこいいー!

5 2015-12-31

友情に頼まれ
ゴツくなく、いろいろなパンツに合わせられて良いよ」と友人に見せたら頼まれました。
値段も一番安かったと思います。

5 2015-12-08

カッコ良いですね
レッドウイングは5足目ですがチャッカはスーツにも合わせてもカッコ良いいかな?と思って購入しました。

4 2016-03-09

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
幅が少しきついかな
20年ぶりにRW購入。
足幅があるためハーフアップの9インチを選択。9.5でも良かったかも?
これ以上サイズあげるとズッコケそうだしな〜(実際コケタ) 少し残念
ちなみに

• rxs122さん

4 2016-02-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
幅は狭い
幅がかなり狭いので、足幅のある人は慣れるまで時間はかかると思う。
人にもよるだろうけど、やや大きめサイズが無難かな?
ただすごく良い物、カッコも良い。

5 2016-01-28

カッコいい
ベックマンブーツと同サイズ8Dを選びましたが、言われてる通り横幅が少しきついですね。
注文日の翌日に届きました。

5 2015-12-30

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
良い
サイズ選びの目安通りに0.5小さいサイズを選んだところちょうどビッタリでした。良い買い物になりました。

4 2015-12-29

サイズ
レッドウィングのブーツは初めて購入しました。通常履いている靴と同じサイズを買いましたが、足の甲が高いためか少しキツい感じです。履き込んで行けば丁度良くなると思います。
カッコいいので長く付き合えそうです。

4 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ほんとにカッコいい
見た目履き心地ばっちり。
注文から到着までが速い。

5 2015-12-21

最高でした。
所有しているベックマンは25.5センチですが、気持ち余裕があったので思い切って同サイズにしてみました。現物が届き早速履いてみたところ、ピッタリでした。皮の風合い、デザインも良く、お気に入りの一足です!

5 2015-12-19

good!
7インチでちょうどでした。
アイアンレンジ7インチ
ケースイス(classic)25.5センチ
ダナーライト7インチで履いてます。
参考までに。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
思ったよりも履きやすく、とてもいい靴でした!

• touge0573さん
  • touge0573さん

5 2015-12-17

ワンサイズ上で丁度です
普段履くスニーカーよりワンサイズ上をオーダー
しました。丁度の大きさで中敷を入れるキツイくらいです。
末永く履きこなして行きたいですね。

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すばらしい!!の一言
シンプルな作りでありながら、重厚感があり、すばらしい!!の一言につきます。今から履きこんでいき、自分の足を覚えこませていきます。