【あす楽】ウルヴァリン 1000マイルブーツ ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-23
  • とても良い店だと思います。
  • サイズ:US9.5 支払方法:代引き 配送業者:佐川急便ネットでは現物が確認できないため、はずれの商品が来ないか心配でしたが、届いた商品は目立った傷もなく綺麗でした。靴箱は隅が少しやぶれていましたが、注意書きで説明されていたことなのでまったく気になりませんでした。サイズは事前に近場の店で試着していたのでぴったりでした。試着した際にはUS9.0とUS9.5で散々悩んだので、近場で試着できる店があ ・・・(続きを読む
  • menjoyさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-11-11
  • チャーチ(173ラストF)クロケット&ジョーンズ(337ラストD)で7ハーフ、アルフレッドサージェント(87ラスト)オールデン(モデファイドラストD)トリッカーズ(2508モールトン5)で8、リーガル(011R)で25.5cm、スコッチグレイン(オデッサE)で26cmですが、1000mileブーツでは8がジャストフィットでした。ただ自分はぴったりフィットが好きなので、一般的にはハーフサイズ上げても大丈夫かと思います。ただクロムエクセルはすぐ ・・・(続きを読む
  • kuiesuさん
  • kuiesuさん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ボーナスで自分用に
靴のサイズは店舗で確認してから購入を決めました。
並行輸入品ということで心配とワクワク半々のところ
届いてさっそく中身を確認しました。
気になるシワ傷はなく、箱中身ともに綺麗でした。
少し接着剤?がにじみ出てる箇所がありましたがほとんどきにならない位置で良かったです。
店舗で確認した物とほぼ同等で2万円近く安かったのでいい買い物でした。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入りのブーツになりそうです!
私が普段履いているスニーカーのサイズは、アディダス27.5、ナイキ27.5コンバース9.1/2、リーガル26.5です。
皆様のレビューを参考に、今回はサイズ 9のウルヴァリン1000マイルブーツを購入しました。
裸足で履くとブーツの先端には余裕がある状態です。
もう0.5小さなサイズでも良かったかなとも思いましたが、冬場は厚手のソックスを履く機会も多くなるので、結果的にこのサイズ選択で正しかったと思っています。
履くと柔らかな不思議な感覚とワークブーツらしからぬスタイルに大変満足しています。
また実店舗よりも低コストで購入できたことも嬉しかったです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初めてのブーツ
ニューバランスのスニーカーは28,0cm リーガルの革靴は26cmを履いています。
私の足は幅広甲高で、典型的な日本人の足だと思います。
本格的なブーツは初めてです。
色々調べたところ、この1000マイルブーツか
レッドウィングのベックマンブーツで迷いましたが、
1000マイルブーツの方がドレッシーな印象を受けたのでこちらに決めました。
サイズについてですが、基本1サイズ下で幅広甲高の人は0.5cm下ということでしたが、
幅広甲高の私でも27cmで良かったと思います。
実店舗で試し履きをしましたが、27.5cmでは足先にだいぶ余裕があり、
27cmでピッタリでした。
ブーツ自体はしっかりしているのに、びっくりするくらい軽いですね。
また、革底なのでハーフラバーを貼ろうと思います。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
見た目がかっこいいのはもちろん、自分がいままで履いたことのあるどのブーツより絶妙な柔らかさで、とても履きやすいです。皮の馴染みも早そうな気がします。多少値段は張りますが、一足持っておいて損はないブーツだと思いました。普段のスニーカーのサイズが27.5前後ですがこのブーツは27にしました。26.5と迷ったのですが結果的には27でジャストでした。これからのエイジングが楽しみです。

• seeeya411さん
  • seeeya411さん

4 2015-12-16

初ブーツです!
足のサイズは27.5ですが、今回は26.5で購入しました。
薄平い足なので1センチ下げましたが、まだカカトに余裕があり、あと0.5センチ下げてもよかったかな?と思います。
商品自体は、ホコリがかぶっていたのですが拭けば問題ありません。左カカトに僅かなキズがあるような気がします。それ以外が最高なので残念です。
とにかく、良い商品に違いないと思います!

5 2016-11-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初1000マイルブーツ
初めての1000マイルブーツでサイズが不安でしたが0.5センチダウンで丁度でした。右の甲の部分に傷がありましたが使用してるうちに気にならない程度だと思います。

5 2016-07-22

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
カッコイイ!!!
他店頭で気に入ったこのブーツがこちらで安くなっていたので購入。
革の独特な臭いはあるものの、質感や重み、デザイン、ソールなど素晴らしいです。
履き心地も良く持っていて損はない一品。

5 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
前履いていたブーツが壊れたので...
一年履いていたブーツが壊れたので購入。
履きごごちも申し分ない!革の匂いもいい!

• 赤池7155さん
  • 赤池7155さん

5 2016-02-07

素晴らしい
かけて瞬間からお気に入り確定しました。
あずびーでみた正規品と全く同じでかっこいいです。
迅速な対応で素晴らしかったです。

• かい8045さん
  • かい8045さん

4 2016-02-05

満足でした
サイズが気になりいろんなレビューを参考に実寸と同サイズを購入しました。サイズはちょうどよく、傷等も特になく素早い対応にも満足しています。

4 2016-01-16

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
サイズ
サイズは0.5センチ小さいサイズを購入したら、ちょうどいいサイズでした。

5 2016-01-06

感想、サイズ感
傷もなく、大変きれいな商品が届きました。
デザインも品があり、かっこいいです。
redwingのironrangeを普段履いていますが、サイズはほぼ同じだと思います。ただ、足回りがironrangeに比べかなりタイトです。しかし、足に馴染めば問題無いかと思います。

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
思っていた通りの物が届いて大満足です。大事に履いていきたいと思います。

• bouzz0021さん
  • bouzz0021さん

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普遍的な機能美。
時代に左右されない質実剛健なデザイン。
試し履きした瞬間にしっくり。
探し求めていたブーツを手に入れる事ができました。
素晴らしい!

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
スニーカーは27cmで、今回26.5cmを購入しましたが、もうワンサイズ下でもよかったかなと思います。
ブーツには若干傷がありましたが許容範囲内です