【あす楽】ウルヴァリン 1000マイルブーツ ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-28
  • サイズ選び
  • 【購入サイズ】US8.5(26.5)※普段の仕事用革靴(ビジネスシューズ)は26.5、スニーカー、他ブーツも26.5がほとんどです。私の好みでワークブーツは大き目を選ぶ傾向にあるので、店頭でおススメされたUS8.0を試着したときに「ファッションとして小さい」と感じました。そのため8.5を購入しましたが、長さ、幅においてもUS8.0(26.0)でも問題はなかったと思います。このあたりは好みではないでしょう ・・・(続きを読む
  • Shu-Skywalkerさん
  • 3 2013-12-24
  • ブーツ初心者です
  • 普段履いているNBのスニーカーは27cmです。土踏まず辺りの幅はぴったりですが、踵とつま先にゆとりがあります。ハーフサイズ下でも良かったかもしれません。ブーツのフォルムと、革の香りがベリーグッド!でも、ラバーソールが思ったより痛みやすそうで少し心配・・・。右足の小指辺りに大きな傷あり。また、それを補修した様子あり。安かろう悪かろうってことかな〜。箇条書きになりましたが、参考にしていた ・・・(続きを読む
  • てるてる213さん

5 2016-10-05

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
散々Brownと迷いましたがRUSTを購入。結果、大正解でした。
箱も商品も綺麗な状態で届き問題ありません。
濃色のデニムや黒のスキニーとの相性が最高に良いです。
ブーツ自体は非常に軽く、革も柔らかいので着用1週間ほどで早くも馴染んできたように思います。
普段のスニーカーは26.5センチを履いていますが、25.5センチを購入しました。当初はジャストだったのが革が柔らかくなってきて少しスキマが出来てきた感じもします。ただ、靴紐で調整が出来るので靴擦れや足が痛くなることは今の所ありません。
しっかりと手入れをして長い付き合いにしたいものです。

5 2016-04-29

念願の
念願の1000マイルです。
やっと買うことができ、嬉しさとこれからの楽しみに期待して星5個です!

5 2016-01-30

最高
ウルヴァリン二足目です
ブラックに引き続きラストを購入‼️
やっぱりカッコいいですね
ショップの対応も早く満足しています。
サイズが大きめなのでワンサイズダウンを
オススメします
足サイズ27.5cm
asicsは27.5を着用
ナイキは28cm
ウルヴァリンは27cm
がジャストサイズです。

5 2016-10-19

カッコいい
少し傷が付いていたが許容範囲
安く買えたので良かった
皮が馴染むのが楽しみ!

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
傷もなくキレイな状態でした。かっこいいです。

5 2016-01-12

カッコいい!
大満足!これから長く履き続けます。大切にします。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いつもus9の革靴を履いています。(マーチン、クラークスetc)
こちらもus9で買ったところぴったりでした。

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
満足です。
配送も早くてとても満足してます。サイズは若干大きいかんじです。

4 2015-12-16

良かったです
写真もブーツの特徴をおさえたものになっておりイメージと違うということはありませんでした。
これからのシーズン履いていこうと思います

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段使いの革靴は26.5cmなのでUS8.5を購入しました。トリッカーズカントリーブーツ26.5cmを所有していますが、こちらの商品の方が若干小さいような気がします。
また、雪の降る地区に住んでいるので、ビブラムハーフソールにて補強しました。
あまり考えずに購入しまたが、このブーツ良いです。
これから長く履いていこうと思います。

• ひこ9611さん
  • ひこ9611さん

5 2015-08-21

良い
普段スニーカーで26センチ。レビューを参考に25.5を購入。まさにジャストと言った感じでした。クロムエクセルのしなやかさはやはり最高ですね。ガンガン履いて味を出すのが楽しみな一足です。

5 2015-05-20

満足です
商品自体は満足です。サイズですがやはり皆さんそれぞれのようですね。私の場合ベックマン7インチなので同じ7インチにしましたが幅がかなりキツイです。伸びることを考慮しても、ハーフサイズ上のほうが良かったなと思いました。今後伸び具合でどうしてもダメなら靴屋さんで幅を伸ばしてもらえば解決しますが。参考まで。

5 2015-01-31

大満足
この度、US8.0ラストを購入しました。最初は8.5を購入したのですがサイズが少し大きく、8.0に交換して頂きました。他の方々のおっしゃるように、ジャストサイズかきもち小さめの方が、履いた時しっくりくるのではと思います。現物は、色も状態もとても良く、大満足の一足になりました。またいつか色違いを購入したいと思います。

5 2014-12-11

満足です
購入の際、サイズ感が大変気になりましたので紹介したいと思います。
ビジネス用では薄めのソックスを履いてUK7.0、US7.5がぴったりです。
オールデンのバリーラストでUS7.5がジャストサイズ。
今回の1000マイルブーツは悩んだ結果、US8.0にしました。
ごく普通のウールソックスを履いて、つま先の捨て寸は十分。
若干ワイズがキツく感じましたが育てて行けばちょうど良くなると感じました。
参考にしていただければと思います。

5 2015-11-29

かっこいいです
発送も早く、商品自体もサイズ、色ともにいい感じでした!