• nonoiltunaさん
  • nonoiltunaさん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買うか迷っているなら買い!!
ずっと欲しかった定番商品をこの度購入いたしました。
スニーカーは26〜26.5、革靴(リーガル)は24.5を主に履いています。
友人のを試着させてもらい、24.5がちょうどよかったので選びました。
しかし長さはちょうどよかったのですが甲高な自分の足にはちょっと小さいように思えます。
もう一つ上のサイズでもよかったかなあ。
まあスウェードだしある程度なじむことを期待します。
デザインや存在感は最高にカッコいいと思います。
買うか迷っているなら買ってください。後悔はしないと思います。

5 2015-04-30

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ずーっと履ける定番靴です
10年以上履いたデザートブーツを新調しました。色も同じサンドです。
ソール張替えと同じくらいの値段なので、ずーっと迷ってました。
サイズも先代と同サイズでばっちりでした。
まだつま先が丸く新品丸出しなので恥ずかしいです。。。
この靴はガンガンはいてつま先の形が変わってくるとカッコ良くなると思います。
また10年後同じ色のデザートブーツを買います!

5 2014-09-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
大変満足しています
スニーカーは28センチです。厚めの靴下を履くことが多いのですが、それでもクラークスのデザートは27.5センチがちょうどよく、今回もそれで注文しました。価格も、迅速な対応も大変満足しています。ありがとうございました。

5 2014-08-04

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ビジネス用に買いまいしたが軽くて履きやすいブーツですね。他のブーツ(ダナー、ラッセル)と同じサイズ10を購入しました。ややゆとりがありますが許容範囲内です。

5 2014-05-11

バッチリ
やっぱりクラークスのデザートブーツは履きやすい。
安いので2色買いしちゃいました。

4 2014-03-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
はじめてのデザブ
30歳を過ぎやっと似合うようになったかな?と思い学生の頃から欲しかったデザブを初ゲット!ワラビー、ナタリー含めやっぱりクラークスは最高です!値段も定価の半値以下で買えました。これから長い付き合いになりそうです!サイズはやはり店頭で試着してからが無難かと。ネットではマイナス1センチとの事、私は足が小さい(24.5センチ)わりに足の甲が高いので25センチでOKでした。

5 2013-04-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
デザインが良いです。
サイズもピッタリでした。
店で試し履きをしたほうがいいと思います。

5 2012-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
CLARKS DESERT BOOT 届きました!!
サイズは以前購入したものがワンサイズ大きかったので
1つ小さいものにしたところ期待通りのジャストサイズ!!
デザインはもちろん期待通りですし、なにより半額で手に入れることができたので
ホントに嬉しいです^^
サイズが不明な場合は店舗でサイズ合わせをしてからこちらで購入するとよいと思います。店舗で購入すれば2万円コースですから、それを思えば価値ありだと思います!

4 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
おしゃれです✨
おしゃれで履き心地もいいが、、雨に濡れた瞬間染みになるのがつらい。。

• yuーmanさん
  • yuーmanさん

5 2016-01-08

満足度100%
履き心地もよくて大満足デス。次回もまたお世話になりたいです❗

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い買い物が出来ました!
説明に書いてある通り、0.5センチ下を選んで正解でした。
履き心地もよく、納得の買い物ができました。

5 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スニーカーは25.5を履いていますが、24.5を購入してサイズはぴったりでした。

5 2014-12-11

クラークス
欲しかったデザートブーツが、安く買えたので、とても嬉しいです。

• ゆか8318さん
  • ゆか8318さん

4 2014-11-24

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人に頼まれて。
欲しかった靴がここなら安いと購入を頼まれました。履きやすくてとても気に入っているようです!

5 2014-10-14

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
参考になれば幸いです
vans、コンバースをよく履くものです。
オーセンティックで28cm,オールスターで27.5cm。
デザブは27,5cmでピッタシでした。
約10年振りのクラークス、ストレスない対応でした。
また機会あれば購入させて頂きます。

関連ジャンル メンズ靴ブーツデザート