2013/04/26
    サイズを吟味して、生活を豊かに。
    生活が豊かになる一足です。 ページにもサイズの選び方は書いていますが、人の足はそれぞれ違うのでほかの方のレビューや自分の実体験をもとに自分に合うサイズを推測できればとても良い買い物ができます。 クラークスの定番商品がこの価格で手に入るのはとても嬉しいことです。 他のクラークスの商品に対してこのナタリーは幅が狭いようなので私は一回り上のサイズをチョイスするのが良いかと考えましたが、みなさん足先が余る傾向にあるようなので自分なりに考えたところ、「素材がスエードなので伸縮性はあるし、他のクラークスの靴を履いても横の圧迫感がない」のでジャストサイズを選択しました。 届いた商品をはいてみたところ、とても自分に合った心地よさを感じました。 ナタリーは足先、かかとが丸いので他のクラークスの商品よりも前後の体重移動がしやすく、とても歩きやすくて気持ちがよいです。車の運転をされる方はとても重宝するかかとの形でしょう。たったときの安定性は他のモデルの方があるのでそこは自分の用途、ライフスタイルから考えて選ぶと良いかと思います。 サイズ選びさえ適切にできれば、この見栄え、この快適さ、この合わせやすさを安く購入できる良い機会です。下駄箱に一足あったら間違いなく重宝するでしょう。
    注文日:2013/04/12