2012/11/23
    いしく129さん
    この買い物に満足しています。
    この商品に決めたことに満足しています。自転車通勤をしていますので、これから寒くなる季節に向けブーツを試してみたくなり、初めてのブーツ購入です。ネット上では多くの商品が見られ、価格が半額以下のものもありますが、後悔しない買い物をしたいと考え、多くの方の書き込みなどの情報を元にこれに決めました。以下、項目別に感想を述べます。 形:上から見た靴の形は想像以上に好みの形できれいだと感じます。オーソドッ クスな形ですがこれまでもっているものと比較して、繊細な美しさを感じま す。 仕上げ:丁寧なつくりで細部も手をぬいていないことが見て取れます。 色:革表面は濃すぎず、薄くない茶色で、パソコン画面での印象以上に気に入っ ています。靴底のクレープゴムは柔らかく歩きやすく感じています。靴底の 側面の色はベージュでカジュアルな感じで気に入りました。 革:質が良い革を原材料に使っていると思います。やや細かめのシボが入った材 質で好みです。 履き心地:靴底が柔軟なため、地面の感触が足裏に感じやすいため、インソー ル(ソルボ製、長時間の歩行でも疲れにくくなるため)を入れて使いはじめ ました。履き始めてから3日ですが、歩きやすいと思います。靴を履くとき の足の入れやすさは思っていたよりも良いと感じています。靴紐の位置など 工夫されているのがわかりました。 長く愛用したいと思っています。以上
    注文日:2012/11/17