118,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件

5 2014-01-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ダブルステッチ
今回、ダブルステッチが購入の決め手となりました。様々なショップを閲覧し迷いまくりました。1.価格、2.配送の速さ、3.ソールの種類等、年末年始ものすごく考えました。1.は当然重要、ただセミドレスは10万位というイメージだったので、かなり気楽でした。2.は現在使用中のアンティゴ(ダナー)が5年間の過酷な労働により破壊寸前でしたので特に・・・3.はいろいろなショップを拝見させていただくなかで、勉強しました。セミドレスの奥の深さを思い知らされました。
そして、冒頭のダブルステッチがかなり大きな要素となりました。頑丈なものを永く使い込むことこそ私の大切にしたいポリシーだからです。
温故知新、アメカジに接しているとこの言葉の意味がわかる気がします。
車、ジーンズ、フライトジャケット、ブーツ、音楽等すべて共通します。
商品、価格、クラウドSC様の対応、全てに大満足です。後はマイファーストセミドレスをどこまで自分のものにできるかです。永い付き合いの始まりです。
とりあえず10年、そのころは55歳!じじいになって本物のラギッドを極めてやるぞー。最後に今回の購入にご協力いただきましたすべての皆様に感謝の意を表します。ありがとうございました。
以上

• no-fx2005さん
  • no-fx2005さん

5 2014-08-06

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ABCに買収されてしまったそうなので
急遽購入することに。通販なのでサイズ選びには不安がありましたが、ベックマンが8で少し大きめだったのだこちらは7.5にしたところ、ジャストでした。
ベックマンと比べてですが、分厚い革なのに意外と柔らかく履いてみたところ、どこも痛くない!
傷もほとんどなく、ダブルステッチも綺麗な商品を送って頂いて大満足です。

• doshitieさん
  • doshitieさん

4 2014-02-04

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
シンプルでどんなスタイルでも使えて飽きも来ないブーツですね。
履いた時のフィット感がいい感じです。

• 5m5mさん
  • 5m5mさん

5 2013-11-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この品質で、この価格!!
さすが、キングオブブーツ!!包み込むようなフィット感と歩きやすさが他のブーツにはない感覚です。この価格で購入できて、さらに大満足です。

5 2013-11-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
説明文にもあるとおり、接着剤が土踏まず側のソールこばに残っていたり、一か所小さな線傷があったりと粗がありましたが、この価格であれば大満足です。

4 2013-02-18

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
誕生日
キング・オブ・ブーツやっぱり最高です!履き心地。フォルム。ともに満足です!またの機会よろしくお願いします。

5 2012-08-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
やはりキングオブブーツです!
商品が到着しました。
安心の履き心地…大満足です。
ホワイツラバーで何足か所有していますが、
今回の買い物も大正解でした。

5 2012-06-06

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
デザインや履き心地など、すべてが満足です。

5 2012-04-04

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
この価格帯でホワイツを手に入れることができ大変満足です。
お店の対応も良く良い買い物ができました。

5 2012-02-12

良かったです。
ホワイツは個体差があるのでちょっと商品到着までドキドキでしたが縫製具合や左右のバランス、レザーのスレ・小キズなど問題が無く、大当たりでした。このセミドレスの仕様も以前から欲しかったものなので満足。初ホワイツの方には値段を含めお勧めです。

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ホワイツ セミドレス ドレスブラック
作りの荒さは否めず、コバのダブルステッチが重なってしまっているところはありますが、この価格で満足です。
本来は7.0Eですが、スペンコインソールを使用するので、7.5Eサイズにしました。サイズ感はこれでいいと思います。
シューツリーを何にするかを検討中です。

4 2015-04-26

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ぴたりのサイズが無かったため、一つ下の27.5cmをやむを得ず選んだ。小さめで不快感をもって履かなくなった例があるので不安でした。注文後、記事を見ていたら小さめを薦めていたので、おやと思ったが到着して履いてみたら本当にちょうどのようなので安心しています。ちなみに身長は184cmです。スニーカーはエアジョーダンで28cmでもきつめです。

• 葉真さん
  • 葉真さん

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: あし28.5 cm
憧れのホワイツがこんな値段で手にはいるなんてっ!
買おうかどうか悩むぐらいなら絶対買った方がいいです。

4 2014-08-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レッドウイングのプレーントゥで7ハーフEワイズを履いているのでこちらの商品も同じサイズにしました。幅広・甲高なのですがフィット感は問題ありません。多少甲の部分がきつく感じ羽が開き気味ですが、馴染んでくるとちょうどよくなると思います。
個人の好みもあるかもしれませんが、シューレースを黒に交換してクリームを塗ってピカピカに光沢を出したら、引き締まってかなりカッコよくなりました。

• yuuya1109さん
  • yuuya1109さん

5 2017-01-21

普段スニカーを27、革靴は26ですが、
26.5でぴったりでした。
普段レッドウイングやダナーは履くことが多いですが、ホワイツは風格がすごいです(ごついですが)。アーチ部分も他とは違うので、これを履くと特別な気分になります。大事に使っていきたいと思います

関連ジャンル メンズ靴ブーツワーク