ウルヴァリン WOLVERINE 1000MILE BOOTS W0...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-11-23
  • とても良い店だと思います。
  • サイズ:US9.5 支払方法:代引き 配送業者:佐川急便ネットでは現物が確認できないため、はずれの商品が来ないか心配でしたが、届いた商品は目立った傷もなく綺麗でした。靴箱は隅が少しやぶれていましたが、注意書きで説明されていたことなのでまったく気になりませんでした。サイズは事前に近場の店で試着していたのでぴったりでした。試着した際にはUS9.0とUS9.5で散々悩んだので、近場で試着できる店があ ・・・(続きを読む
  • menjoyさん
  • 購入者 レビュー投稿 1
  • 3 2013-11-11
  • チャーチ(173ラストF)クロケット&ジョーンズ(337ラストD)で7ハーフ、アルフレッドサージェント(87ラスト)オールデン(モデファイドラストD)トリッカーズ(2508モールトン5)で8、リーガル(011R)で25.5cm、スコッチグレイン(オデッサE)で26cmですが、1000mileブーツでは8がジャストフィットでした。ただ自分はぴったりフィットが好きなので、一般的にはハーフサイズ上げても大丈夫かと思います。ただクロムエクセルはすぐ ・・・(続きを読む
  • kuiesuさん
  • kuiesuさん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ボーナスで自分用に
靴のサイズは店舗で確認してから購入を決めました。
並行輸入品ということで心配とワクワク半々のところ
届いてさっそく中身を確認しました。
気になるシワ傷はなく、箱中身ともに綺麗でした。
少し接着剤?がにじみ出てる箇所がありましたがほとんどきにならない位置で良かったです。
店舗で確認した物とほぼ同等で2万円近く安かったのでいい買い物でした。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
カッコイイです!
普段スニーカーは、27.0cm〜27.5cmを履いていますが、
26.0cmで丁度でした。
目立った傷は有りませんでしたが、埃?粉?の様な白っぽい汚れが、
全体に有りましたが、特に問題は無さそうです。

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
初めてのブーツ
ニューバランスのスニーカーは28,0cm リーガルの革靴は26cmを履いています。
私の足は幅広甲高で、典型的な日本人の足だと思います。
本格的なブーツは初めてです。
色々調べたところ、この1000マイルブーツか
レッドウィングのベックマンブーツで迷いましたが、
1000マイルブーツの方がドレッシーな印象を受けたのでこちらに決めました。
サイズについてですが、基本1サイズ下で幅広甲高の人は0.5cm下ということでしたが、
幅広甲高の私でも27cmで良かったと思います。
実店舗で試し履きをしましたが、27.5cmでは足先にだいぶ余裕があり、
27cmでピッタリでした。
ブーツ自体はしっかりしているのに、びっくりするくらい軽いですね。
また、革底なのでハーフラバーを貼ろうと思います。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
お気に入りのブーツになりそうです!
私が普段履いているスニーカーのサイズは、アディダス27.5、ナイキ27.5コンバース9.1/2、リーガル26.5です。
皆様のレビューを参考に、今回はサイズ 9のウルヴァリン1000マイルブーツを購入しました。
裸足で履くとブーツの先端には余裕がある状態です。
もう0.5小さなサイズでも良かったかなとも思いましたが、冬場は厚手のソックスを履く機会も多くなるので、結果的にこのサイズ選択で正しかったと思っています。
履くと柔らかな不思議な感覚とワークブーツらしからぬスタイルに大変満足しています。
また実店舗よりも低コストで購入できたことも嬉しかったです。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
見た目がかっこいいのはもちろん、自分がいままで履いたことのあるどのブーツより絶妙な柔らかさで、とても履きやすいです。皮の馴染みも早そうな気がします。多少値段は張りますが、一足持っておいて損はないブーツだと思いました。普段のスニーカーのサイズが27.5前後ですがこのブーツは27にしました。26.5と迷ったのですが結果的には27でジャストでした。これからのエイジングが楽しみです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
念願の
前々から欲しいと考えていたウルヴァリンをついに購入。まず箱を開けた瞬間にフォルムの綺麗さに興奮してしまいます!
初めてネットで靴を買いましたが傷等はなく、とても綺麗で安心しました。
普段は27の靴を履いていますが、レビューを参考に26を購入しました。少し小さいかなとも思いましたが、柔らかい革みたいなのでこれからの変化を楽しみたいと思います。
大切に履いていきたいのでさっそく半張りをお願いしようと思います。これを期にケア用品も増やして楽しんでいきたいですね。この値段で購入できて満足しています!ありがとうございました!

• SuppamaNさん
  • SuppamaNさん

5 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
初WOLVERINE
商品はホコリをかぶっていましたが、目立つ傷もなくキレイな状態でした。箱も潰れなど全くなくキレイでした。
履いた感想ですが、ウワサ通り軽いです。革も柔らかいので、痛い思いをして履き慣らす必要がなく、最初からガンガン履けます。
私は履き下ろす前にソールをハーフラバーにしてしまったので本来の履き心地はわかりませんが、ハーフラバーにしても充分履きやすいと思います。
とくにマイナスな点はありませんが、革のニオイが結構強いです。

• seeeya411さん
  • seeeya411さん

4 2015-12-16

初ブーツです!
足のサイズは27.5ですが、今回は26.5で購入しました。
薄平い足なので1センチ下げましたが、まだカカトに余裕があり、あと0.5センチ下げてもよかったかな?と思います。
商品自体は、ホコリがかぶっていたのですが拭けば問題ありません。左カカトに僅かなキズがあるような気がします。それ以外が最高なので残念です。
とにかく、良い商品に違いないと思います!

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
よかった★
喜んでもらえました♪
満足してくれてます★

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物
良い買い物でした。サイズは普段は25.5センチ、7.5でちょうどよいです。特に傷もなく満足です。

• ompiさん
  • ompiさん

5 2015-12-04

すぐに届きました
スニーカーは、28センチですが27.5で
ちょうどいいです。自分の足は、結構
幅広です

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
久しぶりのワークブーツ
デザインいいですね、あまりごつくもなく町でも違和感なく使用できます、なじんでくるのが楽しみです、リーガルの25cmと幅など同じだと思います、小さな擦り傷などほんの少しありましたが大変満足です私のこれからのファションはどうなっていくのでしょう。

4 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
普段履いているアディダスやナイキのスニーカーは27.5だが、今回は9(27cm)を購入。
足が幅広なこともあり、0.5下げるだけにしたが、つま先には多少余裕があるので、26.5にしておいてもよかったかもしれないが、特別サイズに関して不満はなし。
履き心地は軽く、おろしてすぐに履いても足が痛くならなかった。
擦り傷等が少しあったがたいして気にならないほどだが、ソールとの縫い目のとこに削れたような傷があったことだけはがっかりだった。
ただ、値段を考えればこんなものかと。

• rumi1023さん
  • rumi1023さん

5 2015-10-23

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
プレゼントに購入
主人がほしいと言っていたので購入しました。
色も形もシンプルながら素敵です。
一度靴屋さんに行って試着して(主人のサイズはなかった)買ってるのでサイズには問題ありませんでした。
ただ、箱を開けた時のにおいが…主人いわくオイルの臭いとのことですが、まあ、風通しておけばとれるのかな?

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
身に付ける物は長く使えるものが欲しいと思うようになり友人に進められウルヴァリンを購入しました。
かっこよくて最高です。初めてというのもありますが長く付き合いたいと思いました。
NIKE等スニーカーは28.0でこちらは27.5をチョイスしました。足の甲が広いので27ではなく27.5
で良かったと思ってます。