クラークス デザートトレック CLARKS DESER...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • 必須アイテムの靴です。
  • 今履いているブラウンスエードがくたびれてきたのでお買い得の時に買い足しをしました。クラークスの中でもデザートトレックが履きやすくて10年位愛用しています。気が付いたらトレック全種類が揃っていたって感じですが一番活躍してくれているのがブラウンスエードです。スエードの風合いと落ち着いたダークな色目がどんな服装にでもしっくり合っちゃうんですよね。足元がソフトでさりげなく決まる感じが気に ・・・(続きを読む
  • 3 2012-04-19
  • 色、デザイン等は想像通りでした。まったく問題なしです。ただ履き心地がいまいちでした。幅が狭いです。正直失敗したかなと思いましたが、家の中でしばらくはいていたら馴染んできたので返品はやめました。今回ネットでの靴購入は初めてでしたが、正直難しいなと感じざるを得ません。私は最初の履き心地、フィット感を最も重視するのでネットでの注文じゃなかったら100%買わなかったでしょう。今回は好きなclarksだったのと値段が大変お買い得だったのでリスク ・・・(続きを読む
  • 黒色槍騎兵艦隊さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが合いました。
甲高幅広なのでサイズは悩みました。普段スニーカー、革靴は25.5なので同じサイズで注文。幅はちょうど良かったと思います。
インソールの縫製が少し雑だと感じましたが、価格を考えると許容の範囲。

5 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
無事に到着しました。
すごくよっかったです。またお願いします。

4 2015-12-31

いい感じ
履き心地はいい感じです。
配達も早くてよかったです。
違う色も欲しくなりました!

4 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
幅広く使えそうです
仕事にも、プライベートにも使えるものを探していました。カジュアルなスタイルならだいたいは合わせることができると思います。
クレープソールの履き心地もいいです。
まだ皮がかたいので、どんどん履いて自分の足になじませていきたいと思います!

4 2015-11-19

やっぱり
履き心地は抜群ですね。
コーデに合わせ、サンドスウェードに負けじと活躍してくれると思います。

5 2015-11-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
長ーく履ける靴が欲しいと思い購入してみました。現物を手にして本当によかったと思いました!非常に履きやすく歩きやすい長時間履いても疲れなさそうな感じです!どんな服装にも合います!
本当間違いない一足だと思います!

4 2015-11-05

待ってました。
20年ぶりにクラークスを購入。
この形は1サイズ大きいものの方がお勧めかもです。
これからの季節に履きまくります。

4 2015-11-01

初購入
履くときに紐を緩めますが、すぐ緩めることができるのでストレスになりません。

4 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
はじめてのクラークスです。思ってた通りの商品で、価格も安く購入できたので良かったです。ただ、履き口が思ったより浅かったのが少し気になりました。

4 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
お気に入りのクラークス。
思った以上にデザインといい 履き心地といい満足いく商品でした!

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
価格がとても気に入ったので購入しました。靴にあわせたサイズ選びのポイントが参考になりました。

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お気に入り
5年くらいベージュを愛用していて、今回暗めの色の靴を探していたら見つけました◎思っていた通りのお品だったのでとても嬉しいです。これからたくさん履きたいと思います!

5 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
想像通りばっちりです。もう少し軽ければ尚よし。
全色そろえたいです。

4 2015-11-08

6日に注文し8日の午前中に届きました。
普段スニーカーは24.5〜25を履いています。
レビューを見て普段ばきのサイズでピッタリでしたというのが、多い気がしたので24.5を購入しようと思いましたが、再入荷待ちだったので25を購入。
縦に1センチくらいは大きいですが、横幅はピッタリでした。
紐をきつくしばれば、大きいのはさほど気にはならないです。

5 2015-12-22

写真のイメージどうりでお安く購入出来て満足です。
また機会がありましたら宜しくお願いします。