クラークス CLARKS 111443 DESERT BOOT BLA...(クラウド・シューカンパニー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-24
  • 服装を選ばない靴だと思います。
  • 日本用のサイズ表記がないため、サイズの選択は難しいと思いますが、事前に某大手靴屋さんで、スエードのタイプのものの試着をさせてもらていたので迷うことはありませんでした。この方法はぜひ皆さんにもお勧めしたいと思います。そもそもスエードのものよりこのタイプのものの方を探していたのですが、取扱店が近くになく、NETでやっと見つけた次第です。履いた感じは、試着したスエードのものよりも柔らか ・・・(続きを読む
  • 2 2012-03-25
  • 普段のスニーカーサイズよりマイナス1cm~0.5cm との事でしたが、履いてみたら、かなりキツかったです‥足の大きい人は、通常サイズでちょうど良さそうです!革靴なんで、三回くらい履けばちょうど良くなるとは、思いますが♪あと注文から配送まで、3日かかり配送完了のメールが、商品到着の日の朝に来ました…商品は、安いがちょっと遅いかな!! ・・・(続きを読む
  • mst-iさん

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
定番だけどナンバーワン♪
デザイン、履きやすさ、耐久性 全てが定番たる理由です☆

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
革質も良く期待以上の商品てした。これまでクラークスはデザートブーツ・デザートロンドンをスエード・表革含めて何足か購入していますが、マイナーチェンジが行われたのか今回のモデルは底材の厚みが従来のものと比較して倍くらいあり、しっかり感があります。好みはあるかもしれませんが、自分自身は非常に気に入りました。

5 2016-06-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
Good !
クラークスは、これで三足目です。すべて満足です!

5 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
夫に購入しました。
履きやすくて気に入ってます!

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
さすがクラークス!
プレーンに見えますが、スタイルはとってもいいと思います!
遊ぶの日も仕事の日もいけるので、よく履いてます。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
サイズ選び
皆さんが言っている様に、1サイズ小さくして正解でした

4 2015-12-21

size
小さめがいいとあったので、27センチ購入しましたが『気持ち小さい』と言われ普段のsize27.5センチと交換してもらいました。
スーツに合うやつを探してたので満足しています。

• katu52さん
  • katu52さん

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
サイズぴったり
やはり0.5センチ小さめでぴったりでした。後は耐久性を見てみたいです。履き心地は最高です。皆さんにおすすめです。

• tryu5726さん
  • tryu5726さん

4 2015-12-13

相応かと
迅速な発送でたすかりました。
商品は概ね満足ですが、シューレースなど部分的にチープ感がある点は否めません。履いた感じは良さげです。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
非常によい
同じ靴を二足目購入です。
自分のあしに合っているのか、非常によい履き心地です

• tarema9さん
  • tarema9さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2016-01-06

クラークスデザートブーツ ブラックレザー
仕事で履いてます。
ソールはゴム底ラバーでクッションが効いて楽です。
雨の日も足は濡れなくてgoodです。

5 2015-12-28

幅広甲高の為、コンバースで通常28cmなので、お店の表示どうり0.5cmサイズダウンの27.5cmを購入しました。
幅は良く、甲がほんの少しきついかなという感じでしたが、一週間程でぴったりと足に馴染みました。
大変満足のゆく買い物となりました。

4 2015-12-07

すばらしい商品でした。また購入しようと思います。

4 2015-08-19

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
クラークスのデザートブーツはスエードタイプ限定でこれまでにも何足も履いてきましたが、今回は初めて表革タイプのものを購入しました。
普段はクラークスのデザートブーツは25.5cm(UK7.5)を購入していますが、今回は最後の1足だったらしい25.0cm(UK7)を選んだため、サイズが合うか少し不安がありました。
到着してから試着して確認したところ、若干幅が狭目には感じますが、使用するうちに多少伸びることを考えると丁度良いサイズだったように思います。
私は幅が狭く甲が低いタイプの足なので丁度良かったのかもしれません。

5 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
クラークスのデザートブーツは2足目です。スエードのブラウンを気に入りこちらも購入しました。こちらもまた気に入りました。