クラークス デザートブーツ ブラウン スエ...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-10-23
  • 丁度良かった
  • デザインはまず問題なし、画像の色は緑がかって見えるけど実際はきちんと濃い茶色でした。サイズはスニーカー27、最近革靴を26で購入していたので26を選びましたが皮も柔らかくまだもう少し小さくてもいけそうな感じがしました。とは言っても十分フィットするので問題はありませんが。もともと柔らかいですし履いているうちに皮が伸びたら中敷をしけばOKかなと思います。人によるのでしょうが1センチは ・・・(続きを読む
  • tino2ndさん
  • 3 2012-09-08
  • 甲高の人には厳しいです。。。
  • 甲高なので、1cm余裕をもって26.0cmを注文しましたが、1箇所とてもきつい箇所があって足に合いませんでした。27.0cmまでサイズを上げないと履ける気がしません。普段EEEEを履くような方は、要注意です。交換には応じてくれそうなので、問い合わせしています。<追記>迅速に対応して頂けました。27.0cmでもややきつめでしたが、今後、革が伸びていく分を考慮するとこれで大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-24

大満足です
思っていただき以上の対応をしていただき大感謝です
また機会があれば是非利用したいと思います

5 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズ表記が複雑
US8がUK7Hなのか7なのかわかりにくかったが、履いた感じはちょうどよかったので、まあ満足です。

5 2016-07-09

不思議
近くのアウトレットで、人気の色でサイズがなかったのですが、さらに安い値段で驚きました。すばらしい。

5 2015-11-08

いつもの
お気に入りの色違いを購入。はきやすくおすすめです。

• r1424さん
  • r1424さん

4 2015-10-23

良いです
レビューも参考に-0.5cmでぴったりでした。上品で使い易そうです。

5 2015-10-23

迅速な対応
迅速な対応で、とても好感が持てるショップです。
また、利用したいと思います。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
良い品です
上品な色です。さすがに昔からの定番商品です。。通常より0.5cm小さめにしましたが、ぴったりでした。店の対応もたいへん素早く、好感がもてます。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
ありがとうございました
他の方のレビューを参考にして、通常よりも1㎝小さめを選びました。商品が届いて履いてみたところピッタリだったので良かったです。加えて発送も早くて良かったです。

4 2015-09-26

ありがとうございました
対応早くて良かったです。梱包も問題ありませんでした。

5 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
すぐ届きました!商品も、とっても良かったです!

• DPMさん
  • DPMさん

5 2015-09-14

自分にとっても定番
以前からブラックを愛用していましたが違う色も欲しくなり、
今回はブラウンを購入。
これを履くようになってからスニーカーの出番が減りました。
少々重いけど軟らかいからか疲れない。どんな格好にも合うと
お気に入りです。
今回買ったブラウンも長い付き合いになるでしょう…

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
早くて、リーズナブル、満足です。
発注してから、2日後に届きました。レスポンスの早さ、値段に大変満足しております。

5 2015-08-09

ぴったりのサイズでした
小さめぐらいが丁度いいと事前にほかのレビューで見ましたので一センチ小さいサイズで購入しましたところぴったりでした。長く使いたいです。

5 2015-10-25

気にいってます
色サイズともに気にいってます
また利用したいです

5 2015-10-17

クラークスが気に入りこれで2足目になります。
デザイン、サイズは期待通りでした。
また機会があれば購入したいです。