クラークス デザートブーツ CLARKS DESERT ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2012-06-23
  • 買い替え
  • 10年前に買ったデザートブーツが古くなったので買い替え。クラークスはレッドウイングと違って商品の個体差がないので通販がおススメです。前回26を買いましたが今回は25.5にしました。(普段、ニューバランスのスニーカーなら27〜27.5、レッドウイングのEワイズなら26(US8)を履きます。)デザートブーツは革が柔らかいので、他の靴のようにサイドでフィットさせることは困難です。縦で ・・・(続きを読む
  • 2 2011-10-17
  • やはり傷が・・・・
  • 金曜日に注文して日曜日朝に到着しました。非常に迅速で満足です。またサイズについて予め問い合わせしたところ非常に丁寧な回答だったのでこちらの店での購入を決めました。近所の店舗で試着をしてサイズを確認の後購入しました。ワイズ(クラークス表示だとFIT)が店頭に売っているものとこの店のものが違うので確認したうえで購入。同じサイズのものを購入しましたが問題なくピッタリサイズでした。(通常 ・・・(続きを読む
  • takataka1972abさん
  • nonoiltunaさん
  • nonoiltunaさん

5 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買うか迷っているなら買い!!
ずっと欲しかった定番商品をこの度購入いたしました。
スニーカーは26〜26.5、革靴(リーガル)は24.5を主に履いています。
友人のを試着させてもらい、24.5がちょうどよかったので選びました。
しかし長さはちょうどよかったのですが甲高な自分の足にはちょっと小さいように思えます。
もう一つ上のサイズでもよかったかなあ。
まあスウェードだしある程度なじむことを期待します。
デザインや存在感は最高にカッコいいと思います。
買うか迷っているなら買ってください。後悔はしないと思います。

4 2016-05-22

よかった
何足も持っているほどのクラークスファンです.サンドベージュのデザートブーツは夏も履けるので最高です.発送も早く助かりました.

4 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズの情報が分かりやすかったので、不安無く購入できました。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クラークスの靴、4足目になります。気に入っていてとても履きやすいです。

• yuーmanさん
  • yuーmanさん

5 2016-01-08

満足度100%
履き心地もよくて大満足デス。次回もまたお世話になりたいです❗

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満足です!
対応がとても迅速で、すぐ届いたので大満足です。以前からプレゼントに贈りたいと思っていたもので、サイズがあって本当に良かったです。思った通りの大人上品な靴で喜んでもらえました。

5 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
本日、手元に届きました!
現在履いてる靴が26.5ですので、26.5で大丈夫かなと思い注文しましたが、少々大きめでした!
冬場は、厚手の靴下を履くので問題はありませんが通常より−0.5センチがベストだと思います!
(個人差もあると思いますが)これからガンガン履いて行きます!

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
通常27.5ですが皆さんのレビューを参考に-0.5でジャストでした。初のクラークスでしたが思い通りの品でとても格好良かったです。

• 利0711さん
  • 利0711さん

5 2015-12-19

やはり良い!
クラークスで同じタイプのネイビーも持ってますが、パンツとの色合いを考えてたらこの手の色が欲しいと思ってました。安いデザートブーツも持ってますが、やはり全体的なバランスや造りはクラークスが断然良いです。またブーツが欲しくなれば、もちろんクラークスにします。

5 2015-12-02

大変良かった
迅速な対応で大変良かったです。
思っていた通りの物が届きました。
大切に履いていこうと思います。

• Jsanyさん
  • Jsanyさん

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
めちゃよかった!!
見た目も履き心地もよかったです!!これがボロボロになれば同じのをなんども買いたいと思います!!

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
満足満足
素晴らしいデザインと履きやすさ
悪いところが見当たりませんね

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
普段履きのブーツがダメになっての購入です。CLARKSは初めての購入で、サイズ感が不安でしたが通常サイズで問題ありませんでした。

5 2015-11-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いいです
定番ですけど、落ち着きます
いつも購入しております

4 2015-10-29

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
自分は甲高なので普段サイズでOKでした。